5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すげー欲しいものが現れたんだけどさ。コレどうよ?

1 :◆xCscUnKE :02/05/26 21:09
「モミギア−」とかいうフットマッサージ機。19800円。
テレビの通販で紹介されてたの。
オレ、今まで通販とかくだらないと思って未経験だったんだけどさ。
コレはマジで欲しいと思ったわけ。でも値段がちょい厳しいライン。
で、コレ持ってるやついたら感想教えれ、オレに。
買ったほうが良いかな?やめたほうがいいの?

↓↓モミギアー↓↓
http://www.net-way.co.jp/category/category03/momigear.html


2 :◆xCscUnKE :02/05/26 21:50
なに、なんでおめーらオレを無視すんの?シネヨボケが

3 :◆xCscUnKE :02/05/27 00:52
ごめん、オレが悪かった。
この通り頭下げるから頼む、誰かオレにかまってくれ!
頼む!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :4:02/05/27 01:01
ズサー

5 :◆xCscUnKE :02/05/27 01:09
この板初めてきて初めてスレ立てたんだけど死んでるね・・

6 :おかいものさん:02/05/27 01:34
>>1よ、自分のスレにレスがつかないからって他のスレの1に氏ねはないだろう。
そういうオマエが氏ねよ。

7 :おかいものさん:02/05/27 01:51
>>1
直リンやめれ。最初のhは消しておけ。


8 :◆xCscUnKE :02/05/27 06:32
agerobaka

9 :◆xCscUnKE :02/05/27 06:42
age

10 :◆xCscUnKE :02/05/27 06:42
age

11 :おかいものさん:02/05/29 22:09
あげ

12 :おかいものさん:02/05/30 00:18
age

13 :おかいものさん:02/05/30 00:21
邪魔なんだよ、さっさと回線切って首吊れや>>1












これでいいですかぁ?

14 :おかいものさん:02/05/30 00:24
>>1の彼女らしいです
http://cgi.momo-club.com/~obangerion/cbbs/file/80.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)