5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★¥100ショップで買い物をするヤシは低学歴!★

1 :ヤクザ:02/11/12 22:51
我々の業界は100均ショップとはツーカーである。
「え?これが¥100?」なんて思った事もあるヤシはいないか?
不思議だろ?そういった商品が¥100で売れるなんて・・・
俺たちはパクリもの(盗品)や、差し押さえたものなども沢山もっている。
それを100均ショップのバイヤーに俺たちが売るのだ。
奴らは「盗品」という事も知っている。売買契約を済ませたバイヤーは
何事もなかったかの如く、立ち去っていく。
お前らのような「安物を喜んで買いあさるアフォな日本人」の為にな・・・(w

これでは今後、日本の景気回復は望めないであろう・・・
俺達ヤクザの資金源になってるだけだしな(w
お前ら日本人はヴァカだから自分らで自分達の首を絞めているようなもの。
俺らはお前らが安物買ってくれればくれるほどベンツも新しいのに買い換え、
いい女を抱けるから別にいいんだけどな・・・
いいかげん気がつけよ!アフォな日本人ども!
小泉総理の政治は最高!小泉マンセー!!


2 :おかいものさん:02/11/12 22:54
2ゲト。ズザー。

3 :現役アルバイト:02/11/12 23:34
さげてみた。


4 :ヤクザ:02/11/12 23:36
現役アルバイト=低学歴

5 :おかいものさん:02/11/12 23:38
1は、つぶれかけた小売店のじじい?

6 :ヤクザ:02/11/12 23:38
俺はシリカゲル(尻嗅げる)

7 :ヤクザ:02/11/12 23:39
俺は世界最強のヤクザ(厄挫)

8 :おかいものさん:02/11/12 23:40
それより1はこんな所でネタばらして大丈夫でしょうか

9 :ヤクザ:02/11/12 23:40
大丈夫。
41歳の春だから。

10 :ヤクザ:02/11/12 23:41
元祖天災バカボンのパパだから〜
冷たい目でみな・・・いで♥

11 :おかいものさん:02/11/12 23:41
100均経営者がドクソ

12 :ヤクザ:02/11/12 23:42
テラスの午後3時。じっと見つめて・・・・・欲しい・・ノヨ☆

13 :sage:02/11/12 23:42
sage

14 :ヤクザ:02/11/12 23:43
特別の愛で見つめて欲しい。

15 :ヤクザ:02/11/12 23:44
いつか俺の愛した大阪の町みしたる!!

16 :ヤクザ(本物):02/11/12 23:49
ゴルァ!偽者!ばかボンの話ししてるんとちゃうぞ!

>5=低学歴or厨房


17 :ヤクザ:02/11/12 23:51
>16
わかってくれたか・・嬉しい( ´∀`)

18 :ヤクザ(本物):02/11/12 23:52
>17
ありがとう!同業者?

19 :ヤクザ:02/11/12 23:55
それは秘密や(´∀` )

20 :ヤクザ(本物):02/11/13 22:02
>19
何でや?

21 :おかいものさん:02/11/14 22:18
ヤクザ氏ね!
(゜Д゜)ゴルァ!!(゜Д゜)ゴルァ!!
(゜Д゜)ゴルァ!!(゜Д゜)ゴルァ!!
(゜Д゜)ゴルァ!!(゜Д゜)ゴルァ!!
(゜Д゜)ゴルァ!!(゜Д゜)ゴルァ!!
(゜Д゜)ゴルァ!!(゜Д゜)ゴルァ!!
(゜Д゜)ゴルァ!!(゜Д゜)ゴルァ!!


22 :おかいものさん:02/11/14 22:38
ひねくれて☆をにらんだ1なのさ・・・

23 :ヤクザ:02/11/14 22:57
>22
あくまで事実を述べたまでや!
西成へ行ってみろ・・・
¥100ショップの外渉部は交渉成立後、
そそくさと何もなかったかの如く立ち去って逝く。

24 :おかいものさん:02/11/15 10:55
>>1は死ぬまで100円ショップで買わないように。


25 :おかいものさん:02/11/15 11:12
ヤクザもネット出来るようになったの?
すごいわー向上心(ぷ

26 :おかいものさん:02/11/15 11:13
>>23
用が済んだらさっさと帰る
ビジネスの基本

27 :>>24=低学歴:02/11/15 17:32
俺たちヤクザが¥100ショップに売り付けるんやぞ!
俺達が卸して利益をのせて¥100で売ってる物わざわざなぜ買う必要があるのだ?
頭悪すぎ・・・(w

28 :おかいものさん:02/11/15 22:48
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< 今日はここまで読んだ      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


29 :おかいものさん:02/11/16 04:13
心配しないでも大丈夫! 100円で仕入れたものを100円で売る商売人はいない
からね。
ベンツも一緒でしょ?ボランティアじゃないんだから。
売るほうの楽しみ買うほうの楽しみそれぞれあるからいいんじゃないかな?
100円ショップはいいよねぇ。
なんでもそろってるもんね、100円で済むのであればそれにこしたことないよね?
CMを見て落ち着いて下さい。

http://www.aiailand.bz/?id=nfpLf5XpG6


30 :高学歴:02/11/16 22:48
なので私は¥99ショップで買う

31 :おかいものさん:02/11/20 14:37
↑税金かかれば100円以上になるだろ・・・

32 :あぼーん:02/11/20 22:29
あぼーん

33 ::02/11/21 23:22
自作自演あぼーん??

34 :おかいものさん:02/11/22 00:03
>>28 かわいー

35 :おかいものさん:02/11/22 00:25
>>31
でも103円。小さいようででかいのだぜ

36 :おかいものさん:02/11/23 23:19
age


37 :>1:02/11/25 22:27
逝ってよし

38 :熊本弁の1:02/11/27 11:12
我々の業界は100均ショップとはツーカーである。
「え?これが¥100?」なんて思った事もあるヤシはいないか?
じんべんろ?そういった商品が¥100で売れるなんて・・・
俺しょーねはパクリもの(盗品)や、差し押さえたものなども沢山もっている。
それを100均ショップのバイヤーに俺しょーねが売るのだ。
奴らは「盗品」という事も知っている。売買契約を済ませたバイヤーは
何事もなかったかの如く、立ち去っていく。
お前らのような「安物を喜んで買いあさるアフォな日本人」の為にな・・・(w

これでは今後、日本の景気回復は望めないであろう・・・
俺達ヤクザの資金源になってるだけだしな(w
お前ら日本人はヴァカだから自分らで自分達の首を絞めているようなもの。
俺らはお前らが安物買ってくれればくれるほどベンツもあたらしいかちかい買い換え、
いい女を抱けるから別にいいんだけどな・・・
いいかげん気がつけよ!アフォな日本人ども!
小泉総理の政治は最高!小泉マンセー!!





39 ::02/11/27 23:17
ただのコピぺだろ・・・
つまらん!

40 :おかいものさん:02/11/28 21:49
1=低学歴(w

41 :おかいものさん:02/11/29 21:57
代走は氏ね

42 :おかいものさん:02/12/07 22:39
低学歴の集まる板でつか?(w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)