5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■通販で買いたいものがあるのですが・・■

1 :のん:02/07/11 14:26
テレビの上のところに台をおいてビデオデッキが載せれるのを
買いたいのですが・・・。1段のものは1600円で発見したのですが
2段になっているものを探しています。メーカーによっては
商品名が違うのでなかなかヒットしません。
どこかホームページでも中古でもいいので売っている
ホームページなどありましたら教えてください!!
安いと尚うれしいです。3000円台までが希望。

2 :おかいものさん:02/07/11 14:30
【新スレ】スレ立て前にここで聞け!【スレ探し】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1025327058/
■終了■

3 :おかいものさん:02/07/11 14:36
>>1
スレ探しスレに行ってもここに誘導されるかもしれないんで、
書いとくよ。家具板 http://life.2ch.net/kagu/
ここの質問スレでまずはどうぞ。

4 :おかいものさん:02/07/11 14:39
流行ってないスレだけど、このスレならここだ。一応読んどけ。

??ネット家具やどこがいい??
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1017099025/l50

今後は、2の言う通りにまずはスレ探しスレで質問しましょう。

--------- これで本当に終了 ---------

5 :おかいものさん:02/07/13 19:24
関係ないけど、amazon.co.jpはやめとけ。
7/6に書籍を頼んだが、配送予定日が少しずつ延びてずっと待たされる羽目になる。
本買うなら本屋。置いてなければ本屋に取り寄せてもらいなさい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)