5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サミット

1 :おかいものさん:02/07/18 01:37
男性ファッション誌に載ってたサミットって通販の店でTシャツ買ったんだけど
本物なのかな? 通販は偽者とかありそうだしなー
他にもココで買った人がいたら情報キボンヌ

2 :おかいものさん:02/07/18 01:38
【新スレ】スレ立て前にここで聞け!【スレ探し】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1025327058/l50

3 :おかいものさん:02/07/18 01:41
>>2
無いよ

4 :おかいものさん:02/07/18 01:42
ニセモノとか心配なら通販で買わなきゃいいじゃん

5 :おかいものさん:02/07/18 01:44
>>4
それいっちゃおしまい

6 :おかいものさん:02/07/18 01:50
>>1
雑誌におおっぴらに載ってるようなトコでニセモノなんて無いと思うよ
安心しろ
怪しいのはフリマとかだよ

7 :おかいものさん:02/07/18 01:55
でもちょっと前テレビ番組の通販で偽物売った話があったなー

8 :おかいものさん:02/07/18 02:26
>>1
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1023190535/
そんなに心配なら上のスレで詳しく聞いておいで。
Tシャツ専門スレは、多分これしかないと思う。
どの雑誌の何月号何ページで、どのブランドの何を買ったか
かかないと、読んでる人にはわかんないよ。

【新スレ】スレ立て前にここで聞け!【スレ探し】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1025327058/l50

こことか質問スレでは、こういう話せる該当スレ探しもするから、
立てる前にまずこっちで聞いてね。

じゃ、終了。

9 :おかいものさん:02/07/18 02:35
1じゃないけど、別にさー、サミットっつースレは無いんだから
終了とかまで言わなくていんじゃないの?
もしかしたら延びるスレかもしれないじゃん?
こんな単発スレ立てんなよってスレが意外と延びていたりするし。

10 :おかいものさん:02/07/18 02:40
サミットスレ、あるじゃん。スーパーだけど(w

通販会社1社ごとどころか、商品1つ、3カキコで解決する質問1つごとに
スレ立ってるよ、最近。はっきり言って、立ちすぎ。
残す物は残す、まとめるものはまとめるをしないと、良スレが消える。

11 :おかいものさん:02/07/19 23:35
>>1
マジレスなんだけど
俺もサミットって店から買ったTシャツをニセモノに詳しい知人に見てもらったら
本物だったよ
ちなみに俺が買ったのはAPEの指差しマイロTです
他のはどうかわかんないけどね

12 :おかいものさん:02/07/20 08:15
>>1
本物らしくてよかったな。

13 :おかいものさん:02/07/23 01:50
じゃ、>>1が買った「サミット」って通販店は本物を取り扱ってるってことで終了

これからこのスレは「あなたが買った通販店の真偽を報告するスレ」に変更ってことでどうよ?

14 :おかいものさん:02/07/23 02:21
激しく賛成

15 :おかいものさん:02/07/23 09:27
だがこのスレタイでは誰にも気づかれない悪寒

16 :おかいものさん:02/07/23 09:58
>>13
あほですか?自治厨ですか?


17 :おかいものさん:02/07/23 23:14
>16
マジ質問です。自治厨って何?

18 :おかいものさん:02/07/24 00:08
>>17
俺も知らんが
どうせ2chヲタ用語だろ

19 :おかいものさん:02/07/24 02:07
何気に良スレの予感

20 :おかいものさん:02/07/24 02:39
どこらへんが?

21 :おかいものさん:02/07/26 01:07
上げ

22 :おかいものさん:02/07/26 13:36
なんとなく

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)