5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新興宗教や悪徳在日系はイヤ】まともな会社教えて

1 :平野謙 背番号3:02/11/25 21:59
 2ちゃんで知ったんだけど(デマも多いですが。)世の中、腐った
会社、店が多すぎます。例をあげると創価学会など新興宗教がらみの
会社、日本人から半ば詐欺のような手口で搾取する在日系の会社など
です。(在日系でもここは大丈夫という会社があれば教えて下さい。
真面目に商売をしている会社なら応援する。)

 2ちゃんねらーのみなさん、よりよい日本を作るために清らかな
体制で商売をしている会社を教えて下さい。
 

2 :おかいものさん:02/11/25 22:13
2get!

3 :平野謙 背番号3:02/11/25 22:30
ロッテは在日企業として有名ですが、悪いことしていませんか。
コアラのマーチとか好きです。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)