5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ゴ○ブリ退治 ベストX★

1 :おかいものさん:02/06/06 01:59
ゴ○ブリの季節になってきました。
超音波で退治するという、ベストXって効きますか?

2 :おかいものさん:02/06/06 02:00
ペストじゃなかったか?

3 :おかいものさん:02/06/06 02:03
ペストだね。しかもこれ前もスレたってたよね。
効果ないよ。生活板のゴキスレいきな。そっちの方が有益な情報が得られる。
前のスレにもこれ書きました。

4 :おかいものさん:02/06/06 02:11
あ、ぺすとでした・・・
期待していたのですが、ショーック。
生活板行きます。
どうもありがとうございました。

5 :おかいものさん:02/06/07 20:15
これ売ってる仕事しています。
凄く効くって喜んで追加の注文する人と全く効かないって返品する人がいます。
私的には効いても高いな〜って思いながら売ってますね・・・
でも、2階建ての家なのに1Fにしかつけなかったら2階にゴキブリ逃げちゃう。
そして、自分の家の衛生度無視して追い払うったってそりゃ無理な話。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)