5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私バカよね〜】ココ山岡【おバカさんよね〜】

1 :おかいものさん:02/12/06 06:07
若いころの過ちと、笑って話せるときが来た!
ココ山岡のクズダイヤ買って、5年後の買い戻しを信じ
やっすい給料からローンを返してる途中であぼーん・・・。
まんまと甘い話に引っ掛かった哀れな香具師ども!
今こそお互いの傷をなめあおうぢゃないか。

ちなみに自分が買ったダイヤのネックレス130万。
利息入れたら170万だったっけな(w
今はキーホルダーなんかと一緒にお菓子の缶の中・・・。

2 :おかいものさん:02/12/06 06:55
2

3 :おかいものさん:02/12/06 07:26
ココのダイヤを幾つか中古で買ったことがありますが、クズという事も
ありませんよ。
ココの鑑定書のグレードから2〜3グレード下がると思います。
まあ、そう言って安く買いたたいている悪徳業者も存在しているようです。
1ct以上でカットがGOOD以上、ダイヤの直径が6mm以上あれば
20〜30万円の価値はあると思います。

4 :おかいものさん:02/12/06 08:28
ああ、ヤフオクにココ山岡のダイヤ安く買取しているとこあるね。


5 :おかいものさん:02/12/06 08:36
高くても自分が喜んで買ったのなら良いけど。気に入ってるとか。
投資とかの感覚で買ったんだったらだめかも、、、。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)