5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルガリBVLGARI

1 :おかいものさん:02/11/30 17:33
クリスマスはどんなブルガリが欲しいですか。
みなさんの持っているブルガリを自慢してください。


2 :おかいものさん:02/11/30 17:34
ヨーグルトは最近食べてないよ。

3 :おかいものさん:02/11/30 17:57
イブサンローランのスレってある?

4 :おかいものさん:02/12/01 00:19
池袋西武にショップOPENしたね。

5 :おかいものさん:02/12/01 22:49
今年のクリスマスプレゼントはブルガリの時計を
買ってもらう予定です。どれを買うかは、お店で
決めます。あ〜楽しみです。

6 :おかいものさん:02/12/02 02:36
ここのキーリングが欲しいのですがもう完売で手に入りませんか?
池袋西武に売って無いでしょうか


7 :おかいものさん:02/12/02 03:28
きらきらしたB.ZERO1がほすぃ!
でもねだれるのは5桁まで…

8 :おかいものさん:02/12/02 08:56
>>楽天共同購入版で手に入れたよ。


9 :おかいものさん:02/12/02 20:30
>>8
何を?

10 :おかいものさん:02/12/02 23:24
>>9
キーリングです。スマソ

11 :おかいものさん:02/12/03 00:09
>>10
パチモンじゃないの?
直営店とかで買わないとどうも信用できない

ちなみにいくらだった?
チョーカー用の革紐ついてる?

12 :おかいものさん:02/12/03 23:53
池袋西武店で買った人いる?

13 :おかいものさん:02/12/04 05:16
ファミセ行った人いる?
だいたい60%オフだけど、あんな安物ラインばっかじゃ意味ないよね。
行くだけ無駄だった。

14 :おかいものさん:02/12/05 22:24
池袋西武のブルガリ
クラブオン対象外だった。
ヴァンクリで買おうっと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)