5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●むかつくお客さまいらっしゃ〜い●○●

1 :店員さん:02/07/04 10:22
どんな業種の方でもいいです
こんな客むかつく!って言うの待ってます♪

2 :店員さん:02/07/04 10:25
とりあえず、最近客にむかついてばかりなのでスレ作ってみますた

皮製品を触るときは注意しろ!
売り物が傷だらけで商売にならない!!
新しく仕入れた物も売れねぇんだよ!!!

3 :おかいものさん:02/07/06 00:36
ここってむかついてる客が集まるスレじゃないの?
1はむかつく客に来て欲しいのか?
一体どうなんだ!!

とりあえずむかついてみますた

4 :おかいものさん:02/07/06 00:41
1が一般的な接客業ならこのスレに逝けっ!

逆にムカツク客もかなりいる!!!3 http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1007562932/

通販オペならこっちかこっちに逝けっ!

◆通販オペレーターの日常【2】◆ http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1021975670/
某SCオペが語り合うスレ http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1021969708/

あー スレ乱立むかつくっ! 1はこの板のむかつくお客にケテーイだよっ!

5 :おかいものさん:02/07/06 00:43
>4
同意!何がいらっしゃ〜いじゃ
アフォか(w

6 :おかいものさん:02/07/06 13:15
なめくじいらっしゃ〜い

7 :おかいものさん:02/07/06 13:17
もういいよね。



==========終了==========

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)