5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福沢】お前ら1万でなに買うよ【諭吉】

1 :おかいものさん:02/08/05 13:15
とりあえずビール箱買い

2 :おかいものさん:02/08/05 14:01
2げとぉ。

3 :おかいものさん:02/08/06 01:15
ANAが1万円で1日乗り放題ってのをやるみたいだけど、
日帰りで沖縄とか北海道行っても、空港内で何か食べて買って、
帰ってくるくらいしか出来なさそう。
でもチョトやってみたいカモ


4 :おかいものさん:02/08/06 02:03
買うもんねーよ、タコ。

5 :おかいものさん:02/08/06 02:07
>3
まじ?
ソース

6 :おかいものさん:02/08/06 02:14
>>3
やってみたい!!

7 :おかいものさん:02/08/06 02:21
ANA
ホントだったらやる〜

8 :おかいものさん:02/08/06 05:41
サマージャンボにきまっとる!

9 :おかいものさん:02/08/06 22:13
女子高生買ったことあるよ

10 :おかいものさん:02/08/06 22:17
もったいないのでなんも買えないよ。貯金。

11 :おかいものさん:02/08/06 22:39
洋服と化粧品。美容院にもいきたい。1万円なんてあっというまだねぇ。

12 :おかいものさん:02/08/07 22:28
宝くじか馬券だろ。みんなもっとギャンブルせ〜い!!

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :おかいものさん:02/08/14 22:23
>>5,6
http://www.asahi.com/travel/news/020725a.html

15 :おかいものさん:02/08/15 01:27
age

16 :おかいものさん:02/08/15 01:27
夕飯食べる。

17 :おかいものさん:02/08/19 00:34
焼肉食べたいな

18 :おかいものさん:02/08/19 00:56
貯蓄

19 :おかいものさん:02/08/19 01:44
チロルチョコ大人買い!

20 :おかいものさん:02/08/19 02:02
オトコ

21 :おかいものさん:02/08/19 03:25
>>20
確かに買ってみたい。
ものすげーテクニシャンを買いたいけどな。加藤鷹みたいな。
1万じゃ無理だな。

22 :おかいものさん:02/08/19 04:23
私も貯金だな。

てゆーか>>13って何が書いてあったの?あぼーんされてるけど・・

23 :おかいものさん:02/08/19 04:29
1万かぁ、1万拾ったらパパっと食事して本かって終わりだろうな

24 :おかいものさん:02/08/21 23:29
高速バスで東京の彼氏に会いに行く。(片道)

25 :おかいものさん:02/08/24 19:18
>24
バスで片道1万かぁ。飛行機だともっと高いの?
私と夫は福岡〜千葉で遠恋の末に結婚したけど、
ANAの超割がちょうど始まった頃だったんで、
片道1万はすごく嬉しくて、月に1度は往復していたよ。
私、寂しがりやなんで、それがなければ、付き合うどころか
結婚もしてなかったかもしれない。
24さんもがんがれ〜。

26 :おかいものさん:02/08/24 19:28
今日ちょっとショックなことが・・・
「商品券」1万円分駐車場で落としてしまった・・・。
もらったときは「何だ、1万円分かぁ」などと思っていたけど
落としてみたら、1万円あったらあれも買えたのに、これも買えたのに、と
くやしくてたまらない・・・。
ちなみに化粧品が欲しかった。

27 :おかいものさん:02/08/27 11:47
スカイラーク全部

28 :おかいものさん:02/08/27 21:32
arara

29 :おかいものさん:02/09/14 11:18
1万円欲しい

30 :おかいものさん:02/09/14 11:20
よくわかんないけど、水をかえるだけ。
欧米やアジアでよく見る、デカい水のポリタンクを
設置するあの機械、どこで売ってんだろ。

31 :おかいものさん:02/09/29 21:33
ANAが羽田〜石垣に直行便を出したね。
でも行きの便のみで帰りの便には直行便はなし。
超割で片道チケット買って、石垣に行って、
そのままそこで暮らしたい。
東京での生活、疲れちゃった。

32 :おかいものさん:02/09/29 21:34
ニッセンの通販で買いまくりたい。

33 :おかいものさん:02/09/29 21:46
美容院行く。

34 :おかいものさん:02/10/22 10:16
>>32
ニッセンの商品なんて
ただでもいらないような
粗悪品ばっかりじゃん。
安物買いの銭失いの典型だね。


35 :おかいものさん:02/10/22 10:25
ダイソーで買いまくりたい。

36 :おかいものさん:02/10/22 10:26
>>34

まあショップモンも高いばっかりで粗悪品あるけどね。

37 :おかいものさん:02/10/22 19:50
100円ショップで大人買い

38 :おかいものさん:02/10/22 21:05
10円ガムとか1万円で買ったら何個買えるんだろ
とか子供んとき思ってた。

39 :おかいものさん:02/11/09 02:09
全部ユニクロでも買え

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)