5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイズ

1 :おかいものさん:02/08/09 05:33
語りましょう

2 :おかいものさん:02/08/09 05:51
わーい。

3 :おかいものさん:02/08/09 06:53
この擦れは閉鎖いたしました。
アスキーアートの練習用擦れとしてのご利用は、固く、固くお断りいたします。

4 :おかいものさん:02/08/09 14:35
あげなきゃ

5 :f:02/08/09 14:36
-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能住み込みも可
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

6 :おかいものさん:02/08/10 19:47
ワイズで買い物してる方いらっしゃらない?

7 :おかいものさん:02/08/10 20:09
ワイズというバンド好きですが。。。

8 :おかいものさん:02/08/11 03:10
7=ヴィジュオタ

9 :おかいものさん:02/08/12 15:13
ワイズマート&リカーのことだよね?
http://www.ysmart.co.jp/

スレタイ、ワイズじゃちょっとわかり辛かったかも...
でも私は好きで、近所にもあるので、よく利用してるよ。
お酒も安いし、ポイントも溜まるし。


10 :おかいものさん:02/08/12 18:02
徒歩3分のところにワイズあるよー。
チラシの品以外は、他に比べて特に安いってことはないけど、
結構、何でもあって便利。

11 :おかいものさん:02/08/12 18:13
ヨウジヤマモトがやってるブランドかとオモタ
そのY'sは好きなので。

12 :おかいものさん:02/08/12 20:07
水を差すようだけど、ワイズの販売員ってなんであんなに
酷いんでしょう。皆さんはそう思わないのかな。

13 ::02/08/14 05:56
Y'sです。
>>11
可愛いですよね。ただ、商品単価が高くてたまにしか買えません。

14 :おかいものさん:02/08/14 17:18
なんか笑えちゃったので、拾っちゃお。

15 :おかいものさん:02/08/14 17:29
スレタイ見たときは、靴の幅(ワイズ)で悩む人のスレだと思ってた・・・
ああ、酒屋さんか、と、読んで思った。1さんは服の話したかったのか(汗

16 :おかいものさん:02/08/15 01:50
ごめんねー。ワイズってスーパーかと思っちゃった。

17 :おかいものさん:02/08/22 13:29
wyseの会報にY'sが載ってたよ

18 :おかいものさん:02/08/24 19:06
終了?

19 :おかいものさん:02/08/25 17:00
>>15
Widthだったら・・ウィズス(美味く書けないけど)と読むです。
Y'sでゲームの「イース」を連想した私っていったい・・


20 :おかいものさん:02/09/14 11:18
まだあったんだ、ここ

21 :おかいものさん:02/09/14 12:23
ワイズってかわいいかなぁ?

22 :おかいものさん:02/09/29 21:31
ワイズマートに可愛い子、ハケーン

23 :おかいものさん:02/09/29 21:36
Y'sのグッズ(鞄とか革小物)はたまに見る。
ショップによって品ぞろえが違うけど、ブランドネームが
あまり目立たなくていい感じ。
あと、毎年コートとかは見に行くなぁ…買ったのは2年前が
最後だけど。

それにしても、あったんだ、Y'sのスレなんて…(w

24 :おかいものさん:02/09/29 21:52
ギャルソンとヨウジスレはファ板で、ワイズはここっていうのがなんかおかしいw
ワイズフォーリビングとかあるからかなあ。

>>19
靴の幅のことは一般的にワイズと言います。

25 :おかいものさん:02/10/07 11:03
やっぱ旅は一人でまわるもんだろ。変に気まずい人といっても、楽しく無いじゃん。
まあ、一人だかにおどおらって変どしてたら、なめられるべ。



26 :おかいものさん:02/11/23 12:04
店の数すげー減ってない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)