5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YAHOOオク出品者は注意!!

1 :おかいものさん:02/12/07 13:55
旭 幸子にはきをつけろ!
母子家庭と涙をさそい、手数料がかからないからと
直々の交渉を値切りまくったあげく、速攻、転売(LV系)。
「34歳のわたしも17歳の娘も、友人もみーんなLV大好き」とか
言ってるが、計算すると17歳で餓鬼を膿んだヤンママであることがうかがわれ、
また母子家庭ということから×1かと思われる。
旭は尼崎に棲んでるぞ。ID変えて転売してるので注意が必要と思われ。

2 :おかいものさん:02/12/07 13:59
2げと

3 :おかいものさん:02/12/07 14:00
URLキボーヌ

4 :おかいものさん:02/12/10 18:17
参考のためにも是非URLを・・・

5 :おかいものさん:02/12/10 18:18
お願い!もっと詳しい情報を!

6 :おかいものさん:02/12/10 18:21
またたった・・・
なんで乱立させるんだ?

7 :おかいものさん:02/12/10 18:23

             ┏━━━━━━┓               .'  , ..∧_∧
    ┏━━━┓┃  ━━━━━┻━━━━━━━┓ .∴ '     (    ) >>1-58
  ┌┃┗┓  ┣┫            ━━━━━━━━┫', ・,‘ r⌒>  _/ /
┌│┃┃    ┣┫                      ┃.   ’ | y'⌒  ⌒i
││┗━━┯┛┃  ━━━━━┳━━━━━━━┛    |  /  ノ |
│└―――┘│┗━━━━━━┛――――――┘     , ー'  /´ヾ_ノ
└―――┘│└――――――┘――――――┘       / ,  ノ
          └――――――┘                 / / /
                                   / / ,'


8 :@@@:02/12/15 16:56
なめるだけのエ@ズケンサキ@トは便利
@@前に事前チェック だれもしらないよ
http://www.labora.jp/hiv/index_pc.html
http://members.goo.ne.jp/home/oraquick

9 :おかいものさん:02/12/18 23:14
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)