5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪徳ギャル服ショップ【kawaii2】

1 :おかいものさん:02/06/23 15:15
ttp://www.kawaii2.com/index.htm

被害者の会を作りましょう。

2 :アンシャス:02/06/26 14:16
そうね。

3 :おかいものさん:02/06/26 16:01
何が悪徳なのかよーわからん…

4 :おかいものさん:02/06/26 16:08
kawaii2ラクラクシステムとかいう前払制度が悪徳らしい


5 :おかいものさん:02/06/26 21:57
とうとうこのスレできましたか・・・。
わたしもここで買って嫌な目に会いました。
激安とかって書いてあるけど、小物とか近くの店で
同じ物を売ってるんですが、いつもkawaii2のほうが
1000円以上高いんです。

6 :おかいものさん:02/06/26 21:59
参考スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1020004814/
前半のほう

7 :おかいものさん:02/06/26 23:07
振込みしてない人たちのページはなくなったのかね

8 :おかいものさん:02/06/27 22:01
福袋はゴミ袋

9 :おかいものさん:02/06/27 23:42
でも売れてるんだろうね・・・

10 :おかいものさん:02/06/27 23:43
>振込みしてない人たちのページはなくなったのかね

あれ、びっくした。
訴えられたら負ける感じがする。

11 :おかいものさん:02/06/28 19:12
>>4
3万だか最初に振り込むんだよね。
あれ見た時やるやついるのかって思って、その次に未払いの客の名前を堂々と公表してるのを見て
さらに驚いた。

12 :おかいものさん:02/06/29 00:09
払ったお金はどんなことがあっても返金しないら
しいね・・・。
ちょっと(だいぶ)常識はずれ。

13 :おかいものさん:02/07/03 13:23
晒しage

14 :おかいものさん:02/07/06 22:41
ここで服買いそうになってたことがあったけど
怖い店だったんだね。買わなくて良かった。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)