5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日用品】ニトリについて語ってください。【家具】

1 :おかいものさん:02/11/26 10:32
スレが立っていたら、放置してください。
「ctrl+F」で検索して見ましたがなかったので立てました。
安くて良い品が揃っていると思うのですが…。
みなさんはどうですか??

公式HP
http://www.nitori.co.jp/


2 :おかいものさん:02/11/27 00:43
>>1さんこんばんは〜。
ニトリ、家具はそれほど購入していませんが
スチールラックやインテリア装飾品なんかは
お手軽な値段なのでよく利用しています。
ベッドのカバリング用品が安くて種類があって
いいですよね〜。

3 :おかいもの:02/11/29 11:19
うちの家具は殆どニトリ製品だよ。
食器棚からテーブルセットから全てニトリ(ニガワラ
だんなが転勤の多い会社なんで、気合入れて高いもの買っても傷だらけになる?
と思って割り切ってニトリにしました。
今のところ壊れたりもしてないし、まぁまぁじゃない?

4 :おかいものさん:02/11/29 13:19
私も転勤で引っ越したので、初めてニトリで買物してみた。
カーテンって高いじゃない?こちらはお手ごろでビックリした。
遮光の裏地だけ売ってて、持ってるカーテンにつけられるやつもあり、便利だったわー。
2さんの言う通り、ベッドカバリング類が可愛いのに安いね。


5 :おかいものさん:02/11/29 13:34
引越しをしたので、必要になったものニトリで沢山買いました。
クッション、カーテンも、ウッドブラインド、ソファベット、本棚
飾り棚、袖机、椅子。。。。

でも、ある程度割り切らないと、品質は「安いから仕方ないよなぁ」と
思ってしまう商品もあることはあります。
なので、「仕方ない」と後で思える価格のものでないと買いませぬ

6 :おかいものさん:02/12/05 21:58
ニトリのフライパン類を使っている人はいますか?
品質はどんな感じでしょ?

7 :おかいものさん:02/12/06 17:06
>6
まぁまぁ使えます


8 :おかいものさん:02/12/06 17:25
>6
先週ニトリでフライパン買いました。
ペラペラなのですごく軽いですよ。


9 :6:02/12/07 15:13
そうですかー、安いしためしに買ってみようかな。
同じ価格帯の物より使えそうなら今度からこっちにしよう。
お返事どうもでした。

10 :おかいものさん:02/12/07 17:48
>6
ニトリのフライパンにするならもっと安いのありますよ。
26cmテフロンで298円とか。
どうせ1年くらいで買い換えることになるし。

11 :おかいものさん:02/12/08 13:02

ニトリの家具
http://life.2ch.net/test/read.cgi/kagu/962584726/l50


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)