5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピン子】 ブランド信者はブスばかり 【うさぎ】

1 :おかいものさん:02/11/14 04:44
いわゆる後光効果を狙ってるのでしょうか、
なぜブランド信者はヴスばっかりなんですか?

2 :おかいものさん:02/11/14 08:26


3 :おかいものさん:02/11/14 10:19
3げとずざ
スレ立て時刻が素敵!

4 :おかいものさん:02/11/14 17:50
胴囲


5 :おかいものさん:02/11/14 17:54
プラダ信者はセンス悪いのが多い。
ヴィトン信者はバカそうなのが多い。
シャネル信者は成金そうなのが多い。

6 :おかいものさん:02/11/14 22:12
age

7 :おかいものさん:02/11/14 22:12
服はソニア
靴はブルーノマリ
時計はロレックス
ジュエリーはカルティエ
かばんはルイヴィトン

8 :おかいものさん:02/11/15 10:57
ブランドものも買えない奴が泣き叫んでいるわけだが

9 :おかいものさん:02/11/15 11:06
アンナと、うのも○○だ!

10 :おかいものさん:02/11/15 16:53
ハイヒールモモコが一番見苦しい・・・

11 :おかいものさん:02/12/01 23:52
age

12 :おかいものさん:02/12/02 01:29
>10
ローカルタレントは殆ど視野に入ってこないので気になりません。

13 :おかいものさん:02/12/07 01:07
自分に自信がないからブランド品で武装するんだろうなぁ。憐れだねぇ。
金を払って他人の会社の宣伝をすることが如何に愚かしいことか気付いてないのかな?

14 :おかいものさん:02/12/07 01:32
>13
別にブランド信者ではないし、ピン子なんかは芯で欲しいけど
その手の攻撃はちと的はずれのケースが多いと思う。
「自分大好きナルシー人間だから、分不相応な物で我が身を飾り
立てる」んだよ。と、うさぎが言うておった。

15 :おかいものさん:02/12/07 01:42
と、言う事でこのスレはおしまい。
駄スレたてんなよ。

16 :おかいものさん:02/12/07 09:33
ブランド死んじゃ=ブスとは限らんが、
ブランド死んじゃ=バカというのは正しい。

17 :おかいものさん:02/12/07 11:35
貧乏人のヒガミ

18 :おかいものさん:02/12/07 11:48
>>17
ほら、バカでしょ?(w

19 :おかいものさん:02/12/07 11:53
スマソ
うさぎって誰?

20 :おかいものさん:02/12/07 11:54
中村うさぎ。ピン子と一緒くたにしては失礼かと。

21 :おかいものさん:02/12/07 13:15
でもさ、ビンボくさいヤシをTVでみるよかいいかと。

それと、高級ブランドも着るヤシによる....とわかるだけでもいいかとw

22 :おかいものさん:02/12/08 01:51
うさぎのはどう見ても豚に真珠。
ブスとかデブとか言うよりも、エ○メスのコートにカビはやしちゃうような人間は
ブランドを着る価値なし!!

23 :おかいものさん:02/12/08 03:30
>22
いんや、ちゃんと手入れして着てるピン子(実際はどうかしらん)
より、コートにカビのうさぎを私は推す。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)