5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オメガスピードマスター】安く買えるお店は?

1 :DIEGO:02/11/09 23:28
オメガのスピードマスターを安く買える店(国内・海外問わず)を探してます。
欲しいのはスピードマスターのオートマチックデイト(ブラック)で、インターネットで探してみると、ブルークというショップが最安で\115,000で見つかりました。
もっと安く買える店をご存知であれば、どなたかご紹介いただけないでしょうか。よろしくお願いいたします。

2 :おかいものさん:02/11/10 00:03
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001854
大人のおもちゃってお店では買えないですよね?
僕も彼女も店で買うのには抵抗がありました。
二人で、ネットサーフィンしていてたまたま見つけたサイトです。
今では、二人でいろいろ見ながら買って楽しんでいます。
マンネリ化を防ぐためかな?
彼女は、一人でも最近・・・・・買っていたりしているみたい?
いいのやら、悪いのやら。。。。。。。。。。。
変な男とやるよりかは、ましだし一人エッチをさせています。。。






3 :おかいものさん:02/11/10 00:11
あーまた駄スレだよ
糸冬了

4 :おかいものさん:02/11/10 01:08
うちのダンナにさせてるスピードマスターはマーク40コスモスでつ。
定価240,000円のをダイエーのブランド品のバッグなんか売ってるコーナーの
バーゲンで110,000円で買いまつた。もちろん新品ですがな。
案外ネットで買うより普通のお店を地道に探した方が安いかもね。

っつーか単独スレ立てるのはどうかと思うよ。
さっさと削除依頼出してね。
あとはスレ立てるまでもない質問スレでどーぞ。

5 :おかいものさん:02/11/26 14:51
>>1
少しでも糞スレらしく見えないようにオフィシャルサイトぐらい貼っとけヴォケが。
http://www.omega.ch/

6 :おかいものさん:02/11/26 15:09
ファミセが一番安い    終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)