5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手頃な値段の調味料入れが載っているカタログ

1 :おかいものさん:02/06/22 14:17
をご存知でしたら教えて下さい。
ムトウとニッセンとディノスにはほとんど調味料入れが載っていないし
ZAKKAという本とカントリー系をみたら、今度は高すぎるし・・・
今病気で外に出れないので、通販だけが頼りになってしまいました。
食器や調味料入れがたくさん載っているカタログってありますか?
検索で調べてもどれがそうなのかわからなかったのでここでお聞きしようと
思いました。よろしくお願いします。

2 :おかいものさん:02/06/22 14:23
手ごろっていくらまで?
ZAKKAに載ってた高い価格っていくら?

3 :おかいものさん:02/06/22 14:51
>2さん
ごめんなさい。もっと人にわかるように書かなければいけませんでしたね。
ZAKKAにはホーロー製のものがおおくて砂糖入れみたいなのでも2500円
位して、ちっちゃなおしょうゆさしも1300円位でした。
本当はこれくらい高いとは言わないのかもしれませんが、私が欲しいなと思っているのは
陶器やホ−ロー製ではなくて、ガラス製でかわいい物が欲しいのです。
ガラスだったらそんなに高くはないかなと思いまして。

4 :おかいものさん:02/06/22 14:52
すいぶん個人的な質問スレだね(苦藁

5 :おかいものさん:02/06/22 14:55
>4
同意。こんなんどっかの「スレ立てるまでもない質問」スレで聞きゃいいのに。

6 :おかいものさん:02/06/22 14:58
何でこんな単発質問でいちいちスレ立てるの?
病気って頭の病気ですか?

7 :おかいものさん:02/06/22 15:52
1じゃないけど
「スレ立てるまでもない質問」ってさー、返事かえってこなかったり
よくわからないって一人返事がある程度ですまされることない?
そうやって返事もらえなかった時は私も悪いと思いつつ単発スレたてることある・・・すんません




8 :おかいものさん:02/06/22 15:53
文句ばかりで誰もこたえない

9 :おかいものさん:02/06/22 20:42
1です
次からこういうスレは立てないように気をつけますので
今回だけ免じてお答えいただけないでしょうか?

10 :おかいものさん:02/06/22 20:47
無印良品ので妥協すれば?安いし、サイトで通販してるし。
気を付けるのが本当なら、スレ削除依頼も今すぐ自分で出して。

11 :おかいものさん:02/06/22 21:23
病気で外出できないなら、調味料入れなんて、
とりあえず買ったのそのまま使えば?
治ってから買えばいいというはなし

12 :8:02/06/22 22:33
結局みななしらねーだけなんじゃん(藁

13 :おかいものさん:02/06/22 23:19
どこの版より意地がわりーなー
自分が知ってたら教えたるのに、、、

14 :おかいものさん:02/06/22 23:20
知らない人ばかりがわざわざ書き込むという罠

15 :おかいものさん:02/06/23 01:20
>13
版ってなんだよ。板だろ。
つーか、何で>1がこんな目にあってるかわからないのか?

16 :13:02/06/23 14:57
やっぱまだ誰も教えてないんやな
自分も>>7の意見に賛成
あんなとこめったに本気で答えてくれへんやん
ちょっとのじの間違いであげあし取ったりせーへんで
教えたったらええやん
1は結局初心者やったんやろな
教えたったあとで注意したらええことやんか
はらたつから教える人が出てくるまで1の変わりに上げ続けるで

17 :おかいものさん:02/06/23 15:01
(゚Д゚)ハァ?ここって検索エンジンですか??

18 :おかいものさん:02/06/23 15:41
>>10で無印のお勧めされてるんだからもう良いと思われ。



*********終了*********

19 :おかいものさん:02/06/24 00:28
>>16
ここの質問スレ、マターリだけどけっこうまともに答えてる気がするよ。
住民さんじゃないの?(w

>>1
とりあえず調味料入れでネット検索してみれ。
安くてかわいいの山ほど出てくる。いろんな素材があるよ。
それでも気に入るのなかったら、外出して探してもないかもしれないくらいある。

ということで、ホントに終了。

20 :おかいものさん:02/06/25 14:51
何だか気になってずっとロムってた者ですが
発見しましたよ
ガラスキャにスターで検索して見たらどうでしょう?
ホーローなんかよりずっと安いものがありました
これで13の怒りがおさまることを願います

21 :おかいものさん:02/06/25 14:54
>>1
おすすめサイト

http://www.leaf2000.ne.jp/leaf/genre_htmls/kitchen1.html

ここなら断然安いよ〜〜〜〜〜♪♪♪




22 :おかいものさん:02/08/06 02:12
終了?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)