5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○雑貨屋ブルドッグってご存知?○○○   

1 :雑貨王:02/11/11 10:27
ここ雑貨屋ブルドッグ知ってる?
あんまいいのないけど・・・
以前バイトしてたんでなんか話したいっす。

偽ブランドとキテイでうめつくされた夢のある店です。

2 :おかいものさん:02/11/11 10:29
私もバイトしてたよ
7年くらい前だけど

3 :おかいものさん:02/11/13 10:08
http://www.elegantlove.net/i/index.cgi?id=4XeNiPaHuu


4 :おかいものさん:02/11/13 10:29
地元の店だと思ってたら、全国展開してるんだ。
ttp://www.z-bulldog.com/
キッチュなものを探すにはgood。

5 :おかいものさん:02/11/13 12:35
包装の仕方が選べるよね。
特殊な包み方をしてくれて、かわいいよ


6 :おかいものさん:02/11/13 15:10
ここで包装テクを学んで、今は他の同じような店でバイト中さー
時給アップに協力してくれて。。。ありがとうブルドッグ

7 :おかいものさん:02/11/14 00:10
もうすぐ近所にオープンします。

ところで正社員の方いませんか?

8 :おかいものさん:02/11/14 16:28
近所??
もしやムナ○タ店でしょうか?
正社員ではないですが結構なんでも知ってます。

何か?

9 :おかいものさん:02/11/14 18:48
ココの店長って3ヶ月で別の店に飛ばされる仕組みってホント?

10 :おかいものさん:02/11/14 20:36
いや
そんな事ないよ



11 :おかいものさん:02/11/14 21:30
>>8
いや、ムナ○タ店じゃないですね〜。

正社員で働くのはどうなのかなと思いまして。
リクナビ見てたらここもあったので。

12 :おかいものさん:02/11/15 15:37
ああリクナビのせてますねえ〜
初任給はまーまーでしょ!
ちょいと、おおっ!!って思うでしょ。

ところがどっこい。
そこから上がらないよ。
ズーットその給料です。
何年も何年もそれです。

店長になるとプラス5000円の店長手当てがつきます。

どうぞ!

13 :おかいものさん:02/11/15 15:50
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
    

14 :おかいものさん:02/11/17 00:06
>>12
そうですか…。ま、でも雑貨大好きなんで、エントリー
するだけしてみます。情報ありがとうございますた!

15 :おかいものさん:02/11/17 23:42
>>14
だっさい雑貨が好きならどーぞ

ここに就職するのもドンキホーテに就職するのもあんま変わりませんよ。
取りあつかってるものほぼ一緒だもん
値段安いぶんまだドンキのがマシかもね〜


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)