5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリジナルTシャツ

1 :林檎:02/06/11 23:42
自分たちのデザインしたものをプリントして、
Tシャツを作成してくれるところしりませんか?
できればかなり安いところを……。
枚数は350枚ぐらい買うので、
それで一枚あたり500円ぐらいになるところあったら教えて下さい!

2 :林檎:02/06/12 01:36
教えてください!

3 :おかいものさん:02/06/12 01:38
検索しろ。


********** 糸冬 **********

4 :おかいものさん:02/06/12 01:47
ここは質問の場所ではありません>>1よ。
ここはあなたの趣味の場ではありません>>1よ。
ここは主観的に発言する場ではありません>>1よ。
もし仮に、知っていたとしてもあなたにお得な情報を
教えるはずもありません。
世の中はギブアンドテイク。
あなたのやっていることは
ギブアンドギブ。
自分だけ得する方法は感心しません。
儲けを8割よこすなら教えてあげてもいいがね。

5 :おかいものさん:02/06/12 04:41
>>1
場所はどこ?
大阪だったら知ってるよ。

6 :おかいものさん:02/06/12 04:43
ユニクロのネット通販でやってもらえたはず。


7 :6:02/06/12 04:47
今は新規の受け付けしてないみたい、スマソ。

8 :おかいものさん:02/06/12 04:50
とりあえず、>>2の言うとおりに探索しろってこった。>>1よ。

ヤフーでチームウェア↓探索結果
http://dir.yahoo.co.jp/Business_and_Economy/Shopping_and_Services/Apparel/Athletic_Wear/Custom_Made/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)