5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雅姫さん&ハグオーワー大好き

1 :おかいものさん:02/11/17 23:54
立ててみました。

2 :おかいものさん:02/11/17 23:55
雅姫さん、素敵ですよね〜。

3 :おかいものさん:02/11/18 01:40
あんなに綺麗だったらいいな。
実物見てみたい。

4 :?P:02/11/18 01:44
>1
もしかして、”姫”さん??
でもって、自作自演???

懲りないねー・・・。

5 :おかいものさん:02/11/18 02:12
ここは雅姫さんファンの人が来るところです。
4は逝ってよし。

6 :おかいものさん:02/11/18 08:32
雅姫さんのLEEのトートに応募したけど、当たりませんでした。
同じようなトートをShopで販売して欲しいな・・・、と思いました。


7 :おかいものさん:02/11/18 08:40
オクで買えば〜♪

8 :?P:02/11/18 10:33
姫 って誰?

9 :おかいものさん:02/11/18 11:02
誰?姫なんてチョソみたいな名前だね。

10 :おかいものさん:02/11/18 12:41
姫:
ここでたたかれてるヒステリーだと思われ↓
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1036058148/l50

11 :おかいものさん:02/11/18 13:12
オークションで5万円でしょ、
高いなあー。

12 :おかいものさん:02/11/18 17:59
ハグって大きくない?
華奢なヒトが着てるとねまきに、フツーの人が着てるとマタニティに見える・・・。


13 :おかいものさん:02/11/18 18:34
確かに少し大きいかな。
今はフリーサイズのみだけど、S,M,Lそれぞれつくってほしいな。
特にスカートはウエストが大きすぎて、腰で止まらず床に落ちちゃうの。
でもハグ好きだよ。

14 :おかいものさん:02/11/18 18:44
旦那って元Jリーガーの森ってひとだよね。

15 :おかいものさん:02/11/18 20:53
>>14あんなに綺麗な人と結婚出来て、
その森さんという元Jリーガーの人は幸せだね。


16 :おかいものさん:02/11/18 23:08
森さんとケコーンできた魔佐鬼の方がシャーワセだろーが!

17 :おかいものさん:02/11/19 00:15
雅姫さんのセンス凄く好き。
暮らしぶりとか、憧れる。


18 :おかいものさん:02/11/19 01:09
またバカなスレができたものですねw

19 :おかいものさん:02/11/19 01:56
>>18はスレ違いです。18は、【雅姫】ハグオーワーってどうよ?【LEE】Part2
の方へどうぞ。

20 :おかいものさん:02/11/19 02:07
>>いや、18は板違い。【月刊正木】LEE読んでる?第2号へ行け。

21 :おかいものさん:02/11/19 12:05
姫タンジサクジエーンw

22 :おかいものさん:02/11/19 12:43
>21
あ、やっぱ、そー思う?
無理に【雅】持ち上げるから、バレバレ。

23 :おかいものさん:02/11/19 18:51
大岡山の駅で全身ハグのママ発見!
似合っていましたー。新宿にもいました。
思わず目で追ってしまいました。


24 :おかいものさん:02/11/19 19:50
私は後ろ姿が雅姫風の親子発見!いい感じでしたー
可愛かったなあ、後姿が。

25 :おかいものさん:02/11/20 15:05
>>14
へーそうなんだ知らなかった、で?

26 :おかいものさん:02/11/20 15:50
放置しない?姫タン持ち上げたければ一人でやるんじゃない?

27 :おかいものさん:02/11/20 17:31
そうだね、鬼女さん。

28 :おかいものさん:02/11/20 19:22
でも、懲りないヒメのことだから、別スレ立ててくんじゃない?

29 :おかいものさん:02/11/21 00:17
ハグ大好きだけど、一つ気に入らないことが・・・。
ブルーの小花柄のシャッを取り置きしてもらっていて、
自由が丘のショップに取りに行ったとき、
取りあえず取り置きしておいてもらったものを
受け取って会計を済ませ、そのあと店内をゆっくり見ようとしたら、
(店内には私一人しか客がいなかった)店員が、
ドアの方の歩いていって、ドアを開けて待っているの、
ゆっくり見ようとしているのわかるくせに・・・
これって帰れって言わんばかりじゃない?
店員も悪気はないのだろうけど、
感じ悪いと思ってしまいました。



30 :おかいものさん:02/11/21 00:19
29訂正:ドアの方の→ドアの方に

31 :おかいものさん:02/11/21 08:57
>29、30
でも、買い物の流れとしちゃ、取り置きの旨をつたえてから、店内見て(他のも買うことにしたりして。)、それから会計・・・、じゃないかい?フツー。
お金払ったら、「どーもー!」の体勢になるよな。やっぱ。

32 :おかいものさん:02/11/21 16:24
そっか・・・そうなのか。

33 :おかいものさん:02/11/22 02:08
30歳ですでにショップ持っていて、
あれだけ人気があって・・・
凄いと思った。
忙しいだろうなあ。よくがんばるよなー。

34 :おかいものさん:02/11/22 12:08
質問。
雅姫さんって、ハグのオーナー(経営者)なの?
それとも、スポンサーいるの?

35 :おかいものさん:02/11/22 22:00
もう一個ハグオーワースレあるけどここは隔離スレなの?

36 :おかいものさん:02/11/24 02:41
ハグより、ジャーナルスタンダードの方が
大きい気がする。

37 :おかいものさん:02/11/24 18:01
あげ

38 :おかいものさん:02/11/25 10:38
うわ、まだここあったんだぁ・・・とあげてみたりする。
姫タンお元気??
(・♦・)


39 :おかいものさん:02/11/25 11:42
唐揚げ

40 :おかいものさん:02/11/25 20:58
ハグオーワーのショップで買うお洋服、
良い香りがするのは気のせい?

41 :おかいものさん:02/11/26 03:50
age

42 :おかいものたん:02/11/30 16:40
あげ

43 :おかいものさん:02/11/30 19:51
Olive見ました。
雅姫さんは、ananに読者モデル
出身だったんですね。
ぬけるような白い肌、
羨ましいです。

44 :おかいものさん:02/11/30 19:55
43↑ananの
間違いです。

45 :おかいものさん:02/11/30 20:34
宝島RED、本屋さんに
注文したけど出版社の
方で在庫切れだった。
雅姫さんの記事、
見たかったな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)