5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田急OX!!

1 :とよみちゃん:02/07/20 23:52
小田急相武台前駅にあるOXのスーパーは夜10:45分まで営業している。
便利に思って買い物をしようものなら大間違い。
ながねぎ=中で蜘蛛が巣をつくっていた。
たまねぎ=中が腐っていた。
カボチャ=いたんでカビが・・・
バラ売りのじゃがいも=包丁で切ったら小さな虫がなん十匹もうようよ・・・
きゅうり=中身がスカスカ
半額コーナー=賞味期限切れが半額。
最近では生鮮ものは「絶対」買わないようにしている。
そのすぐそばのコンビニ「小田急OX」では5〜6人の高校生バイトらしき
ちゃ髪店員がいるが、話しに夢中でお客として無視されながらお金をはらい
品物を受け取り、つりをもらった。この間ずっと話しっぱなし。
なんとかしてくれ。小田急OX!!!

2 :おかいものさん:02/07/20 23:57
2get! でも、OXって知らない(w

3 :?AE?ae?Y´???a´?n:02/07/21 23:03
小田急沿線のコンビニとかだ。
ちなみに「オーエックス」と読むぞ!
なんとかしてくれ!!

4 :おかいものさん:02/07/21 23:11
そんな店で買うのやめなよー
怖すぎ

5 :?AE?ae?Y?L???a?L?n:02/07/22 22:55
うん、うん。(涙)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)