5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●○とっても可愛いバービーのスレ○●○●

1 :おかいものさん:02/06/26 18:39
最近めちゃ好きになってしまいました。
どれも目移りしてしまうほど可愛い・・・。
そんなバービーについてかたりましょー(´∀`)

2 :おかいものさん:02/06/26 18:50
バービー可愛いね
キティランドに大きなバービーが飾ってあってすごく可愛かったよ。


3 :おかいものさん:02/06/26 19:04
田舎なのでちょっと村から出ないと、
いっぱい売ってるとこがないのですが、
小物なども可愛いですよねー。歯ブラシとか、鏡とか・・・。
ああー近くにバービーショップがあったら。

4 :おかいものさん:02/06/26 20:56
通販ではいつも失敗してるんだけど、ちょっと前に「DIVA」バービードールを買いました。
これはアタリ!本当に可愛い。シルバーのロングドレスで、裾も広がってて可愛いんだー(´∀`)


5 :おかいものさん:02/06/26 20:58
>>1
なぜにお人形板に立てずにここに立てた?

6 :おかいものさん:02/06/26 21:04
イマージュにバービー出てなかったっけ
シルバードレスのもあったかも・・・

7 ::02/06/26 21:35
>>5
なんとなくです。
通販って失敗しやすいのかな!?実は私も通販企んでるんですけど・・・。
わたしはローズが可愛いと思いました。実はまだ何にも持ってないーーー。

8 :おかいものさん:02/06/27 02:28
>>7
バービー初心者さんだったんだ。
お人形板見てきたけど、バービー単独スレってなかったみたい。
あっちで立て直したほうが、情報多く出るよ。
バービー好きな人は、他の1/6ドール(リカちゃんやジェニー)も好きだしね。
バービーなら、池袋のドールドリームは、なかなか品揃えいいです。
箱が汚れてると安くなるのもいい(w

9 :8:02/06/27 02:35
ごめん、お人形板にスレあったよ。こっちに合流してお勉強してね。

barbie大好き!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/964858874/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)