5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事件】国際超能力学会の公認グッズ【禍禍】

1 :流離 ★:02/06/13 10:04
詐欺まがいの会社の全貌が次々と明らかになりつつあります。
情報提供をして悪徳デムパ商法を追い詰めましょう!

ソース
 探偵ファイル「スパイ日記」
http://www.tanteifile.com/

国際超能力学会(有限会社アイエスシー)
http://epower.netpricemall.com/d2sview.html
ナポレオン必勝剣
http://www.epower.co.jp/catalog/napoleon/body.html
その他10品目



2 :おかいものさん:02/06/13 10:10
相当な被害額と思われ

3 :おかいものさん:02/06/13 10:26
返品要求したんだけど相手にしてくれんかった。
>1にメールしとくわ。

4 :おかいものさん:02/06/15 16:07
http://www.tanteifile.com/diary/2002/06/15/index.html
学会の本拠地がわかりますた!
みんなで訴状を送りませう。

5 :おかいものさん:02/06/15 20:11
がんばれ!

6 : :02/06/17 04:19
そうだったの・・・
私はもう6こも買ったわ

7 :おかいものさん:02/06/17 10:45
>3
だまされちゃったのか?

8 ::02/06/17 10:59
いや・・。効果あるって聞いたからついかったんだよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

9 :おかいものさん:02/06/17 11:44
綾野 京香さん 23才
(´-`).。oO(意外とかわいいよね)

10 :おかいものさん:02/06/17 11:47
綾野 京香さん 23才
(´-`).。oO(でも名前が芸能人かゲームの登場人物みたいだね)

11 :  :02/06/17 12:19
>>8
だまされんなよ(藁

ど う み て も あ や し い と は 思 い ま せ ん か ?

12 : :02/06/17 12:27
さらせ!がんがれ!
と応援すると漏れが国際超能力学会に狙われるという罠

13 :おかいものさん:02/06/17 12:36
>>12
すでに尾行されているぞ!
と言ってみるテスト

14 :おかいものさん:02/06/17 13:01
ナポレオン必勝剣とは
1999年スイス・ジュネーブで開かれた第34回ISC国際超能力学会総会において発表された論文「ナポレオン必勝剣の願望達成効果について」は、
全世界の研究者にとって驚嘆すべきものでした。鮮やかに気高く輝き虹色を発するナポレオン必勝剣が
その効果を最高度に高める最高級天然ルビーと組み合わされ発するもの凄い霊力パワーを科学的に解析、
証明することに成功したのです。ナポレオン必勝剣に関する研究論文は、そこに集まった世界中の科学者、
霊能者たちの注目を集めました。気品にあふれ輝くナポレオン必勝剣、その秘められた霊力パワーは
「大金持ちになりたい」「モテモテになりたい」「やりたいだけセックスしたい」「仕事で大成功したい」と
いったちょっとわがまま、だけどとても正直な夢を次々と実現させたのです。
5000人に及ぶ被験者のほぼ全員が今も最高に幸せな人生を送っているのです。
原始の昔から語り継がれてきた伝説、歴史に残るラブロマンスにも登場し、
各国の皇室、ロイヤルファミリーでも最高度のパワーを持つ護符として王から王へと
受け継がれてきたナポレオン必勝剣。そのものすごい願望達成パワーを臨床実験により科学的に解析、
証明したのです。

だってさ


15 :おかいものさん:02/06/17 13:21
5000人に及ぶってどこにそんなヤシがいるのよ?
そんな話を聞いた事が無いな

16 :おかいものさん:02/06/17 13:48
>>1のリンク先に飛んで始めてこの記事をよんだが。
この夫妻はdj

17 :おかいものさん:02/06/17 14:33
>>16
君がdj

18 :おかいものさん:02/06/17 15:13
デムパな商売に引っかかるヤツもデムパ

ーーーーー終 了ーーーーー

19 :おかいものさん:02/06/17 15:38
*。・゜*゚・。再開。・゚*゜・。*

20 :おかいものさん:02/06/17 16:53
(´Д⊂ウェーン
だまされたよぉ



21 :おかいものさん:02/06/17 19:28
ナポレオン必勝剣ってなぁに?
と友達に聞いたら
友達の顔色が変わって逃げていきますた

どうして????

22 :おかいものさん:02/06/18 18:05
>>21
かわされるとおもったんだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)