5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   『在日朝鮮系企業について』    

1 :おかいものさん:02/07/15 14:51
買ってる人いますか?


2 :おかいものさん:02/07/15 14:51
反日はいらない

3 :おかいものさん:02/07/15 14:53
サムンソ
ヒュソダイ

どちらも粗悪w

4 :おかいものさん:02/07/15 15:21
>>3
それって在日じゃないんじゃないの?(モロ向こうの企業)
在日朝鮮系企業って言えばパチ屋とか焼肉屋なんかが多いよね。

5 :おかいものさん:02/07/15 15:23
在日の作るキムチにはすごいものが入っているよ
だから絶対に買わないんだけど。

顔には出さないけど、未だに日帝の恨み持ってる人いるからね

6 :おかいものさん:02/07/15 15:24
また在日の犯罪だ…

【社会】【道聞くふりし300万盗む アジア系外国人】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1026707745/

アジア系外国人とみられる2人組の女に道を尋ねられた際、
自転車の前かごに入れていたバッグから現金約300万円を盗まれた。
 2人組はそのまま逃走。警視庁大森署は窃盗事件として捜査している。

7 :おかいものさん:02/07/15 15:27
>>6
ニュー速でやれよ。窃盗は買い物じゃないだろよ(w

8 :おかいものさん:02/07/15 21:38
ロッテは?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)