5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白いシャツを買ったけど。

1 :りんご:02/05/29 16:50
ノースリーブで薄い生地の白いシャツを買いました。
やわらかい雰囲気でかわいいと思って購入したんだけど、
家に帰ってきてみると、
ベージュのブラでも、ブラ紐が透ける。
どんなに透けないベージュ(茶色)でも、限界があって少しは透けるものですか?
すごい気になるんですけど・・・
雑誌を見ても白のシャツ、Tシャツを着てるモデルは、
どうしてるのかな?
ブラ紐はずして着るのかな?

皆さんは1枚できるとき、どうしてるんですか?
下にキャミソールかタンクトップ着てるんですか?



2 :おかいものさん:02/05/29 17:00
気にしないで白のブラつけてる。

3 :おかいものさん:02/05/29 17:09
透けるものは透ける。
だから、1枚で着ないで、中に重ね着すればよいと思われ。

4 :おかいものさん:02/05/29 17:17
こんなことでスレ立てするな、と言いたいが・・・。
遠目に見ればモカは目立ってないよ。
ださい白のブラが透けるよりはるかにマシ。
ものすごく透けて気になるならキャミ着るよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)