5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆可愛いパジャマ総合スレッド☆

1 :おかいものさん:02/12/04 22:50
ストレスを感じたときやや病気のときこそ
かわいいパジャマで癒されたいと思い、
通販やネットで買えるデザインがすごく
かわいいパジャマについて語っていただく
スレッドです。

2 :おかいものさん:02/12/04 23:48
2ゲトー
私もかわいいパジャマ好きです。セクスィーなスリップで寝るのも好きだけど
カワイイパジャマって癒されますね。私はイマージュの別冊に載ってる
ロング丈でアイボリー生地に小さなバラ模様がついたやつ買ったんですが
12月中旬に届く予定です。楽しみ!

3 :おかいものさん:02/12/04 23:54
アツキオーニシスリーピングのパジャマが好きでした。
でも近所で扱ってるとこなくなっちゃった。
PJもかわいめのあったのに、今となってはねー。

4 :おかいものさん:02/12/05 00:00
関連スレ?

http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1039011898/l50

5 :おかいものさん:02/12/06 19:31
あげ!

6 :おかいものさん:02/12/07 01:22
ヴィクトリアズシークレットのもかわいいんじゃないかな?
WEBみてるだけだけど、英語できないからかいにくい・・・。
可愛いパジャマってほんっとどこにも売ってない!!!

7 :おかいものさん:02/12/07 23:12
機能的であったかくて
かっわいいパジャマ買いたい☆

8 :おかいものさん:02/12/09 15:51
あてくしはナイトキャップをかぶって寝たいんだよぅ。

マンガや映画には必ず登場するナイトキャップ。
主にオジイチャンやショタキャラがかぶっている「△型帽子」タイプと
寝起きのおばちゃんやロリな方がかぶっている「ボンネット(シャワーキャプ?)タイプ(?)」の二種類。
しかし探すと全然出てこないんだこれが。

後者はPJに「ミス・マフェット」が紹介されてたんで、これだっと思ったものの
店頭で見たらちゃちくてだめぽ・・・あの上下もどーかと。
△帽子の方は赤ちゃんとペット用はあるものの、人間の大人用は全然ない。

帽子の付いたパジャマ、ネグリジェってどこで売ってるのー!?

9 :おかいものさん:02/12/09 15:53
作る。

10 :おかいものさん:02/12/09 15:54
★電話料金を請求しない優良なサイトのみをご紹介しています★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

11 :おかいものさん:02/12/09 16:04
>8
ビクトリアシークレットとかで売ってないかな???
海外系の通販で見た覚えがあるよ。Victrianだったかな?
ちょっと探してみる。

ちなみに冬物のパジャマだけで8着ぐらい持っている・・・。
結構収納に困ったりする罠。

12 :おかいものさん:02/12/09 16:11
ごめんごめん、「Past Times」だった。>8
http://www.past-times.com/
にラヴリーなネグリジェ等、売っています。
昔ココで白いネグリジェを買ったことがあるのですが、
長すぎて母親に裾ageしてもらいました。(身長150)

ご参考までに。

13 :8:02/12/09 19:26
>>12
サンクスコ。見てみますた。
かわいいネグリジェはあったんでつが、帽子つきはないみたいです・・・残念。

輸入系は未チェックでした。もうちょっと探してみます。


14 :おかいものさん:02/12/10 03:25
http://www.beverhill-rose.com/index.html
ナイトキャップは無いみたいだけど・・・
アリーとかビバヒルに出て来たパジャマやバスローブが。
でも殆ど売り切れなのねショボン

15 :おかいものさん:02/12/10 11:22
>>14
またまたサンクスコ。見てみますた。
すごいかわいいバスローブ(゜д゜)ホスィ・・・

うーん・・・ナイトキャップ+ナイティってやっぱないんですかねぇ・・・
ぐぐってもエロ系レースネグリジェばっかり・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
ナイトキャップ単品だけでも探すと売ってないもんですね。



16 :おかいものさん:02/12/11 13:01
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)