5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人オンラインモールについて

1 :Toshis:02/12/11 00:20
個人でHP作って仲間を集めてるのですが?
なかなか、参加者が増えません(笑)
もし?同じ悩みをお持ちの方がおられましたら
レスください。

http://members.tripod.co.jp/toshi_23/

2 :おかいものさん:02/12/15 22:48
放置されすぎw

3 :おかいものさん:02/12/16 22:17
ここもそろそろ上がるかな

4 :おかいものさん:02/12/16 22:27
ども、>>1です。
皆んなこのスレを罵倒していますね(藁
もっと罵倒して下さい。罵って下さい。
その方が嬉しいんです…お願いですっ、お願いッ!!
僕を辱めてッ!!僕を虐げてッ!!僕を軽蔑してッ!!
あぁ…いいッ!!!!僕は…僕は最低の奴隷ですッ!!!!
白豚と呼んで下さいッ!!!!最低の僕を調教して下さいッ!!!!
罵倒されて勃っている僕のはしたないチンポを踏んで下さいッ!!!!
あひゃ…ふ…僕は変態ですッ!!!!お尻で感じるド変態ですッ!!!!
兄貴…いや、女王様のチンポで塞いで下さいッ!!!!
ひぃ…ぁ…ヒ…気持ちいいですッ!!!!ケツの穴気持ちいいッ!!!!!!!!
ケツの穴にチンポがズリュズリュ擦れてるゥッ!!!!!!!!!!
もっと…もっともっとチンポぉ!!!チンポチンポチンポ!!!!!!!!!
チンポいいッ!!!!チンポもっとぉっ!!!…アヒャ…あああああああ!!!
チンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポもっとぉぉぉぉぉ!!!!

5 :■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■:02/12/17 21:31
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)