5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等、ビームスって実際どうよ?

1 :おかいものさん:02/06/22 00:41
値段相応に思えない衣類がタプーリ存在するような気がするのだが何か?

2 :おかいものさん:02/06/22 00:41
どこ?

3 :おかいものさん:02/06/22 00:42
>>2全店だろ。


4 :おかいものさん:02/06/22 00:45
このスレどんどんさがってくな。



5 :おかいものさん:02/06/22 00:47
実際ビームスってさぁ、ヨーカドーとかに売ってそうな服に
タグが付いただけで高くなってる気がするな。


6 :おかいものさん:02/06/22 00:48
漏れも。

7 :おかいものさん:02/06/22 00:51
ビームス(゚∀゚)ウマー

8 :おかいものさん:02/06/22 00:51
買い付けてきたやつは結構いいよね。なんか変に高い気がするけど。


9 :おかいものさん:02/06/22 00:55
Tシャツ1枚14kは…

10 :おかいものさん:02/06/22 00:56
前に買ったロンTの蛍光プリントが、一回洗っただけで色落ちして鬱
だった。



11 :おかいものさん:02/06/22 00:57
>>9逝ってよし


12 :おかいものさん:02/06/22 01:01
(゚∀゚)イイ!

13 :おかいものさん:02/06/22 01:02
クソスレ決定!!

      =ニつ
     ニ三 /∧_∧
 ⊂二二二/(Д゚ ;彡
       ( \_ ∧_∧
  =ニ三 \  ⌒(  `Д)
      |  ヽ/  ニ三⌒\
 =ニ   | =三     人 ヽ
      |  /___ ノ   > )
   ニ三 /  〔 ___ 〕 ⊂_ノ
     ,/ / ヽ|   | |
    / /   i,  ,|\
    ■ 〈    ヽ  ト、 \
    ■ )     〉 ,).| 〉 〉
    【 ノ   / /. | /
    【/  / /ヽ| |っ
   ノ )  / /  (_)
  ⊂/  (_つ 




14 :おかいものさん:02/06/22 01:02
逝ってよし

15 :おかいものさん:02/06/22 01:03
ビームスを馬鹿にする奴は許さん・・・でもない。


16 :おかいものさん:02/06/22 01:08
今俺はこらえきれないほどの怒りに身を震わせている・・・
わけでもない。


17 :おかいものさん:02/06/22 01:09
   このスレ明日には無いって本当……?
     \   ______/
      \/   ∧_∧ゴニョゴニョ・・・
          ( ´Д`) ∧_∧
         / \/ )(´Д` ) __ゴメン…
        /  \___//       \ オイラ、オイラ、ワカラナイヤ……
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\              \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   ||  || ̄




18 :おかいものさん:02/06/22 01:11


       Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   シコシコ (´∀` )< 気持ちいいyo…
      ρ/  / )  \________
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   
   |_______|   〜〜〜       
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  〜〜〜
   |_______| 〜〜〜
     ◎     ◎



19 :おかいものさん:02/06/22 01:14


       Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   シコシコ (´∀` )< >>18は逝ってよし
      ρ/  / )  \________
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   
   |_______|   〜〜〜       
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  〜〜〜
   |_______| 〜〜〜
     ◎     ◎



20 :おかいものさん:02/06/22 01:15
>>18コピペ厨房逝ってよし


21 :おかいものさん:02/06/22 01:25
1)BIG MINOR SPIRIT
ビームスは、常に「次」を模索する自由な企業体質を誇ります。
快適かつ新鮮な、次の時代の主流となるべき小さな光に注目し、
私たち独自の選択眼と判断力によって、大きく育て上げる。
いつの時代もフレキシブルな姿勢を持ち続けたいと思います。
まだ磨かれていない原石を発掘し、多くの人々に提案する
精神と、それがアクセプト(受容)された喜びが、
ビームスの更なる原動力です。

2)GLOBAL EYE
ビームスは、常に「ワールドワイド」な平衡感覚あふれる視野を
誇ります。国籍を超え、時代性を超え、趣向性を超えて、絶え間なき
個性の創造に邁進する。流行に追随するのでなく、様々なジャンルの中
から本当にいい物だけを探し出していく。時代を見つめる厳しい目と、
選び抜けるプロフェッショナルな視が、ビームスの更なる推進力です。

3)LIFE STYLE CREATOR
ビームスは、常に「生活者」サイドにたった流行発信体としての創造性
を誇ります。社員一人一人が、積極的な生活者として物を考え、選び、
作り、供給する。生活者のプロ(クリエイティブ・リテイラー)
としての自信と誇りが、時代の刻々とした変化の中で、新しい
ニーズを掘り起こし、情報を提供し、ビームスらしい文化が形成
されていく。より先端のライフ・スタイルの提案と創造が、
ビームスの更なる構築力です。

ほんとかこれ・・・。


22 ::02/06/22 01:27
>>21そうそう。そう思うよな・・・。なんか調子乗ってんじゃないの!?
ビームスって・・・。昔はもっと良かったのに・・・。

23 ::02/06/22 01:30
>>22ほー、お前はビームスの何を知ってるんだ?厨房はクソして寝な。

24 ::02/06/22 01:30
お前は1じゃないだろ。

25 ::02/06/22 01:31
お前こそ。氏ね


26 ::02/06/22 01:32
1乱出!!面白いのであげ

27 ::02/06/22 01:34
111

28 ::02/06/22 01:36
1の1による1のためのスレ〜ビームスの終焉〜を引き続きご覧下さい。

29 :おかいものさん:02/06/22 01:37
1全部逝ってよし。

30 :おかいものさん:02/06/22 01:39
ビームスなんて、名前だけの縫製最悪&特徴のないヘボ服ばっかり。
バーゲンのときなんて、バーゲン用の服を大量生産した
ヘボ服しか売ってない。
買いに来てるやつも、名前で買ってるダサイやつがほとんど。
買うどころか、見る気もしない。

31 :おかいものさん:02/06/22 01:43
>>30買いに来てる奴の中にも、分かって来てる奴もいるよ。だからと言って
弁護する気にもならないけど。確かに縫製とかは最悪。

32 :おかいものさん:02/06/22 01:46
同じ金使うんだったら、ユニクロか無印行った方がまし。

33 :おかいものさん:02/06/22 01:47
ファッションに目覚めたばかりの人が
デザイン関係なしに名前だけで買いたがるブランドと思われ。
これ見よがしに、「私ビームスで服買ってるのよ」と
言わんばかりに、袋を使用しているのを見る・・・

34 :おかいものさん:02/06/22 01:50
>>33ああ、いるね。そういうヤツ。結局服を着てるんじゃなくて、
ブランドを着てる。

35 :おかいものさん:02/06/22 02:03
誰か擁護派はいないのか。俺結構好きなのに…Tシャツとか。

36 :おかいものさん:02/06/22 02:04
Tシャツは割といいよね。


37 :おかいものさん:02/06/22 02:06
エイプよりはまし。

38 :おかいものさん:02/06/22 02:11
エイプってお子ちゃま向けっしょ?

39 :おかいものさん:02/06/22 02:12
>>39だろうね。25過ぎたら多分着れない。あのデザインはちょっと…。
とくにマイロは絶対無理。

40 :おかいものさん:02/06/22 02:18
擁護派キボンヌ


41 :おかいものさん:02/06/22 03:27
ビームス俺も嫌い。でも金がないからしょうがなく昔買ったやつを着てる
自分も嫌い。

42 :おかいものさん:02/06/22 10:55
kusosure?


43 :おかいものさん:02/07/17 07:07
大手セレクトショップでは一番質が悪いねー。

44 :おかいものさん:02/07/17 11:13
うん、落ちた

45 :おかいものさん:02/07/17 13:47
ビームスボーイ好き。Tシャツいいよね。
でもバーゲンの時だけ変な商品ばっかだよね。
普通はどこもそんなもんなの?

46 :おかいものさん:02/07/17 13:53
ばーげんは、それ用をわざわざ用意してるんだよ〜

47 :おかいものさん:02/07/17 14:52
この前初めて「BEAMS T」に逝ってみた。
Tシャツだけ見られるっていうのが良いね。

でも「T」じゃないところにもTシャツが沢山売ってた。全部「T」に集めれば見るのが
もっとラクなのに・・・とオモタ。

48 :おかいものさん:02/07/17 14:53
http://js-web.cside.com/

49 :おかいものさん:02/07/17 14:54


近くにビームス、ありません。
 
 
 

50 :おかいものさん:02/07/25 16:21
age

51 :おかいものさん:02/07/25 16:44
なんでシャツとか大した事ないのに平気で一万円とかするんだろ
それ言ったらシップスアローズジャーナルスタンダード諸々もそうだけど
本当にいいモノも置いてるけどその中に大した事ないやつ結構混じってると思う
惑わされないようにしっかり吟味して考えて買わないとね
でもビームスがやっぱり一番行かないかも
中高生御用達みたいなイメージ強い

52 :おかいものさん:02/08/13 13:58
今のビームスにはスニーカーしか価値ありません。
ビームスオリジナル・ナイキの限定。それだけ。

53 :おかいものさん:02/08/13 19:34
ビームスバイヤーの中村氏

首ながすぎ!!

54 :おかいものさん:02/08/17 02:35
来月やっと池袋にビームスopenするよー。
「beams street」とか書いてあったような。

55 :おかいものさん:02/08/17 02:48
 
 もうコラボでしか生き残れないでしょ。
 それもでも食傷ぎみ。


56 :名無しさん:02/08/17 02:51
擁護派かも。
セレクトショップのTシャツの素材は好き。
(厚めでしっかりしてる)
他のブランドのは薄いからすぐヨレヨレになる。
あとサイズが少し大き目というのがイイ

57 :おかいものさん:02/08/17 12:38
>>54
池袋にできるんですか。
場所はどこになります?

58 :おかいものさん:02/08/17 13:07
ビームス・アメックスゴールドカードなんてよく発行するよな。

59 :おかいものさん:02/08/19 18:24
>>54
お、釣れた!ウソですスミマセン!
駅の西武側の出口を右に出て、西武百貨店に
沿ってずっと歩いていくと無印があって、スターバックスがあります。
その向かい側です(信号挟む)。オープンは9月11日とかそのくらいかな・・書いてありました。

60 :おかいものさん:02/08/19 19:44
私の勤務先の隣のビルに、ビームスがあります。
雑誌に公開している日程より、1週間ほど早く、セールしてました。
もちろん、セール品もぞくぞくと入荷してました。

タグを付け替えてビームスにしているものもあります。
一番アフォなのは、ビームスのアジアンものを購入する人。
完全なタグ付け替えだけですので、アジア雑貨ショップで恐るべし安さで同じものが販売されてます。

それとセレクトものですが、Webをもっているバッグブランドだったのですが、
ビームスだと¥22,800−(定価)、Web上の通販だと¥17,000−(送料込)でした。

ビームス信者の方、「ビームスで買った」ということに満足しないで、
生地や縫製の確かさを見抜く、眼をやしなってください。

61 :おかいものさん:02/08/19 20:31
ギズモTはいけてるの?

62 :おかいものさん:02/08/19 20:39
>>59
元WAVE?

63 :おかいものさん:02/08/20 09:38
>>62
たぶんそうです。


64 :おかいものさん:02/08/26 02:56
オリジナルは高いよ。同じ工場に発注掛けてる所が
半分ぐらいの値段で売ってるのなんて皆知ってるよ。
厨房しか買わない。

65 :おかいものさん:02/08/28 17:16
ビームスはユナイテッドアローズ、SHIPSよりもセレクトに
オリジナリテェがあるとおもわれ。
オリジナル以外のインポート物はやっぱビームスが一番!!!
つーても、最近買って無いけど・・・・・



66 :おかいものさん:02/08/28 21:58
ビームスはストリートに走り始めてから、行く足が遠のきますた。

フォーマル系はちと高いし…ちょい古くさい気がする。
シップスの方がお値段お手頃で、カタチはトゥモローランドやエディフィスのほうが洗練されてると思います。
U.Aは個人的に「おしゃれ版ユニクロ」の認識だから、行きません。

67 :おかいものさん:02/08/29 10:15
>66 わかりやすいですね!私、その辺の認識がなかったんで
役にたったw つか、そういう服買わない人なんだけど。
ジャーナルスタンダードはどうゆう定義になるんでしょう。
池袋パルコにその辺ありますよね。自宅から近いのでよく行きますが
アローズはいつも人が多いイメージです。店構えはいいけど
あまり物がなさそうな気もした。ヨクシラナイケド
シップスの方がいいなーと思いました、レディスもかわいいのがあった。

女なんですけど、ビームスはmini系ブランドがいろいろあるイメージです。
欲しければビームスでとりあえず予約という感じで、なんか今子は服の買い方が
違うんだなーとオモタ。
つか、服に金かけすぎ。

68 :おかいものさん:02/09/20 23:19
ビーム巣たけいよー


69 :おかいものさん:02/09/22 01:12
銀座の服部は態度悪いな。

70 :おかいものさん:02/10/17 21:28
近くのニット工場でオリジナル作ってるらしく、工場のセールに
タグ付きで出てました

71 :おかいものさん:02/10/20 17:33
確かに品質悪くなってるね。

72 :おかいものさん:02/10/20 17:55
陳列の仕方が汚いから嫌い。
うん万円もするようなものをそこらへんにテキトーに
かけてあったり、店の人も商品を大切に扱ってないって感じがしまつ。
そこいらへんのスーパーの方がまだ丁寧に扱って、並べてる気かする

73 :おかいものさん:02/11/09 12:20
系列の違いがよくわからん

74 :おかいものさん:02/11/13 17:13
ビムスってやばいの?

75 :おかいものさん:02/11/18 20:51
そろそろね。

76 :おかいものさん:02/11/18 21:14
川 `〜` )|| ( ´ Д `) (〜^◇^) (0^〜^)

77 :おかいものさん:02/11/19 02:11
>>65
インポートはやっぱビームスでしょ。
元々オリジナルで勝負する気とかないと思うし。
でも、今年のメンズカンジュアルは絶対こけてそう。
イギリスでEVISUはやったところで、日本じゃ今更でしょ。
ラインオレンジにして別注ってか?MDはアフォか?
来期もこけたら客に見放されるぞ。
もっと面白いことしてくれ。

78 :おかいものさん:02/11/22 11:35
>>65
エヴィス常連客のモンです。
>>日本じゃ今更でしょ。
…う〜ん、ジーンズしか知らない人はそう思うだろうね。
アクが強過ぎるからそれにばかり目が逝きがちだけど、
生地・縫製のクオリティーは半端じゃなく高いよ。
腰穿き裾引きずりのヤシは、俺らから見てもDQN厨だし(w

てかエヴィスの真骨頂はフォーマルライン。
シャツは何年も前からFRAYとかmarollなんかとWネーム作ってるし、
革靴はあのシルヴァノ・ラタンジ別注(50万級…)まで作ってる。

という訳で、ペンキ色を変えただけで別注とかホザいてるのは納得遺憾。
発注したBEAMSも受注したEVISUも、今回は逝ってよし。

79 :おかいものさん:02/11/24 23:25


80 :おかいものさん:02/11/26 14:39
>>1
オフィシャルサイトぐらい貼っとけヴァカ
http://www.beams.co.jp/

81 :おかいものさん:02/12/16 23:22
>>80は…

82 :おかいものさん:02/12/18 23:07
確かにBEAMSの服は特によくもないのに高すぎ。
それなのになぜかいつも混んでる。(渋谷)


83 :おかいものさん:02/12/19 03:51
確かに言える

84 :名無しさん:03/01/04 03:29
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


85 :おかいものさん:03/01/04 17:04
ほら。BEA○Sと比べてごらん。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e20296514
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c28473779
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e20296672
これも。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b30129252
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d25247499


86 :おかいものさん:03/01/04 17:42
ビームスって店員が、勘違いしてる気がする。
お金出すのは私たちなのに、なんか態度デカイ。
でも、BEAMSってセクションによって物が良いから(オリジナルは最悪)
個人的に好き。
SHIP○やアロー○って結局はBEAMSのまねして出来た店っぽくて。。。
セレクトショップを作った会社としてはビームスはすごいと思う。
でも、MDとかいい加減世代交代してほしい。
いつまでもオナジヒトが買い付けてもつまらないです。
毎期フレッドペリーとかアーノルドパーマー置いてても、買わないよ。


87 :おかいものさん:03/01/13 15:51
あげ

88 :山崎渉:03/01/21 03:11
(^^;

89 :おかいものさん:03/02/08 18:53
保全あげ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)