5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クイーンズ伊勢丹ってどう?

1 :(^_^):02/12/04 00:04
最近成城にも新店をオープンさせたクイーンズ伊勢丹について何でもいいから
教えてください!

2 :おかいものさん:02/12/04 00:23
新宿店しか行ったことないけど、
輸入食材豊富で安いよ。
生鮮食品も満足。
オリジナルのおせんべ好き。
あご出汁もウマー

3 :おかいものさん:02/12/04 00:30
11月にオープンした成城店は全レジ袋詰めのサービスになってるんだけど、
どんなに大量でも袋につめるから、すぐにレジが混んじゃって…
どうなんでしょ?

4 :おかいものさん:02/12/04 09:59
シェフ人形が置いてあるお店もあるよ。
動きが笑える。

5 :おかいものさん:02/12/04 11:55
墓参りで昔住んでた北浦和にいったら、できててビクーリ。
住民の人には申し訳ないけど、あのあたりは生活程度が(略

やっぱりあんまり客入ってなかった。


6 :おかいものさん:02/12/04 11:57
>>4
仙川店?
あの人形、陽気に喋ってるけど、うちの子供怖がるんですけど。。

7 :おかいものさん:02/12/05 01:35
>5 北浦和の駅前?
あんまり流行ってないんだ?
潰れたサ○ィに皆行くのかね。

8 :おかいものさん:02/12/08 15:05
白山通りにもあるよねえ
あの辺の客層はどうなんでしょう?

9 :おかいものさん:02/12/08 15:53
この前、ここで輸入ビール買ったら、
消費期限が派手に切れてたよ〜。

確認しなかったおれが馬鹿だった。

10 :おかいものさん:02/12/08 15:58
>>8
よく行ってます。近くのセイフーと使い分けられるので便利。

11 :おかいものさん:02/12/09 21:26
北与野は、結構入ってるけどね。

南浦和と浦和の間にもあるね。
さいたま市に多いのも不思議?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)