5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サティ市川妙典店について

1 :おかいものさん:02/07/10 14:52
結婚して近所に引っ越してきたばかりの兼業主婦です。
この周囲では1番大きなショッピングセンターのようですが、
評判や取り扱っている商品のお勧めやその逆等ありましたら、
色々とおしえて下さい。
とりあえずカードは作った方がお得でしょうか?


2 :おかいものさん:02/07/10 14:56
ここで教えてくれますよ。

マイカル サティでの買い物
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/999215762/l50

3 :おかいものさん:02/07/10 15:00
サティ利用者が集まるスレはこっちです。近くの人がいるかも。

〓 サティ・ビブレ 〓
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1024324438/

地元情報は、まちBBSの、このスレがまさにそのもの。

千葉県市川市(行徳・南行徳・妙典)--Part2--
http://kanto.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1023871668

できればどちらかに、もちろん両方にでも、合流してください。
単独質問スレはできるだけ避けてください。

4 :おかいものさん:02/07/10 15:01
補足。
2さんが教えてくれたところが〓 サティ・ビブレ 〓の前スレです。


5 :おかいものさん:02/07/10 15:06
今度からスレ立てる前にここで相談しましょう。

【新スレ】スレ立て前にここで聞け!【スレ探し】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1025327058/l50

6 :1:02/07/10 23:01
>2-4
レスありがとうございます。
早速、行ってみますね。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)