5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続続続続続続続続続続・ショップチャンネルの通販

1 :お客様!:02/05/16 23:51
いつもショップチャンネルをご覧くださり、誠にありがとうございます。
ネットでSHOPのオープンをお待たせ中に、11thまで到達しましたこのスレッド。
マターリも荒れるも時の運、すべてはバイヤーとキャスト&ゲストの口先次第!

さあ、さっそく前スレのラインナップからご紹介いたしましょう。

前スレ=続続続続続続続続続・ショップチャンネルの通販
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1019796372/l50

(オフィシャルサイト、関連サイト等は >>2-4 あたり参照)

2 :公式サイト&2ちゃん内関連スレ:02/05/16 23:51
●●●●●… ショップチャンネル公式サイト …●●●●●

Hello! Shop Cannel http://www.shopchannel.co.jp/(現行サイト)

ネットでSHOP http://www.shopch.jp/ (新サイト・サービス再開時期未定)

●●●●●… 2ちゃん内関連スレッド …●●●●●

〜SHOP CHANNEL 松田さんを思う会〜 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cs/1005533826/
 (ケーブル板=2001年9月に退職した松田さんと、他キャストの話題中心スレ)

■■復活 松本京子様■■シップアナ http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1016233216/
 (アナウンサー板=キャストの松本京子さん専用スレ)

☆★TAKE’麗姿 REISI★☆ http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1003418699/
 (化粧板・ブランド別スレ)

3 :SC取扱商品サイト1:02/05/16 23:52
●●●●●… コスメ&ヘアケア …●●●●●
クリスタルジェミー(チェンジ・シリーズ)ttp://www.alulu.com/jemmy/
三井コスメティクス(通販サイト)ttp://www.discus.co.jp/mitui/
三井コスメティクス(オフィシャルサイト)ttp://www.simisiwa.com/
麗姿 ttp://www.reishi.co.jp/
Dr.ミュラド(メールオーダー可能)ttp://www.murad.co.jp/
エステ・ガガ(カタログ請求のみ)ttp://www.coven.co.jp/html/item_info/egaga/gaga_info.html
マリコール(通販は@LAWSON他で取扱)ttp://www.marycohr.co.jp/
アルゴテルム(1割引通販サイト)ttp://www.iesthestore.com/new/cosme.asp?catID=20
カンタカブラン ttp://www.ehs-shimizu.com/
SPA化粧品 ttp://www.spa-cosmetics.jp/
プラスロン化粧品 ttp://www.plathlone.com/index.html
自然美(黒土快髪)ttp://www.dynet.or.jp/sizenbi/
クレイツ(マイナスイオンドライヤー)ttp://www.createion.com/

●●●●●… 家庭用品・ヘルス・ダイエット …●●●●●
ACT ttp://www.actjapan.co.jp/
ダイソン(全国取扱店一覧)ttp://www.dyson.co.jp/
タッパーウェア ttp://www.tupperware.co.jp/
マーサ・スチュワート.com(英語)ttp://www.marthastewart.com/
ブリスティア(ハーブティー)ttp://www.blisstia.co.jp/
ノイナーズ・ジャパン(ディトックス)ttp://www.neuners.co.jp/
共栄ボクシング ttp://www.kyoei-boxing.co.jp/
サンダーシステム(蝶々)ttp://photas.hoops.ne.jp/index.html
新しい水の会(Dr.水素水)ttp://www.water-institute.org/index.html
沖縄発酵化学、健民社(社名検索で健康食品通販サイト複数あり)

4 :SC取扱商品サイト2:02/05/16 23:53
●●●●●… SCグルメ …●●●●●
中村家(海宝漬)ttp://www.iwate-nakamuraya.co.jp/index.html
タイカレー他(ピーケーサイアム取扱品がメイン商品)ttp://thai-goody.com/
天来烏骨鶏・うこっけい友の会 ttp://www.alulu.com/ukokkei/index.htm
一会庵(宮島製菓/煎餅・おかき)ttp://www.ichiean.com/
キッチン飛騨(ハム・洋食)ttp://www.kitchenhida.com/

◆ SCグルメ・おまけ情報 ◆
荘明義のレシピ集 ttp://www.foods.co.jp/special/ChinaTown/sou.htm
タイ料理「ゲウチャイ」、鉄人神戸の店「RISTORANTE MASSA」は、
お店名で検索かければ住所・電話番号わかります。

●●●●●… ファッション・服飾雑貨 ・アクセ…●●●●●
カタルテ ttp://www.katalte.com/(通販は少ないが過去製品問い合わせ可)
タルタルガ(通販なし、質問可能なBBS有)ttp://www.tartaruga.co.jp/
ヴェクセル(通販準備中)ttp://www.vexcel.co.jp/
ボンボンウォッチ ttp://www.bonbonwatch.co.jp/
武乃屋(佐賀錦/帯の通販有)ttp://www.takenoya.jp/

●●●●●…以下、お店の場所などのチェックにどうぞ。通販なし…●●●●●
ジョンスメドレー ttp://www.lea-mills.co.jp/
ダジュール ttp://www.dazur.co.jp/
RITSUKO SIRAHAMA & T-POINT ttp://www.almond-eye.com/index.html
マリアネリ(エタンセルを扱う正規輸入店)ttp://www.eishin-kk.co.jp/marianelli/
エタンセル(フランス直営店・英語)ttp://www.etincelle.net/
sun&moon ttp://www.nichi-getsu.com/
ティミー・ウッズ(英語)ttp://www.timmywoods.com/
IKUO ttp://www.mode-jp.com/ikuo/index.htm
ラ・バガジェリー ttp://www.maruem.co.jp/labagagerie/labagagerie.html
ゴマコレクション(ツカモト(株)内)ttp://www.tsukamoto.co.jp/flame/home.html
Royal Porcelain(洋食器・タイの店舗情報等/英語)ttp://www.royalporcelain.co.th/

5 :おかいものさん:02/05/16 23:53
もう新スレができていた!
感激したYO!

6 :おかいものさん:02/05/16 23:56
早いぜ!カッコいいぞ、スレ立て屋さん!

7 :おかいものさん:02/05/16 23:57
1タン、乙鰈!!あなたはもしや、SSV屋さんですね。
いろいろと蟻蛾蝶ーー。
1ヵ月以内で前スレ消化したなんて・・・珍しいね。
荒れレスも多かったけど。

8 :おかいものさん:02/05/17 00:13
★本日のSSV★ フェイ・フォン

テクノボンド/ジェムストーン&エナメル・リング&ペンダント
本日価格6900円(明日以降9800円)

67449 シトリン(オレンジエナメル&ゴールドコート)
67450 アメシスト(薄紫エナメル&プラチナコート)

リングサイズ:8-18号、偶数号のみ

<<マッチングアイテム>>
シトリン:ブレスレット12,000円 67455/ピアス4900円 67456
アメシスト:ブレスレット12,000円 67457/ピアス4900円 67458

石の脇にあるエンドレスノットのデザインと、そのエナメル使いが
まさしく彼女的だと玉さんが評していました。

9 :おかいものさん:02/05/17 00:13
ダジュールの扇子・・・ほんまにすごいよぉ!
派手な柄のTシャツに、白と黒のボーダーのベスト合わせてしまうんだもん。
どう考えても、合わん。
あれを手本にしてしまうおばはん達に、どう責任とるんかい。


10 :おかいものさん:02/05/17 00:16
>>9
手本にすれば駄ジュールしか買えないセンスに洗脳されるから、大丈夫(w

11 :おかいものさん:02/05/17 00:22
>>10
あちきも洗脳されたい。
そして、生電話のおばばみたく「全色買いましたの」って、生電話でおほほ
してみたい。

12 :おかいものさん:02/05/17 00:28
SCで初めて24K見たような気がする。画面で見ても色が主張してるよ。
24K出すなら、大きさだけじゃなくてグラム数もほしいところ(画面表示)。

13 :おかいものさん:02/05/17 00:34
生電話でサイズさらしつつ買い物するお客様も珍しい・・・(w

14 :おかいものさん:02/05/17 00:34
玉ガサツを連発。
ヤパーリここを見ているのだろうか。

15 :おかいものさん:02/05/17 00:42
セールに行く2ちゃんねらーはキャストにここを見てるかどうか聞いてくる宿題(w

16 :おかいものさん:02/05/17 00:57
>>13
私は細いの小さいの〜って言いたいんじゃ?

17 :おかいものさん:02/05/17 01:02
若いスタッフが2chを知らないはずないし
多少話題にはなっていると思うよ。


18 :おかいものさん:02/05/17 01:04
裸のシェフ、ジェイミーをキャストにキボンヌ

19 :おかいものさん:02/05/17 02:13
チェンジの中島さん、我が家では第二のその子と呼んでます。
色が白いを通り越してる気がする。
やっぱり専用照明さんいるのかしら。。。

20 :おかいものさん:02/05/17 02:20
>18
ジェイミーカワイイけどわがままそう。
気に入らないショーとか途中で帰りそうだもん。

フェイフォンといえばオカマツ。
二人のショーはヨカタナ・・・(遠い目

21 :おかいものさん:02/05/17 09:21
チェンジ中島、ポストその子願望強しと思われ。
そのうちCX系にも進出したいと思ってるに違いないと思われ。


22 :おかいものさん:02/05/17 09:54
ダヂュール、昔取り扱っているお店に居ました。
あそこの服って似合う人は恐ろしいくらいに似合うんですよ。
50代以上で、体の線にカナリ難ありのおばさまに着ていただくと、
びっくりするほど映えます(他の服を着た場合に比べると、ですが)。
でも、若くてスタイルの良い人に着せると単なるおばちゃん服にしか
見えないんですよね。

23 :おかいものさん:02/05/17 10:10
じゃあ、そういう人にモデルをしてもらえばいいのにね。>体の線にカナリ難ありのおばさま
やっちゃんとかじゃ、ダメじゃんね。

24 :おかいものさん:02/05/17 10:57
紀香、田ジュール似合ってなかったよ。ヨカタネ。

25 :おかいものさん:02/05/17 12:01
わお!ルル・チェンのショーで、通訳のとみたさん倒れちゃったよ。
大丈夫かなぁ。
ゲストがしゃべり過ぎだから、くらくらしちゃったのかしらん。

26 :おかいものさん:02/05/17 12:08
ルル・チェンのショーの時、なっちゃんがフレアースカートを
はいてクルクルクルクル回ってたよ。
なんだか前にいた、ひろこさんを思い出しちゃった。

27 :おかいものさん:02/05/17 13:05
むかし、かなえがパールを紹介していてパールがとれて画面と商品を切り替えた
次に通訳さんが倒れたのにはビクリ


28 :おかいものさん:02/05/17 13:12
ひろちゃん萌〜 お元気かしら・・・・・・

29 :おかいものさん:02/05/17 14:09
お〜〜い!関係者!!
ネットでショップ、どうなった??

30 :おかいものさん:02/05/17 16:18
キャストセレクトのネイルなんていらないYO!

31 :おかいものさん:02/05/17 16:26
ババアの迷惑長話〜♪ババアの生電話、話が止まらない中止して欲シィ。

32 :おかいものさん:02/05/17 16:42
かこうさんと中島さん同じ年だったりして・・・

33 :おかいものさん:02/05/17 17:40
年寄りの生電話うざい!わがまま!

34 :おかいものさん:02/05/17 19:44
CMの時から欲しかったラパスをゲットできた。
うきうきタッチでショップを操作していたら、途中で回線が切れてしまった。
慌てて問い合わせしたら、オーダー入ってません。。。しかもSO。。。
文句言う気力もなく電話切った。ついでにTVも切った。(-.-)


35 :おかいものさん:02/05/17 22:23
>>34
商品番号控えていたら、日付変わってからもう一度トライしてみるといいですよ。
キャンセル分が反映されていて、SOLDOUTだったものが買えたときもありました。
タッチで買う場合が多いけど、回線切れたことはないです。読んでびっくりしました。

36 :おかいものさん:02/05/17 23:26
根津、川野、真面目に仕事しろ!

37 :おかいものさん:02/05/17 23:34
>>36
同感。タレント気取りでふざけ過ぎも見苦しいね。

38 :おかいものさん:02/05/17 23:39
>>35
ありがとう、早速トライしてみます。
私は回線が切れたのは、2回目です。
前回はちゃんとオーダー入っていたのに、今回はだめでした。
クレジット番号を入力している途中だったからかなぁ。
オペさんの話では、回線が異常に混雑しているからですって。。いまだに鬱

39 :おかいものさん:02/05/17 23:55
今出てるブスなんで偉そうにしてんの?
超ムカツク〜!!

40 :おかいものさん:02/05/17 23:59
>>39
どんなに偉そうでも、タメ口むかついても、ここで川野さんに文句を言ってはいけません。
擁護派の皆様から総攻撃を受けますよ(w

41 :おかいものさん:02/05/18 00:00
お前の方がブスだよん。

42 :おかいものさん:02/05/18 00:11
★本日のSSV★ 大阪西川

消臭敷きパッド(ベッド用)

シングル  本日価格3980円(明日以降5800円) 67298
セミダブル 本日価格4980円(明日以降7200円) 67299
ダブル   本日価格5980円(明日以降8800円) 67300

中綿にも加工済み。30回の洗濯でも効果は90%保持・・・何回も書いた記憶が・・・
手洗い推奨だそうです(洗濯機だと形状保持に不安があるそうです)。

43 :おかいものさん:02/05/18 00:18
うーんおばあちゃん達から好かれてるのか。ブス川野・・(w

44 :おかいものさん:02/05/18 00:18
茂木サンって可愛くって結構好きだわ。
でも面白くはないなぁ・・・

45 :おかいものさん:02/05/18 00:21
昨夜見てて思ったんだけど
江見さんの爪ってぶ厚そう・・・

46 :おかいものさん:02/05/18 00:22
>40 41
年長者のおばちゃんの意見にしたがいま〜す

47 :おかいものさん:02/05/18 00:27
私も、どんなに偉そうでも、タメ口むかついても、
ここで川野さんに文句を言わないように以後気を付けます。

48 :おかいものさん:02/05/18 00:29
でもヤパーリ川野は偉そうだよーーー
どうしようもないよーーー

49 :おかいものさん:02/05/18 00:31
川野ってちっさいおばちゃん?

50 :おかいものさん:02/05/18 00:32
>>48
シーッ! 川野は偉そうとか顔でかすぎとか思っていても言っちゃだめっ!


って、みんな上手に言ってるじゃん(藁

51 :おかいものさん:02/05/18 00:32
川野っちの擁護派ここにいました?記憶があまり・・・

52 :おかいものさん:02/05/18 00:36
でもさあ〜川野も最初のころより上手くなったと思わん〜〜〜?


53 :おかいものさん:02/05/18 00:36
かなえよりマシでしょー。

54 :おかいものさん:02/05/18 00:37
>>42
SSVさん今年になってから何回大阪西川って入力しました?(笑

55 :おかいものさん:02/05/18 00:37
ゲストが美人でもない川野さんに気を使っていてかわいそうになりました。


56 :おかいものさん:02/05/18 00:40
川野ドクターと同じ種類の人間だと直感したYO!



57 :おかいものさん:02/05/18 00:40
>>52
気になって前スレ検索してきちゃった。確かにいる。松本さんとペアで好きらしい。

58 :おかいものさん:02/05/18 00:42
根津っちは、以前「私がお嫌いでしたらテレビの音声消して頂いて
結構ですよ。でも商品だけは見て下さいね。」と言っていたっけ。
・・なんか、ケナゲだなあと思った。。


59 :おかいものさん:02/05/18 00:44
根津っちは何じゃカンじゃ言っても憎めないのよ、
人柄の差かしら。。。

60 :おかいものさん:02/05/18 00:45
SSV布団ばっか。

61 :おかいものさん:02/05/18 00:45
押入れにもう入らない・・・布団。
お客さんもめったに来ない・・・

62 :おかいものさん:02/05/18 00:46
根津は偉そうにしないじゃん!
川野より紀香の方がましかも。。。

63 :おかいものさん:02/05/18 00:50
玉さん、塩見、河野さん、抱かれるなら誰?

64 :おかいものさん:02/05/18 00:51
>>58
彼女の本心とは思えないなあ。


65 :おかいものさん:02/05/18 00:52
2ちゃんと非行、両方見てるけど最近あっちの
(非公式掲示板)の常連の姿が見えないねえ。
みんなこっちに来てるのかしらん。ある意味こわ。(w

66 :おかいものさん:02/05/18 00:53
非行のURL教えてけれ。

67 :おかいものさん:02/05/18 00:53
>63

玉さん以外考えられない。


68 :おかいものさん:02/05/18 00:55
>>54
04/22★本日のSSV★ 大阪西川
04/30★本日のSSV★ 大阪西川
05/04★本日のSSV★ 大阪西川
そして、今日。1カ月以内に4回は出しすぎですね(w


69 :おかいものさん:02/05/18 00:59
川野自慢話
1、わたあめの機械ゆみにゃんと2人で紹介していました。
  ゆみにゃん 小さい時にこの機械があったらよかったね。
川野家にはありました!
  ゆみにゃん、少しむかついた感じ・・・
2、小学校の参観日に母がカメオをしてきてくれました。

70 :おかいものさん:02/05/18 01:00
>>66
非行のURLはこちらです。公式掲示板が廃止されて
出来たものらしいっす。
http://moon.gaiax.com/home/hase
こっから入ってくだせえ。
全体的にまったりしていてつまりません。
本音を語りたいならやっぱ2ちゃんでしょ。

71 :おかいものさん:02/05/18 01:00
>>69
自慢話にならないってー(w

72 :おかいものさん:02/05/18 01:05
わたあめ機とカメオ・・確かにそれ程
自慢になるとも思えんなあ。ショップで売ってる
シェルカメオじゃなくて瑪瑙を使ったストーンカメオなら
すげーとか思ったりするけどさ。

73 :おかいものさん:02/05/18 01:06
川野家の先代はテキヤかい? (w

74 :おかいものさん:02/05/18 01:08
>>68
SSVの布団紹介の頻度高いねー
そう売れてるとも思えないけどなんで?

75 :おかいものさん:02/05/18 01:09
今もしつこくやってるね>布団

76 :おかいものさん:02/05/18 01:10
ナカジマと皮のミツコのコスメショーが見たいYO!
ナカジマにもデカイ顔でデカイ態度をとりSCを首になる皮のミツコ!

77 :おかいものさん:02/05/18 01:10
SCじゃないけど、新聞折り込みデパート系通販のチラシにも、
毎回寝具載ってるよね。通販七不思議か?

78 :おかいものさん:02/05/18 01:12
>>73
あの態度まじでテキヤかもね。

79 :おかいものさん:02/05/18 01:14
布団ってかさばるし重いから、意外と通販で買う人が多いのかも。
うちもセ○ールで買ったし。

80 :おかいものさん:02/05/18 01:22
ずいぶんと場慣れしたゲストだ

81 :おかいものさん:02/05/18 01:22
ふとんは見て触らないと嫌だな〜
毎日のことだし
持って帰るのがダメでも運送してもらえばいいことだし

82 :おかいものさん:02/05/18 01:34
大阪人って商売人だから「またこれを紹介してよ」とかって
言うのかなあ?ショップは見てる人多いから普通のデパートに
置いてあるより売上いいだろうし。値下げするのが当たり前の
大阪人でもあるから、元値も高値設定だろうしねえ。
SSVでも十分荒利がとれる。

83 :おかいものさん:02/05/18 01:37
あら?川野ッち、洋服変えたよ。夜中のお仕事、お疲れ様だわ。
なんだかんだ言っても、すぐに辞めちゃうキャストに比べれば
根性ある・・ような気もする。

84 :おかいものさん:02/05/18 01:38
大阪西川と東京西川って何か違うのかな?

85 :おかいものさん:02/05/18 01:52
根性あるけど根性もわるいね(w


86 :おかいものさん:02/05/18 02:03
世の中精神的に強い(良い意味でも悪い意味でも)
人が勝ちです。例えばお局さまってゆーのも、結局いろんな
嫌な目にあっても頑張って仕事してる人が煙たがられてる
わけだったりするわけだし。
でもどーせ辞める時はいつも突然いなくなるから
嫌いなキャストがいる人はそれをひたすら祈るしかないよね。
・・うっ、電波がコワイ。(w

87 :おかいものさん:02/05/18 02:05
>>84
東京西川の支社が大阪西川として独立したらしい。社史みたいなサイトにあった。
ttp://www.nishikawasangyo.co.jp/cyuty/cyuty02.htm

88 :おかいものさん:02/05/18 02:10
>>86
電波は電波がコワイようだ

89 :おかいものさん:02/05/18 02:14
>>87
わざわざありが豚!
今は寝具で見かけるのは大阪西川が多いけど、元は東京西川だったんだ。

90 :おかいものさん:02/05/18 02:15
ある日の川野
ジョンスメの男性ゲストさんに
根津はSCでジョンスメを知った様ですわ。
でもワタクシは昔からジョンスメを愛用していましたの。




91 :おかいものさん:02/05/18 02:18
>>63
全部矢田でも選ぶなら玉しかいない。

92 :おかいものさん:02/05/18 02:21
>>86
煙たがられても会社でがんばれYO!

93 :おかいものさん:02/05/18 02:51
過去ログに紀香ってあったのですが、誰のことですか??

94 :おかいものさん:02/05/18 02:54
どぎーのすめるが。。。。

95 :おかいものさん:02/05/18 07:53
佐々木さん今出てるけどホッとする佐々木、松本、今井がいいなぁ。。

96 :おかいものさん:02/05/18 08:16
逝って欲しいキャスト
1 皮のツラ厚〜い
2 寝図
3 ガラッパチ
4 紀香
5 稲蛾鬼

97 :おかいものさん:02/05/18 11:16
>>96
ガラッパチには、もれなくチェンジ中島も付けとくれ。

98 :おかいものさん:02/05/18 13:32
昨日の放送でサマー何とかだっけ?に
京子さんとかなえのダブルキャスト。
京子さんの上品な運びにかなえは大人しかった、珍しい。
癒しの週末にはミスキャスト、そのあとメルヘンさん。
レースバリバリの衣類だったから嬉しそうだったよ。

99 :おかいものさん:02/05/18 13:43
あの〜、がらっぱち+中島に、ゴリラ鼻のかなえもおまけに付けていただけます?

100 :おかいものさん:02/05/18 14:25
私はメルヘン紀香好きですよ。
最初の頃に比べれば、きれいになったし(痩せた)
まあ、悪い人ではけっしてなさそうな感じ。
さっきミツイやってたけど、キャピキャピしてましたね。
しかしミツイの人、見るたびにふくよかになっておられる?


101 :おかいものさん:02/05/18 15:19
私の紀香山のイメージはゴミ出しの帰りにババ友と立ち話で
近所の人の噂話(悪口)しているオバ

102 :おかいものさん:02/05/18 15:43
好きなゲスト 
デビちゃん、フェイフォン、プラニーさん、ミオミラノの
お兄さん、エンゾさん、IKUOさん、かこうさん(中身)
ジェムストーンワールドの女性、マーゴさん、ハーマンベアのおじさん
苦手なゲスト
越後屋、おばQ、クリスタルのヒゲのおじさん、ACTのおじさん
レイシのおじさん

103 :おかいものさん:02/05/18 15:50
苦手にパパイヤと烏こっけいのおじさん追加

104 :おかいものさん:02/05/18 15:53
苦手に玉よりうざいステファノ

105 :おかいものさん:02/05/18 16:22
イイ女イイ体京子たんハァハァ。。。京子たんイイ!!

106 :おかいものさん:02/05/18 16:55
↑京子お姉さま綺麗でスタイルもモデルさんみたいうらやましいYO!  

107 :おかいものさん:02/05/18 17:54
玉おばちゃん相手でつまらなそうだね・・(w

108 :おかいものさん:02/05/18 19:26
>93
ちゃんと読めばわかるはず。読みもしないですぐ
質問するな。

109 :おかいものさん:02/05/18 19:30
どなたでもかまいません。
「海苔か」こと、メルヘンばば岡と、サイズ紹介しないかなえを
地の果てまでもってっちゃってください。
もう、ガマンできない。


110 :おかいものさん:02/05/18 19:36
>102
自分は、レイシ渡辺さん嫌いじゃないけどなー。
いや、好きでもないけど。(w
なんかあの人憎めなくない?オカマツとのコンピは良かったよ。

111 :おかいものさん:02/05/18 19:52
>>109
それほどガマンできなければ、スタジオ近くで待ち伏せて・・・
まずは、自分から行動しよう! 報告待ってるよ!

112 :おかいものさん:02/05/18 20:03
ところで、昨日生電話に出ていた「ダイアナ」ってだれ?
そうとう顔みたいだったけど。

113 :おかいものさん:02/05/18 20:13
「ダイアナ」...なんじゃそりゃ?(w
日本語ぺらぺらなんでしょ。英語はだめでさ。

167 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)