5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白鳥のきぐるみ探してます!

1 :レビン:02/06/16 20:43
コントとかで使う白鳥の着ぐるみさがしてるんですが・・
見つからないです! 通販・店どちらでも情報キボンヌ!!!
ちなみにオイラは大阪ッ子です!

2 :ももんがももちゃん ◆lXYMoMoQ :02/06/16 20:54
うちにあります。
たぶん、ハンズとかに行けば売ってると思うよ。

3 :おかいものさん:02/06/16 20:58
着ぐるみって股間から白鳥の首が出てるバレリーナの服?

4 :レビン:02/06/17 03:11
そう! それです!!

5 :おかいものさん:02/06/17 03:17
ハンズにあるよ。

6 :おかいものさん:02/06/17 03:27
梅田のロフトで見た気がします〜

7 :おかいものさん:02/06/17 03:32
あ、店に行く前にお店に問い合わせるといいよ〜
無駄足踏まないように・・・って白鳥の着ぐるみじゃ聞きにくいか(w

8 :おかいものさん:02/06/17 11:04
楽天の丸惣って店にあるよ。
ちょっとショウボイ感じだけど・・・
http://www.rakuten.co.jp/marusou/412453/

9 :8:02/06/17 11:10
×ショウボイ→○ショボイ。スマソ

10 :レビン:02/06/17 12:11
そう 聞きにくいんですよねw
とりあえず今からタウンページ片手に探してみます!


11 :おかいものさん:02/06/17 12:15
白鳥プレイおすすめ。

12 :レビン:02/06/17 12:32
見つけました! 梅田のロフトで!
みなさん お世話かけましたw
 ってか 白鳥プレイって・・・・。
サッカー日本戦を友達5人くらいで白鳥のまま ミナミで応援してます!
見かけたら 笑ってくださいw 
声掛けてくださいw

13 :おかいものさん:02/06/17 14:15
関西人のノリってすごいね・・・・・

14 :おかいものさん:02/06/17 14:20
ニュースやワイドショーで川に飛び込む人見たけど、あの川って麗なの?<グリコの看板があるとこ。

15 :14:02/06/17 14:21
綺麗の「綺」が抜けてた。スマン。

16 :おかいものさん:02/06/17 14:22
>>14
にゅー速にでも逝ってください

17 :おかいものさん:02/06/17 14:28
>14
超汚いよ。橋もゴミ散らかりまくってる。

18 :3:02/06/18 01:02
すごいね白鳥隊…
私大阪だからみにいこうかなあ。

19 :8:02/06/18 07:32
>1見つかって良かったね

ところで水を飲まないことに加えて、
川底にパチられたちゃりんこがいっぱい捨てられているから
絶対クツを履いたまま、足から入るように!


20 :おかいものさん:02/06/18 09:47
>19
でもうっかりまっすぐに飛び込むと川底に溜まってるヘドロに
突っ込んで浮かび上がれなくなる可能性が有るそうですよ。
横浜ではベイスターズ優勝の折、それが原因であぼーんした人がいます。
昨日200m下流で仏さんも見つかった事だし、飛び込まない方がよろしいかと思います。
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2002jun/17/K20020617MKB1O100000081.html

21 :おかいものさん:02/06/18 09:49
あの川で87才の男性遺体が見つかったんだってさ。
自転車のが全然マシ!

22 :おかいものさん:02/06/18 09:49
かぶった。

23 :おかいものさん:02/06/18 09:50
水深どれくらい?

24 :おかいものさん:02/06/18 09:52
DQNな関西人は、「上流じゃないから平気」くらいな気で
今日勝ったらまた飛び込むんじゃなかろうか。

25 :20:02/06/18 12:19
昨日テレビで放送していた話だと
橋から水面まで:2階分の高さ(5〜6m?)
川の深さ:3.5m
内、水深:2.5m
 ヘドロ:1m
思いのほか水深が浅く、ヘドロが深いので大変危険だとの事。
また、各種大腸菌が多いので食中毒や肺炎の危険も有るそうです。

26 :おかいものさん:02/06/18 12:24
きたなーい。

27 :おかいものさん:02/06/18 13:30
霊感の強い人が飛び込んだら、
大腸菌以外にも余計なものをしょってきそうでコワー

28 :レビン:02/06/18 14:38
う・・・。 出撃前に読んで止めたい気で一杯になってしまったw
まぁ この前の時も飛び込んだし(今までに何度も飛んでるし)
多分負けても勝っても確信犯的DQNな彼らは気にせず飛ぶでしょう。
 かならず言うはずです


「飛べねぇ白鳥は ただの白鳥だ。」

ああ・・ 鬱だ。

29 :おかいものさん:02/06/18 15:26
着ぐるみなら志村けんに借りるのが一番ですよ!
ちなみに力士着ぐるみには、雑煮椀のおまけがついてます。


30 :おかいものさん:02/06/18 17:47
全然関係無いかもだけど川関係のお話を

中島らもの本で読んだんだけどある人がインドに行ったらしい
んでガンジス河に行くといつもは洗濯している女の人などが
いるはずなのに誰も居ない。で、その人は誰もいないや、と
河付近にたたずんでいたらしい。実は人がいなかったのは
なんかの加減で水の量が増加するからでその人は大変危険な状態だった。
案の定その人は河でおぼれてしまったという。その時彼は何リットルもの
水を飲んでしまった。ご存知のようにガンジス河と言えばうんこは流れるし
死体も流れる。その人は自分のそばをうんこがプカプカ流れていくさまを
見たそうだ。その後病名ははっきり憶えていないが確か肝炎かなんかに
なったとのこと。あー、怖いやねぇ・・・・

31 :おかいものさん:02/06/18 18:00
道頓堀中継してるけど、白鳥いないじゃんかよー

32 :おかいものさん:02/06/18 18:01
あー、私も見た

33 :おかいものさん:02/06/18 18:12
おとといニュースで見た。
道頓堀の水は基準値を遥かに超えた「ふん便性大腸菌」がタプーリだそうだよ。。

34 :おかいものさん:02/06/18 18:30
橋の上から酔っぱらいが自転車を投げ込んでるので
飛び込むと当たって危ないらしい。

35 :おかいものさん:02/06/18 18:47
>>33
水溶性のウンコに飛び込むようなもんなのね・・・(`Д´)・゜・。オエー

36 :おかいものさん:02/06/18 23:43
水溶性のウンコって……オ・ゲ・リ?

37 :おかいものさん:02/06/18 23:50
_∧./■\  ゲリヴァヴァパラダイスへようこそ!
 (_・ |( ´_ゝ`)
   | Ю ⊂)_√|
   (  ̄ ̄∪)^)ノ
    || || ̄|| ||
    || ||  || ||

38 :レビン:02/06/19 05:16
ただいま!! もう夜も明けてしまったけど いまだに道頓堀はすごい熱気!
アレには付いて行けないっす。
白鳥隊は朝まで飲んでました! 
流石ににブルマ姿のヤツもいて居酒屋には門前払い食らうコト6件。
結局白木屋に居座りました。
白鳥はすごい人気。 いや・・・ 嫉妬? 迫害を受けたり歓迎されたりw
でも 祭りも今日で終わりですね。 でわみなさまゴキゲンヨウ

39 :おかいものさん:02/06/19 05:17
お疲れ様です〜( ´∀`)ノ

40 :おかいものさん:02/06/19 09:50
>>38
4年後はドイツでかんがれ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)