5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダマール

1 :おかいものさん:02/05/17 21:11
ダイアナ妃も愛用していたというフランス製のババシャツ。
高価だけど効果はあるの?

2 :おかいものさん:02/05/17 21:15
冷え性の人にはおすすめ

3 :おかいものさん:02/05/17 21:43
高すぎ。
あと、フランスの通販のお決まりの特典つきが嫌。
しょぼいものつけるんならその分安くしてほしい。

4 :おかいものさん:02/05/17 21:54
すっごい冷え性だから期待して買ったけど、
全然暖かくないよ・・・
それであの値段は高すぎ。静電気もすごいし。
もっと安くてあったかいのがいっぱいあるから、もう買わない。
その後のDMもしつこすぎ。
でも、なんでこの時期にダマール?南半球へ行くの?

5 :おかいものさん:02/05/17 22:06
>>4
山オタなんです。

6 :おかいものさん:02/05/17 22:14
そうそう、静電気がすごかった。もう、バチバチいってたっけ。
買うなら冬登山用のがいいよー。

7 :おかいものさん:02/05/17 22:20
ヒマラヤ行くときにはイイらしい w


8 :73:02/05/17 22:31
静電気すごいし、デザインださいし、妙に高いと思ってたけど
今年出たので薄地で柔らかくてレースがきれいで静電気なしの
いいのがある。暖かさは特に優れてはないけど、普通の
生活用には充分だった。
それ以前に買ったのは毛玉だらけでぜんぜん着てない。
いまだにいいメーカーなのか、怪しいのかわからん。
店員も感じいい人と悪い人に分かれて、
お店を出るときむかついてるか、なごんでるか想像つかない。

9 :おかいものさん:02/05/17 22:53
髪の毛がいっぱいついてしまうし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)