5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メゾピアノ【応用編】

1 :おかいものさん:02/12/09 01:55
もっと深く語りたい方、某スレでお疲れの方(w
独立して立ててみましたので大いに語って下さい。
こちらでは『品番で製造年数がわかるの?』とか
『ファミリーセールはどこでやってるの?』とか
基本的な質問はスルーとしますのでよろしくお願いします。
質問は検索等自分で調べてから来てね(ウフ
それではどうぞ。


2 :おかいものさん:02/12/09 02:00
ということでこっちではもっと面白い話したいんだけどな〜
どうだろ?

3 :おかいものさん:02/12/09 02:00
ファミリーセールはどこでやってるんですか?

4 :おかいものさん:02/12/09 02:00
ファミリーセールはいつやってるんですか?

5 :おかいものさん:02/12/09 02:01
品番ってどうやってみるんですか?

6 :おかいものさん:02/12/09 10:26
ダメぢゃん・・(藁


7 :おかいものさん:02/12/09 10:36
ファミリーセールはどこでやってるんですか?


8 :おかいものさん:02/12/09 12:03
すみません、ファミセはいつどこでやってるんですか?

9 :おかいものさん:02/12/09 12:16
★★お得な通販
http://www.emzshop.com/shonan66





10 :おかいものさん:02/12/09 12:39
じゃあ、どんなこと話しましょう。
毎年どんどん買うからずいぶんとお洋服がたくさんになってきました。
オークションは面倒そうだし、どうしようかしらと
思案中。



11 :おかいものさん:02/12/09 13:14
>>10
どうしようって、捨てれば?

12 :おかいものさん:02/12/09 13:16
そうだよ。ガキが着倒した服なんてボロ雑巾同然。

13 :おかいものさん:02/12/09 14:31
ここも、使うようだったら、コンビスレみたくするからね。

14 :おかいものさん:02/12/09 15:02
>13
使おうが使うまいがそんなの自由でしょうが。
あなたに迷惑かけてるかい?
あっちこっち出てきて自作自演ヴァカなレスすんのやめれ

15 :おかいものさん:02/12/09 15:03
スレ乱立は2ch全体に迷惑かけてるけどね

16 :おかいものさん:02/12/09 15:10
>>14
応用編ってことですが基礎編はどこにあるんですか?
この板には無いと思うんですが、どうして基礎編がある板で
応用編を立てないんですか?
荒らしにあったからって無関係な板にスレ立てて良いってことは
ないと思います。
15さんが仰る様に、全体の迷惑ですよ。

17 :おかいものさん:02/12/09 15:30
>16
ハァ?無関係な板ではありませぬが…
いわゆる基礎編。初心者多し。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1037350554/l50




18 :おかいものさん:02/12/09 15:32
>>17
開き直るな。スレ乱立。

19 :おかいものさん:02/12/09 16:03
コンビミニスレにもいる香具師がここにも来てるんでつね(w
目的はなんでつか?暇なんでつね(プ


20 :おかいものさん:02/12/10 22:22
今度のファミセはいつからでつか?



あさってからでつ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)