5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ナラカミーチェ★☆

1 :おかいものさん:02/07/22 22:21
名古屋でメッサジオブレスの手に入るショップ教えて下さい。
お値段はいくらぐらい?まだ手に入りますか?

2 :おかいものさん:02/07/22 22:29
教えない

3 :おかいものさん:02/07/22 22:39
ファッション板のこのスレのがいいよ。
ちょっとした質問なら、スレ立てずにこういうとこ使えば?

__どこで買えますか?どこに売ってますか?__
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1023848097/l50

4 :おかいものさん:02/07/23 07:52
ナラカミューチェ、カワイイ(キレイ)だけど高くてなかなか手がだせません。
何枚かもってるけど、手洗いにするかクリーニングに出すかすごく悩む。

ナラカミュのブラウスは色がきれいで、デザインもいいけれど、生地がちょっと・・・。
※わたしのもってるのは生地のメが荒いものがおおいので

5 :おかいものさん:02/07/25 15:52
セールで初めて買ってみたけど
雑誌で宣伝してる割には良くないと思いました。
実際より太って見えるんです。
袖も短いし、なんだかな〜って感じ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)