5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Takashimaya〜高島屋パート2

1 :薔薇の包装紙:02/11/11 12:20

前スレdat落ちしたのでたてました
高島屋どうよ。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/990330908/   
あなたのお奨め百貨店は?−Part2−
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/984900538/l50


ttp://www.takashimaya.co.jp/


2 ::02/11/11 12:21

_______________
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | アラシにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.




3 :バイト娘:02/11/11 17:31
1<
ご苦労様です。
もうすぐお歳暮の時期だなあ〜。
バイト・パートが増えるのね。クレームが増えるのね。
社員もイライラするのね。クリスマス、年末、正月・・・。
イベント目白押し。正月はほぼ全店2日営業始まるらしいしね。
頑張れ社員達!給料安いみたいだけど・・・。
あと主任に昇進した人達おめでとう!
ちょっと仁久にいってきます。



4 :おかいものさん:02/11/12 07:28
ちくり板で大津西武の案内係が話題になってるけど
京都高島屋の案内係のほうが絶対可愛いよね。
今度、比べてみて
大津西武の案内係に可愛くない子もいたし。

5 :おかいものさん:02/11/12 22:01
12月に倒産した岡山会館の入札があるらしい。なので、あの建物は今の段階
では流動的な段階になっている。これからどうなるかはまったく分からない。
もし本当に林原に二つの百貨店と専門店が出来るのなら、さらに岡山に進出
してこようという百貨店はないだろう。完全にオーバーストアになる。ただ、
隣がダイエーでもあり、駅前商店街にも面しているので、店舗としては良い
場所だろう。可能性があるとすれば、林原に高島屋が入らない場合、岡山会館
跡地に移転拡大する可能性くらいかな。あるいは、ビックカメラのような家電
店か。あそこは駅前の良い場所だし、かなり敷地も広いので、注目だ。


6 :おかいものさん:02/11/13 00:25
昨日は有久場でカレー\220食べますた。
玉高では今日から北海道店ですねー。
準備に疲れたですよ(´Д`;)
来週は撤去だ……ふぅ

7 :おかいものさん:02/11/14 08:38
>>4
やりチン西武と比べるな

8 :おかいものさん:02/11/14 16:02
>>7
このスレでしょ?
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1034032173/l50

大津西武の案内係に稲森いずみ似の人がいるという。

9 :おかいものさん:02/11/14 22:53
高島屋にもかわいい子いないのー?

10 :おかいものさん:02/11/16 23:28
>>6
野口五郎発見!

11 :おかいものさん:02/11/17 00:49
>>10
だから…五郎じゃないってばwwww
氷川レボだから(藁

五郎と聞くと、いつも鬱。
似てると言われたことが漏れの汚点(´・ω・`)ショボーソ

今日はいつもの駄菓子屋で仕事だったんだけど、
玉高の若手坊社員がうちでお菓子買って行きますた。
ビクーリダターヨ
>>10と同じフロアの人ですたw

12 :おかいものさん:02/11/17 19:29
若くてイケテル社員はいますか?

13 :おかいものさん:02/11/17 22:54
>>12
イパーイいますよ


14 :おかいものさん:02/11/17 23:15
しんたかのアナウンス嬢のひとり、おもいっきりなまっているけど
どこの出身の子なんだろう?

15 :おかいものさん:02/11/19 02:32
派遣で高島屋にやってきますた。
みなさん何店?

16 :おかいものさん:02/11/21 00:09
明日から横浜で、ハリーポッター展やるけど、
どーなのかな〜?行く?

17 :おかいものさん:02/11/21 00:51
あーん週末からポイント10%だよ・・・
昨日コートやら靴やらお買い物たくさんしたのに。
もっと早くお知らせしてください!プンプン。

18 :おかいものさん:02/11/22 16:28
 旦那のスーツをオーダーで頼んでて、今日取りに行った(明日、使う予定で
 今日の仕上がりがギリギリだと聞いて)。そしたら、色が違うじゃん!!
  紺地を選んでたのが、いつのまにか、グレーのスーツで出来上がっていた。
  旦那の同僚達も紺のスーツで出席するんで、明日、旦那が浮いてしまうのは
  必至。 んで、しょうがなく、そのグレーのスーツを明日着ることになった
 が、(紺のスーツは、また一週間かかるらしい)楽しみにしていたのに、むかつ
 いた。  っていうのも、そのミスも、接客態度の超悪かったパートのおばさん
 が引き起こしたものだというのが分かって。  クレームつけたいけど、
 平謝りの男性社員が気の毒(この人達には罪はない)で、いまいち、踏み出せな 
 いけどさ。  あ〜腹が立つ!
  

19 :18:02/11/22 16:30
 皆さんが、私の立場だったら、クレームつけまつか?? 

20 :おかいものさん:02/11/22 16:49
> 18
> 19
クレームつけまつよー。
パートのおばちゃんはもちろん、男性社員にもな。
さらにもっと上の人、呼んでオオゴトにしなきゃ。
煽りぢゃないけど、そうでないと接客態度も良くならんばい。


21 :18:02/11/22 16:59
>>20
うーん、やっぱりそうなんですかねえ。 社員の人も、おばさんも、
 私より年上なんで、20代のひよっ子のような私が、クレームつける
 のも、勇気がいるんですよね。 小心者っていうのもあるけど、年上の
 人にきつくは言えないなーっていう気持ちがどこかあって。
  あーどうしよ。。。 

22 :おかいものさん:02/11/22 19:29
名指しでクレームをつけるのが
一番効き目があるかと。


23 :おかいものさん:02/11/22 23:18
>9
私の目から見ると高島屋の案内係が百貨店では一番きれいだと思います。
案内係がきれいで愛想いいと印象いいよね。
伊勢丹もかわいい系が多い。三越・小田急はイマイチな気がする。

24 :おかいものさん:02/11/22 23:32
高島屋って最悪!!
自作自演の社員さんとか多そうだし。

西武百貨店はホントイメージよくて楽しくてこれからは
やっぱりクラブオン西武で買い物しよ♪

25 :おかいものさん:02/11/22 23:53
西武もなんか社員のDQNカキコとかあるみたいだけど?

とか言って別に高島屋の肩を持っているわけではないが。
高島屋って新宿以外はあんまり欲しいものが見つからない・・・
客層はどのへん狙いなんだろう。

26 :おかいものさん:02/11/22 23:57
いや、やっぱ西武が一番だよ!!

27 :おかいものさん:02/11/23 02:34
このスレでしょ?
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1034032173/l50

大津西武の案内係に稲森いずみ似の人がいるという。


28 :おかいものさん:02/11/25 18:11
>21
金はらってんのはコッチだからね。
泣き寝入りすんのは良くないズラ。
第2、第3の被害者をださないためにも、
さぁ、レシートとか控えとか証拠の品を手許に置いて
お客さま相談室へ電話するズラ。

29 :おかいものさん:02/11/26 19:27
50代以上の人なら、高島屋は良いんじゃないかな。
ただ、これからの50代になる人には、古臭いデパートという感じだろうが。


30 :おかいものさん:02/11/30 18:48
新宿しか行かないから知らん

31 :ふん:02/12/01 16:38
なるほど

32 :横浜店◎:02/12/01 23:20
来週パシフィコ横浜でセールやるけど、どうですかーーーーーーーあ

33 :おかいものさん:02/12/08 00:27
えー新宿はないの?

34 :おかいものさん:02/12/08 23:44
お歳暮買ってきました。
すんげえ混んでました。
でも、販売員も案内係もオバハン&オッサンでした。
客もオバハン&オッサンばっかりでした。(W


35 :おかいものさん:02/12/09 22:36
新卒を数名しか取らないから、おばさん&おじさんばっか・・・
この歳でこんなに頑張っているのに査定下げられた!!
ふざけんなぁ〜〜〜〜〜〜!!!

36 :おかいものさん:02/12/10 00:48
>35
この歳で?っていったいいくつになったの?
頑張ってるのに査定下げられたということは、
よほど上司ウケが悪いのねえ・・・。

37 :おかいものさん:02/12/11 00:03
新宿はお客さんはカップル多し!
イルミネーションも綺麗だしgood。

38 :大阪店:02/12/11 00:56
最近高島屋のロゴって漢字をつかわないんだね。
地下鉄なんばから南海難波に行く途中の看板も
最近Takashimayaに変わってた。「なんば高島屋」
って言い方もあんまりしなくなった(今は大阪高島屋)

39 :おかいものさん:02/12/14 19:07
>>37
でもイルミネーションって毎年同じヤツじゃない?
いい加減飽きてしまった・・・
でも新宿は好きなショップ入ってるから好きだけどね。

40 :質問です:02/12/15 14:08
来年就職活動なのですが、
島屋さんって、35才くらいで年収どのくらいもらえるんですか?
参考にしたいので教えてください。

41 :おかいものさん:02/12/15 17:04
紳士鞄売り場の女の子がこわい・・・
普通に対応できないのでしょうか。

何も買わなかったのが悪かったのかもしれませんが、
本当に買うときは、別の人に頼みます。

42 :おかいものさん:02/12/16 14:59
>>40
就職板逝け
他にリクナビとかいろいろ調べる手段はあると思われ




43 :おかいものさん:02/12/16 22:23
>>40
お前西武スレでも聞いてたな。頑張れよ。

44 :おかいものさん:02/12/16 23:31
今日「先日は靴お買い上げありがとうございました。あと2足買うと
バラカード\1000プレゼント!」なんてハガキが来たよ。でも期限が12月いっぱいって。
こないだ靴買ったの先月頭だよ。もっと早く知らせろやゴルァ!

45 :質問です:02/12/17 00:45
>>43
で、どれくらいなんですか?
教えてくださいよ、島屋の社員さん。

46 :おかいものさん:02/12/18 02:05
年収重視で会社選ぶと、後悔するよ〜。
転職経験者より。

漏れは玉高の某菓子屋の店員だけど、マターリしててけっこう働きやすい感じ。
土地柄、客は金持ち多いし、芸能人も毎日のように見かけるのがミーハー心をくすぐるなあ。
真矢&石黒彩ファミリーがよく来るよ。子供連れて。
横浜や日本橋などの都心店はSMやGMが威張りくさってて仕事がやりにくいらしい。
あくまでショップ店員からの視点だけどね。

47 :おかいものさん:02/12/21 23:14
>>46
禿同。
年収にはこだわるべきじゃない。
仕事で実績積めば収入↑やん。
そんなの実績の積み重ねで収入は決まるでしょ?

玉高ねぇw
年末の食料品売り場の販売の仕事依頼されたけど、他の仕事あったから断った。
いつもは繁忙期にチョロート。
他には偶に食料品売場関連でバイトしてまスミダ。
先月も少しお世話になりますた。
確かに玉高はマターリだなぁヽ(´ー`)ノ


そんな漏れ>>11です(;´Д`)

48 :おかいものさん:02/12/22 01:48
横高の地下混み過ぎ、狭すぎ。
とくに日曜はヒドイYp

49 ::02/12/23 15:22


50 ::02/12/26 00:42


51 ::02/12/27 09:08


52 :おかいものさん:02/12/27 15:12
女性版に、高島屋のトイレに防犯カメラがついてるらしいって。
ちょっとトイレまでは、やり過ぎかな。
でも、店内も防犯カメラで隅々チェックしてるのだろうな。

53 :バイト:02/12/28 18:19
トイレでカツアゲされたことあるからな・・・(無論大昔の話だが)

54 :おかいものさん:02/12/28 19:41
働くなら玉高ですね。
でもdでもないクレーマーもいる罠。

55 :おかいものさん:02/12/28 23:44
玉高、バックヤード狭すぎ。
仁久のまん前に台車放置するなゴルァ!
漏れそうなのに入れねえよ!
ワインの陳列棚にまで台車置いてることもしょっちゅうあるし。

56 :おかいものさん:03/01/03 10:00
バーゲンはいつからだっけ?新宿ね

57 :おかいものさん:03/01/03 10:03
あ、ごめそ
カードニュースに書いてあった

58 :おかいものさん:03/01/06 21:42
毎週末、玉高に行きます。地下の明治屋がとっても好き。
この間、わりとたくさん食材買ったら、かわいい店員さんが
ニコニコしながら「お荷物、駐車場までお持ちしましょうか?」
車じゃないんです、と答えたら「では、タクシー乗り場まで」って。
電 車 で 来 て る ん で す よ …
私は玉高の平均的なお客とは種類が違うんだわ、とつくづく実感。


59 :おかいものさん:03/01/06 23:13
駅前なんだし電車で来る客も多いんじゃないの?>58

60 :おかいものさん:03/01/07 05:54
横浜高島屋第嫌い。イヤな思い出しかないから専門店以外は絶対に行かない!

61 :おかいものさん:03/01/07 06:07
ありゃ、第嫌いになってた。大嫌いが正解です。
軽く説明すると若造と思って軽くあしらわれたって感じです。
涙もろいせいで店で悔し涙で泣いてしまったらエライ人が飛んで来た。
この人はスゴイ謝ってたけどお客泣かす店には行きたくない絶対。
あのババア首になってる事をキボンヌ。

62 :おかいものさん:03/01/08 00:24
なにがあったの?

63 :おかいものさん:03/01/08 00:25
もっと説明して欲しい。デパートの売り場で泣かされるってどんなの?
思い出したくないならいいんだけど、できれば詳しく聞かせて>61

64 :閑話休題:03/01/08 02:12
女性のみなさん、
デパートで働く男って、どう思います?
オスとして。

65 :おかいものさん:03/01/08 02:19
きちんと働いていればいいんじゃないですか?>64
どこで働いていようがダメな奴はダメだし
オスとして魅力ある人は魅力あるでしょ。
なぜそんな質問をするのかよくわからない。

66 :おかいものさん:03/01/08 02:33
横浜の高島屋は雰囲気悪いよね。
私の中では、玉川高島屋>新宿高島屋>横浜高島屋。
日本橋は、また別。

67 :おかいものさん:03/01/08 02:36
玉川高島屋はハイヤーでお買物に来るおばちゃんが多くて、びっくりしたよ。
お金持ちだからハイヤーや運転手付高級車で来るんだけど、ただのお買物という
感じで服装にはそれほどこだわってないみたい。
(そうはいっても、お値段のはるお洋服を着てるんだとは思うけど)

68 :おかいものさん:03/01/08 18:39
年末に玉川高島屋で正月用品買ったら隣りに特設会場があったんですが、
飾りの豪華で大きなフラワーアレンジメントが凄いことになってました。
カサブランカとかが完全にしおれて変色して、すごい汚くなっていた。
自分が華道やってるせいもあるけど、なぜあんな状態で
平気で飾っておけるのか、これだけ店員がゾロゾロいて誰ひとり
気づかないのかって、かなりショックを受けてしまった。
レジの女の人に「あの花何とかしてあげて下さい!お正月らしくないし
高島屋さんらしくないです!」と涙目で訴えたんですけど
お姉さんはホヨ〜ンとして「はあ〜申し訳ありませ〜ん」とか言って
花を見ようともしなかった。何なのでしょう。バイトの人か何か?
急いでいたのでそのまま帰り、後どうなったか確認していませんが
高島屋なんて所詮そんなレベル?

69 :山崎渉:03/01/09 05:54
(^^)

70 :おかいものさん:03/01/09 06:38
立川高島屋の話題が出てない...

71 :おかいものさん:03/01/09 12:21
変な客

72 :おかいものさん:03/01/10 11:05
しんじく高島屋やだよー
玉高行きたかった・・・

しんじくだとドキュソ高校生とかまで来ちゃうからうざ・・・・
無意味に美豚とか遊びに来すぎだよ アフォ!!

73 :おかいものさん:03/01/10 17:05
ハンズとつながってる高島屋、推して知るベシ

74 :おかいものさん:03/01/10 17:31
素朴な疑問なんだけど、名前の後に付く「D」ってどういう意味なんだろ?
役職?

75 :おかいものさん:03/01/10 19:29
>>70
伊勢丹に撃墜されますた


76 :おかいものさん:03/01/10 21:19
今日さB1でパートのおばちゃんがあまりにも悪い対応だったらしく
お客が切れて怒鳴りだすわ、商品散らかすわでてんやわんや。
おばちゃんもちゃんと謝らない上に「お客様御代を払ってください」と・・・
マネージャーだけへこへこしてんのね〜

長く入ってるパートってみんな態度が横柄だと思わない!?

77 :おかいものさん:03/01/10 23:17
南館4階のパスタ、正直まずいよね。

78 :おかいものさん:03/01/10 23:49
横浜高島屋はどこが悪いのさ。
あと車で行きたいけど行けない。道分からない。

79 :おかいものさん:03/01/13 23:11
>>76
高島屋に限らず、ベテランのパートでエラそうにしてる香具師はいるよね。
まあそんなのに限って仕事がいいかげんだったりする・・・

80 :おかいものさん:03/01/14 01:32
株価急落

81 :西武は:03/01/14 08:55
あんなことになってしまいましたが、ここは大丈夫ですか?

82 :おかいものさん:03/01/14 19:50
新体制らしいですね。
ま、なんもかわらんだろうが。

83 :おかいものさん:03/01/14 22:00
>>78
天井が低くて窮屈ってとこかな?
あと混み過ぎ。まあその点は大昔よりは大分改善(改悪か?w)したようです。
横浜生まれ育ち数十年の感覚ですが・・・
あ、車は避けた方が無難かな。あそこ混み過ぎなんだよ・・・ぶつぶつぶつ。

84 :おかいものさん:03/01/15 12:42
>>79
そうなんだよー、こっちがビビル位おっそろしい接客態度。
包装してくれと頼まれて、おばちゃんが包装してたんだけど
お客さんが「すみませんバーコードとって下さい」とかいったら
「何?バーコードも取るの??ブツブツ・・・」おばちゃん・・・・・お客さんからよくクレームこないね。

85 :おかいものさん:03/01/15 20:34
13日まで、〜20時営業で良く頑張った!感動した。

86 :おかいものさん:03/01/15 23:09
TAKAMASIYAの従業員はプライド高い人間が多いね。
「日本一の売上を誇るデパートだ」ってな雰囲気でね。
でも今日のASA新聞には、社長交代劇と、低利益体質の
事が載ってた。株価も400円台でしょ・・・

87 :おかいものさん:03/01/15 23:13
TAKAMASIYAは知らないけれど、
タカシマヤだったら、子供の頃にタカシヤマと言っちゃってた。

88 :おかいものさん:03/01/15 23:25
高島屋のクリアランスセールってまだやってるんですか?

89 :おかいものさん:03/01/16 12:24
もうやってないよ^^
高島屋店員より美豚の店員のプライド?というか人を見下す態度がむかつく。
ストックきつきつなのに、美豚は膨大なスペースじんどってちょっとでも詰めると切れる

90 :おかいものさん:03/01/16 15:37
世間に認められていないスッカスカのプライド

91 :おかいものさん:03/01/16 22:28
びdの店員ってホスト崩れか、高卒っぽいドキュソガールなのに
なんであんなに強気????10年後何やってることやら

92 :おかいものさん:03/01/16 22:39
>>91
たしか高卒は取ってないんだと思ったが>ヴィトン
今や大学生向け求人すらある時代(販売もね)、日本は不景気ね。


93 :おかいものさん:03/01/17 00:52
田蚊死魔矢

リス寅も辞さないっていっていたけど、
あそこの組合は強いらしいからね。
ユナイテッド航空のように、組合で
会社つぶさないようにね・・・・・(黙祷

94 :おかいものさん:03/01/17 10:45
ここのスレみてると新宿店ってあまり評判よくないけど、
その割にここ1年以上ずっと売り上げが伸びてるんだよね。
何でだろう?何かおかしいよね。これには何かカラクリがあるような...

95 :っつーか:03/01/17 15:53
デパートっていう産業自体がこれからどうよ、マジで。


by そごう 西武 ダイエー(?) 
  and 三越 東急 近鉄

96 :おかいものさん:03/01/18 22:19
新宿店って客選ばないからじゃない?
敷居無に等しいし

97 :おかいものさん:03/01/21 00:47
関西情報でスマソ 京都高島屋もなかなか。
ラッピング担当に電話つないで貰ったらの若そうな声の女、基本的な言葉遣いがdqn
あげく「他の事もききたいのでもう一度交換台回して貰えますか?」と聞いたら
「えーと…判らないのでできません。もう一度かけて下さい」だと。
どこもこんなもんか??

98 :山崎渉:03/01/21 03:06
(^^;

99 :おかいものさん:03/01/21 15:35
大阪高島屋もなかなか。
ロンシャン売り場の店員達は客がいても無視、お喋りばかりしていて
バッグ1つ買ったら物凄く面倒臭そうな接客されてビクーリした。
今度からロンシャンは心斎橋大丸で買うよ。

100 :おかいものさん:03/01/21 15:44
重ねて京都高島屋。
某洋食器コーナー、「調べてお電話します」と言っておきながら電話無く、
結局こちらから電話をかける事になるのがこれで3度目。どーなんってんだ( ゚Д゚)、

101 :おかいものさん:03/01/23 23:55
高島屋カードって、2000点未満は翌年に持ち越せないので、
結局、実質割引率7%を切るってことですね。
友の会の方がいいかな?

102 :おかいものさん:03/01/26 14:22
ポイントを考えて買い物するがよろし

103 :おかいものさん:03/01/29 00:13
新宿タカシマヤからマインズタワーに渡る橋になんか建設中だけど何造ってるの?


104 :おかいものさん:03/02/02 01:37
ここ読んで全然良い事書いてないので安心した。 私、普段そごうばっかで、たまたま日本橋の高島屋で買い物したら、ヒドイ事が起きたので、もう高島屋では買い物しないと決めた。 本当名前だけなんだね。

105 :おかいものさん:03/02/02 15:28
何があったの?良かったら教えて>105

106 :104:03/02/02 16:55
あまりにも書き込むと長い話なんで、逆にひんしゅく買いそうだから遠慮しまつ。 でもマジで高島屋最悪!

107 :おかいものさん:03/02/04 00:37
>>106
長くてもいいから、おちえて。

108 :おかいものさん:03/02/04 02:20
私もきぼんぬ

109 :おかいものさん:03/02/05 01:24
ポイント考えて買い物中です。
新宿タカシマヤの次のポイントアップはいつ頃でしょうか。。。

110 : :03/02/05 02:18


≪お金に興味ある方は是非・・・!!!興味ない方はご遠慮下さい・・・!!!≫
http://www3.to/aqq




111 :おかいものさん:03/02/06 23:55
高島屋カードを店頭で作るとその時勧めた人に報奨金とかあるの?
あまりにもしつこい人がいたので。。。

112 :おかいものさん:03/02/06 23:58
↑報奨金とかはないけど、獲得予算があるからうるさいのよ〜。協力して下さい。

113 :おかいものさん:03/02/07 00:29
高島屋のポイントアップは3月15日からです

114 :109:03/02/07 13:05
>113
 ありがとうございます!
 2月は無いんですねー。あと1800ポイント分頑張ります。

115 :由美子:03/02/10 23:16
大阪の難波にある高島屋のプラダに愛想悪い最悪な店員いる。
トミーズの雅さんみたいに頭?顔?が大きい女の販売員。笑うと口から歯がギョロと出て気持ち悪い

116 :おかいものさん:03/02/11 00:58
ネットTV電話レディー募集中!顔出しはしなくてもOK!(10名限定)
お家のパソコンから24時間いつでも気軽に出来る
テレビ電話サイトで会員さんとお話しするだけで最低1500円〜最高3500円の高時給!
女性スタッフが多いから安心して働けます。
18才以上45才位までの女性なら主婦(お子様がいてもOK)・学生・OL・フリーター・副業でもOK!
週2〜3日からの勤務でOKです。
現在ネットTV電話レディー登録者も200名を突破致しました。
YahooBBマガジンでも紹介された安心の人気サイトです。
暇な時間に遊び感覚でアルバイトができます!
家族にも職場にも絶対バレません。
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。

貴女も今まで欲しくても手に入れられなかった物をそっと手に入れませんか?

お問合せは・・・
hirohiro1167@hotmail.comまで!


117 :おかいものさん:03/02/11 21:16
新高で最悪な目に会いました。
すごいね、社員の開き直り。
「うちはそういう会社なんで。」だってさ。
詳しい事情はちょい書けないけど、(かなりもめたので、バレバレ。w)
払わなくていいお金を払わされてシランプリーだった。

もう絶対に新宿高島屋では買い物しません。

118 :おかいものさん:03/02/11 21:16
間違えてsageちゃった。
ageまーす。

119 :おかいものさん:03/02/11 21:22
高島屋ってどうして店員があんなに無愛想なんだろう。
客商売してる意識あるのかな?

120 :おかいものさん:03/02/11 21:30
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://saitama.gasuki.com/saitama/

121 :117:03/02/11 21:32
>119
それっぽい事も言ってみたけど(あまりにもハラがたったので。w)
「うちの会社の体質なので。」って返されたよ。w

玉高での対応と比べると、新高の対応って
ヨーカドーレベルだよね。
(ヨーカドーごめん!)

122 :おかいものさん:03/02/15 02:08
今月のポイントアップっていつだったっけ?

123 :おかいものさん:03/02/15 10:22
>122
>113-114でがいしゅつでは?

124 :おかいものさん:03/02/15 21:25
あああああ。。。

125 :おかいものさん:03/02/18 16:54
名古屋はでかいね、別会社だけど

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)