5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレコンでやってるマスマジックス

1 :  :02/08/10 18:38
本当にあんなに頭で計算出来るのかな?

2 :おかいものさん:02/08/10 18:54
2げげととずずささーー

3 :おかいものさん:02/08/10 18:59
なんかどっかでタネを見た。

結局のところ大きな数字は上のほうだけ
で計算しておおまか数字がわかる。
おおまか解ればいいでしょ?

とか言うオチだったと思われ。

本当にCMでやってる通りのことがあったら
とっくに教科書に載っているよ、
とか思ったらほんとそのまんまでした。

アブトロニックにしても本当にちゃんと効くんだったら
本当に筋力がなくなってやばい人がいっぱいいる
病院などの医療関係で既に使われているはずだし。
あまり効果がないか何か別に問題があるかのどちらかでしょう。

4 :    :02/08/10 20:48
探偵ファイルで昔調査してたよね。
それ見たらある意味笑えたよ。今でもまだ見れるのかな・・・?

ここの探偵魂の過去ログにあったよ
http://www.tanteifile.com/tamashii/index.html

5 :おかいものさん:02/08/10 23:25
このスレも定期的に立つね。そして、いつも同じ結論で終わる(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)