5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1行小説リレー @お買い物板編 

1 :(*゚ー゚)ノ:02/12/14 02:21
*連続カキコは控えてマタ―リいきましょう*
まずは・・・


「幸せもお金で買えるかな」


2 :おかいものさん:02/12/14 02:37
だ! 2ゲっトォォォ
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∩)    (´´
     ∧∧ノ  つ  (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
     ズザーーッ

3 :おかいものさん:02/12/14 23:31
多分 買えると思うけど、何が欲しい?

4 :おかいものさん:02/12/14 23:45
ちんこ

5 :おかいものさん:02/12/14 23:45
ちんこ

6 :おかいものさん:02/12/15 00:59
は、置いといて
愛が欲しい


7 :おかいものさん:02/12/15 01:06
今、あなたから。

8 :おかいものさん:02/12/15 03:08
暖かいプレゼントが待っている



9 :おかいものさん:02/12/15 03:16
何か食いモンか?

10 :おかいものさん:02/12/15 03:49
http://tokei.inaho.ne.jp/default.htm

http://naonao.jp/collection/html/index.html

http://www.e-shops.jp/sh/rk47/html/

http://www.e-poko.com/wwj/linkup/link.cgi

http://www.w-press.com/




色々な時計のサイトがありますね。

11 :おかいものさん:02/12/15 20:19
どんな時計を買おうかな

12 :おかいものさん:02/12/15 20:24
と、毛糸。

13 :おかいものさん:02/12/15 20:29
編みながら考えてる私。

14 :おかいものさん:02/12/15 21:30
欲しい欲しい
電動自動車が欲しい!!

15 :おかいものさん:02/12/15 22:37
早速購入、乗りまわしたら

16 :おかいものさん:02/12/15 23:30
壊れて、

17 :おかいものさん:02/12/15 23:32
おサイフ忘れたサザエさん

18 :おかいものさん:02/12/15 23:33
そこへ波平がやってきて

19 :おかいものさん:02/12/15 23:43
カツラ買いに行かされた

20 :おかいものさん:02/12/15 23:46
「へいらっしゃい!イイカツラ入ってるよ〜!」

21 :おかいものさん:02/12/16 00:18
馬鹿殿のヅラ下さい

22 :おかいものさん:02/12/16 00:32
それは売ってません

23 :おかいものさん:02/12/16 00:36
ムッシュかまやつ風のはありますか?と店主に問うてみると、

24 :おかいものさん:02/12/16 00:38
「大木ぼんど風ならありますよ」と答えた

25 :おかいものさん:02/12/16 00:45
「えぇ? 凡ちゃんの先読み編集局かよ!」と激怒すると、

26 :おかいものさん:02/12/16 01:21
「いや、アジア台風ショーだよ」とあっさりかわされ

27 :おかいものさん:02/12/16 14:25
落ち込んだら

28 :おかいものさん:02/12/16 15:29
素敵な髭の紳士が、通りがかった

29 :おかいものさん:02/12/16 15:37
彼はタップダンスを踊りながら泣いていた。

30 :おかいものさん:02/12/16 15:41
どうしました?と尋ねると

31 :おかいものさん:02/12/16 17:22
お腹が空いたと言い

32 :おかいものさん:02/12/16 17:34
それを聞いた私は思わず「ボクの顔をお食べ」と

33 :おかいものさん:02/12/16 19:27
アンパンマンパンを売りつけた

34 :おかいものさん:02/12/16 20:05
でも、訪問販売だったから、クーリングオフした。

35 :おかいものさん:02/12/16 20:08
「もう甘いものは食べたくないよ。」と、彼は言った。

36 :おかいものさん:02/12/16 20:14
「じゃあ私を舐めなさい」と代わりに、

37 ::02/12/16 20:19
わきがの脇を舐めさせた。

38 ::02/12/16 20:20
あまりの臭さに、彼の鼻は曲がってしまった。

39 ::02/12/16 20:21
彼は曲がった鼻を治す為に、高須クリニックへ予約をいれた。

40 :おかいもの好き:02/12/16 20:23
ついでに、性転換の手術もやっちゃった!

41 :おかいものさん:02/12/16 22:42
女性になった彼は、今まで買いにいったものを買いに行った。それは・・・

42 :おかいものさん:02/12/17 01:06
17号のスーツだった。紫で華美なデザインである。タイトスカートが悩ましい

43 :おかいものさん:02/12/17 01:43
そのスーツ姿を見た舟は

44 :おかいものさん:02/12/17 01:46
これですべての男は悩殺よ!と思った

45 :おかいものさん:02/12/17 07:58
しかし、カツオは・・・

46 :おかいものさん:02/12/17 08:01
てst

47 :おかいものさん:02/12/17 08:01




48 :おかいものさん:02/12/17 08:02



のつけもの

49 :おかいものさん:02/12/17 08:05
をつまみながら、「おいらは興味ないね。」と冷たく言い放った。

50 ::02/12/17 08:07
そこへ波平が顔を出し、「なんだ、お前。それじゃ まるで イザムじゃないか!」と言った。

51 :おかいものさん:02/12/17 14:58
「イザムは お ま え だよ」
とカツオは相変わらずそっけなかった。


52 :おかいものさん:02/12/17 15:46
そしてきびすを返して夜の街へ消えていった

53 :おかいものさん:02/12/17 18:19
カツオが、いつもの店に行くと

54 :おかいものさん:02/12/17 19:50
突然店が停電になった。

55 :おかいものさん:02/12/17 21:01
そしてカツオがマグロに・・

56 :おかいものさん:02/12/18 00:16
脅されて


57 :おかいものさん:02/12/18 01:04
恥ずかしい写真を2ちゃんに晒され

58 :おかいものさん:02/12/18 01:50
怒りに狂ったカツオは、ひろゆきに

59 :おかいものさん:02/12/18 02:00
「バーキン買ってくれたら許す!」とせまってみた。

60 :おかいものさん:02/12/18 03:18
『婆着ん』の間違いだろ!?

61 :おかいものさん:02/12/18 11:45
と、言われ

62 :おかいものさん:02/12/18 16:43
正直スマンかったと言った

63 :おかいものさん:02/12/18 16:48
カツオが午前様で家に戻ると

64 :おかいものさん:02/12/18 17:25
タラがすっかり出来上がっていた

65 :おかいものさん:02/12/18 21:20
( ´,_ゝ`)プッ 

66 :おかいものさん:02/12/18 21:54
皆が笑ってる〜

67 :おかいものさん:02/12/18 21:56
貞子も笑ってる〜〜〜

68 :おかいものさん:02/12/18 21:59
そして波ヘイはサザエに虐待されていた

69 :おかいものさん:02/12/18 22:17
そこへ現れた正義の


70 :おかいものさん:02/12/19 01:00
おでんマンが

71 :おかいものさん:02/12/19 03:37
煮こんでいい色になった卵をサザエに投げ付けた。

72 :おかいものさん:02/12/19 17:17
うまいとサザエは喜び

73 :おかいものさん:02/12/19 17:25
今度は中島を監禁して

74 :お買いものさん:02/12/19 18:49
便所に篭城したが中島が下痢ったので、そのあまりの臭さに便所を飛び出した。

75 :おかいものさん:02/12/19 18:50
そこへタマが


76 :おかいものさん:02/12/19 19:23
おでんマンをぺロリと食べてしまい

77 :おかいものさん:02/12/19 19:46
ニャンとも言えないお味

78 :おかいものさん:02/12/20 01:45
そしてフネが買い物に出かけたところ

79 :おかいものさん:02/12/20 02:14
円山町のホテルに入るマスオさんとアナゴさんを目撃。

80 :おかいものさん:02/12/20 03:37
アタシだって!と思ったフネは

81 :おかいものさん:02/12/20 06:24
いい加減サザエさんネタはやめろ!

82 :おかいものさん:02/12/20 07:47
と、叫び、

83 :岡井ものさん:02/12/20 10:19
夜の町をさまよった。

84 :おかいものさん:02/12/20 11:30
そこでいささか先生に出会い


85 :岡井ものさん:02/12/20 18:09
フネは、いささか先生をホテルに誘った。

86 :おかいものさん:02/12/20 20:50
そこに現れた

87 :おかいものさん:02/12/20 21:25
マスオにびっくり! マスオもびっくり!

88 :親子どんぶりが好き!:02/12/20 21:37
「お義母さん! いささか先生! ぜひご一緒いたしましょう!」

89 :おかいものさん:02/12/20 22:22
「ヤダ」

90 :おかいものさん:02/12/20 23:20
と、そこへ現れた妙齢の美女。その名も

91 :おかいものさん:02/12/20 23:24
タイコ

92 :おかいものさん:02/12/20 23:24
裏のおばあちゃん! なぜ今でも苗字不明なの?




93 :たいこ腹:02/12/20 23:59
どんどこどこどこ!
どんどこどこどこ!


94 :おかいものさん:02/12/21 08:03
タイコは意味もなく叫び出した。

95 :おかいものさん:02/12/21 13:07
ファイヤーーーッッッ!!!

96 :おかいものさん:02/12/21 14:31
「バァブーーー」テクノカットのノリスケに肩車されてやってきたのはイクラちゃん

97 :おかいものさん:02/12/21 14:49
・・かと思ったらイクラちゃんに肩車された「ノリスケだった」

98 :おかいものさん:02/12/21 20:05
と、その時宅急便が

99 :おかいものさん:02/12/21 20:38
中を開けたら、それは大きな

100 :おかいものさん:02/12/21 21:11
男根


101 :おかいものさん:02/12/21 23:41
に似た大根だった。

102 :おかいものさん:02/12/22 01:42
らっしゃい!!と言い出したのは

103 :おかいものさん:02/12/22 21:56
大根とワンセットで付いていた物は

104 :ふぃにっしゅ・どっぴゅっ!:02/12/22 22:02
これぞまさしくエルメスのバーキンだったとさ。
めでたし! めでたし !

(お買い物板らしく エルメスでしめくくり。)

105 :おかいものさん:02/12/22 22:03
だが、まだそれで終わらなかった・・・

106 :おかいものさん:02/12/22 22:08
サザエさん編終了・・次回は

107 :おかいものさん:02/12/22 22:11
”たこやきマントマン、お買い物に行く”編です。お楽しみに〜♪

108 :買い物劇場:02/12/22 22:14
あっ もう終わっちゃいましたね。
次はドラエモン編ですか?
いやいや やっぱり火曜サスペンス劇場編ってのもいいですね。
「家政婦は見た!」シリーズもいいかも・・・・

109 :Let’s びぎん:02/12/22 22:17
それは、クリスマス前の寒い冬の午後だった・・・・

110 :おかいものさん:02/12/22 22:19
あべ まさみ は、銀座の和光の前に長いこと立ちどまっていた。

111 :おかいものさん:02/12/22 22:22
その時、雪が降ってきた。

112 :アダモ:02/12/22 22:31
「 ゆーきーが降るー あなたは来ない 」

113 :おかいものさん:02/12/22 22:32
近くのカフェから流れてくる アダモのシャンソンに彼女は耳を傾けた。

114 :おかいものさん:02/12/22 22:35
「てめえ この野郎!なんで来ねえんだよおー 人待たせやがって。てめえのチンO引っこ抜いてやっからな。」と、まさみの心中は穏やかではなかった。

115 :安田財閥:02/12/22 22:50
そこへ白い息を吐きながら、まさみの方へ向かって駆けてくる 安田の姿が見えた。

116 :LV銀座店:02/12/22 22:52
何やら安田の手には、大きなルイ・ヴイトンの包みがあった。

117 :物欲女:02/12/22 22:55
安田の手にあるヴイトンの大きな包みを見た まさみは、舌なめずりをして 安田が自分に抱きついて来るのを待った。

118 :物欲女:02/12/22 23:11
あの包みの中身は何かしら?
ダミエのパピヨンかしら?
それともモノグラムのルーピングかしら?
去年はエルメスだったのに、今年はヴイトンか?
ずいぶんとけちったもんだね。そろそろ別れ時かな? ふんっ。

119 :”管理”人:02/12/22 23:13
( せっかくノリノリのところ申し訳ございませんが、1行でお願いします。)

120 :おかいものさん:02/12/22 23:51
何故?


121 :懐かしのメロデイー:02/12/23 00:20
何故? と布施 明が聞いた。

122 :男と女シャバダバダ:02/12/23 00:23
「何故って? 男と女は金しだいよ。」 と、 まさみは妖艶に笑った。

123 :11PM:02/12/23 00:27
「な、なんだって!安田財閥の子息である僕になんてことを言うんだ。」と、安田はまさみに向かって言った。

124 :エルメス三越店:02/12/23 00:32
「だったら、ヴイトンみたいな塩化ビニールのバックなんか持ってこないで、ちゃんとした皮のバーキンかケりーを持って出直してきてよ!」と、まさみはヒステリックに答えた。

125 :おかいものさん:02/12/23 00:34
HNが鬱陶しい

126 :おかいものさん:02/12/23 00:35
ばればれの連続カキコが愚かしい・・・

127 :うだだうだだうだうだでー:02/12/23 00:35
「あんたなんか、お金がなかったら ただのそこらのペテン師野郎じゃないの。」まさみは、心の中でたうぶやいた。

128 :奈良リバーサイドホテル:02/12/23 00:37
不評につき、この連載はここで終了させていただきます。
短い間でございましたが、ご愛読どうもありがとうございました。

129 :おかいものさん:02/12/23 00:38
寒いHNの連書き野郎

130 :おかいものさん:02/12/23 00:41
”管理”人
懐かしのメロデイー
男と女シャバダバダ
11PM
エルメス三越店
うだだうだだうだうだでー
奈良リバーサイドホテル






















( ´,_ゝ`)プッ

131 :まさみ:02/12/23 00:42
失礼ね!私を誰だと思っているのよっ
まさみよ! まさみ!
あなた 身に覚えあるでしょう?
ふんっ

132 :まさみ:02/12/23 00:44
>>130
「LV銀座店」が抜けてるじゃないの!!

133 :おかいものさん:02/12/23 00:47
>>131
>>132

>>1
*連続カキコは控えてマタ―リいきましょう*


134 :おかいものさん:02/12/23 01:06
って事で話題を変えましょう

135 :おかいものさん:02/12/23 01:12
そういえば、むかーしむかしあるところに爺さんと婆さんが住んでおった〜

136 :おかいものさん:02/12/23 01:15
爺さんは柴刈りでウッ、婆さんは川で洗濯中にアッ

137 :おかいものさん:02/12/23 01:26
どんぶらこ〜と桃は流れていってしまいました?
続かないじゃん(藁

138 :おかいものさん:02/12/23 01:26
と、何か買いたげに

139 :おかいものさん:02/12/23 01:47
城下町の店で買い漁ったものは・・・

140 :おかいものさん:02/12/23 01:48
テイファニーのオープンハート。

141 :おかいものさん:02/12/23 01:54
そして同じくティファニーのビーンズも。

142 :おかいものさん:02/12/23 02:09
おまけにハリーウインストンにも入って、ピンクダイヤモンドも買った。

143 :おかいものさん:02/12/23 03:36
ふっと隣を見れば、そこには桜庭あつこの乳かと見間違うばかりのこぶをぶらさげたこぶ爺が、テニスブレスレットを選んでいた。

144 :おかいものさん:02/12/23 08:01
そして、ブレスレットをつかむ彼の手は10本の指全てに純金のリングがはめられていた。

145 :おかいものさん:02/12/23 08:09
そのほかに欲しいものと言えば…

146 :おかいものさん:02/12/23 08:14
そうつぶやいた爺さんの目が妖しく光った!

147 :おかいものさん:02/12/23 21:15
これは、お買い得!その商品の名は

148 :おかいものさん:02/12/23 21:40
きんたろう飴と、、、

149 :おかいものさん:02/12/23 22:43
うんこ

150 :おかいものさん:02/12/24 01:17
爺さんはきんたろう飴とうんこを買いにレジへ走った。

151 :おかいものさん:02/12/24 02:57
しかし、何百メーター走れども肝心のレジが見つからなかった。そこで困った爺さんは…

152 :おかいものさん:02/12/24 06:50
迫り来る食欲に負けて、支払いをせずしてきんたろう飴とうんこを食べちまっただ。

153 :おかいものさん:02/12/24 07:14
そしたらそれを全部吐いちまったもんだから、爺さんってば吐いた物をレジで返品しますって・・・

154 :おかいものさん:02/12/24 07:25
ちゃ〜ら〜ん こんぺーでぇっす

155 :おかいものさん:02/12/24 07:57
って言ってるよレジの店員


156 :おかいものさん:02/12/24 10:55
桜庭乳こぶ爺さんのゲロを頭からかぶって、「こいつあー朝から縁起がいいやあー」とほくそえむ。

157 :・・・終了?:02/12/24 11:38
めでたし、めでたし。ちり〜んからり〜んのぺっ

158 :おかいものさん:02/12/25 02:46
さ〜て次の話題は

159 :おかいものさん:02/12/25 05:29
ユニクロのタイダイフリース

160 :おかいものさん:02/12/25 09:59
とっぴんぱらりのぷぅ

161 :おかいものさん:02/12/25 12:56
…と、つぶやいた彼女の名は

162 :おかいものさん:02/12/25 13:01
正樹さん

163 :おかいものさん:02/12/25 17:16
そして庄吉さん

164 :おかいものさん:02/12/25 17:20
庄吉さんは化粧板が好きでした

165 :おかいものさん:02/12/25 17:24
皇太子様がすきでした

166 :おかいものさん:02/12/25 17:25
正樹さんは庄吉さんに裏切られた気分でいっぱいでした

167 :おかいものさん:02/12/25 20:52
傷付いた正樹さんは、気分転換に出かけました。そこは

168 :おかいものさん:02/12/25 21:02
鷲羽山ハイランド(ヒーッホッホッホゥ)

169 :おかいものさん:02/12/25 21:28
そこで待ち伏せしていた庄吉さんに遭遇し

170 :おかいものさん:02/12/25 21:57
産気づきました。


171 :おかいものさん:02/12/25 21:58
朝鮮民主主義人民共和国に拉致され、羅先にある第4招待所へと連行された。

172 :おかいものさん:02/12/26 00:19
やっぱ好きやねん( ´∀`)σ)Д`)

173 :おかいものさん:02/12/26 00:41
そこでハムスターが滑車を

174 :おかいものさん:02/12/26 00:50
クリスマス暴走のごとく回し

175 :おかいものさん:02/12/26 03:12
そして正月がきた。

176 :おかいものさん:02/12/26 03:52
http://www.emzshop.com/mecha/

177 :おかいものさん:02/12/26 05:36
正月と言うことで、金総書記からみなの衆へ1人とうもろこし50g・もち米30gが送られた。

178 :おかいものさん:02/12/26 06:10
その時金総書記は、喜び組の名物ダンス「ふるえ」を見ながら酒をあおっていた。

179 :おかいものさん:02/12/26 06:32
しかし、その酒には

180 :おかいものさん:02/12/26 07:19
アニータのラベルが・・・

181 :おかいものさん:02/12/26 07:27
私はプリティウーマンだと言いながら

182 :おかいものさん:02/12/26 07:52
たこ踊りをして

183 :おかいものさん:02/12/26 07:59
金性日の下腹部へと、いやらしくぬるりとからみついた。

184 :おかいものさん:02/12/26 11:26
「ぐうえー」と、さすがのアニータさんもその悪臭に嘔吐した。

185 :おかいものさん:02/12/26 13:53
アニータさんのゲロが金性日のシークレットブーツにかかり、彼の逆鱗にふれたアニータさんは、あっという間に収容所へと連行されてしまった。

186 :おかいものさん:02/12/26 18:51
しかし次の日

187 :おかいものさん:02/12/26 18:58
銀行へ行き

188 :おかいものさん:02/12/26 19:05
恩赦が

189 :じょんいる:02/12/26 20:15
施され、アニータさんは彼女の貯金と引き換えに開放され、喜び組の一員へと迎え入れられたのである。

190 :おかいものさん:02/12/26 20:21



完     
    






191 :おかいものさん:02/12/26 23:09
話題は変わって

192 :おかいものさん:02/12/26 23:25
うんこちゃん

193 :おかいものさん:02/12/27 00:47
は流されたとさ。

おしまい

194 :おかいものさん:02/12/27 00:54
それで次に流されたのは

195 :おかいものさん:02/12/27 06:24
えー北鮮もの もう終わっちゃったの?
楽しみにしてたのにい。
もっと読みたいよー
誰か「続アニータ・金性日物語」書いてよ。

196 :おかいものさん:02/12/27 07:02
195はニセアニータの出ているPJカタログを手に

197 :おかいものさん:02/12/27 07:46
どピンク色のブラとショーツとスカートを注文した。

198 :おかいものさん:02/12/27 12:46
商品と一緒にニセアニータも届き

199 :氷谷園のお吸いもの:02/12/27 16:44
困ってしまったので、B−kidsに売りに行きました。

200 :おかいものさん:02/12/27 16:51
そして200をゲットしてみました。

201 :おかいものさん:02/12/27 18:43
みんな200がほしくなって

202 :おかいものさん:02/12/27 23:01
200さんに結婚を申し入れ

203 :おかいものさん:02/12/27 23:06
アツイダンスを踊り狂いました

204 :おかいものさん:02/12/27 23:18
そしてナンちゃんと杉本彩もやってきて

205 :氷谷園のお吸いもの:02/12/28 13:04
無我夢中で踊っていたが疲れてしまったのでコストコで休憩。カフェラテを飲み、チキンベイクを食べた。

206 :おかいものさん:02/12/28 13:09
でつっていうな!

207 :おかいものさん:02/12/28 13:56
と、歌丸が怒りだし

208 :おかいものさん:02/12/28 14:38
死んだはずの南しんすけも登場した。そしていきなり二人は

209 :おかいものさん:02/12/28 14:39
吐き始めた。吐瀉物を

210 :おかいものさん:02/12/28 16:19
またゲロか・・・

211 :おかいものさん:02/12/28 19:59
とつぶやいた弥七は

212 :おかいものさん:02/12/28 20:00
振り返りざまに思い切って

213 :おかいものさん:02/12/28 20:17
挿入してみた


214 :おかいものさん:02/12/28 21:03
らできた

215 :おかいものさん:02/12/28 22:03
できちゃったみたいなの、と顔を赤らめ呟いたのは

216 :おかいものさん:02/12/28 22:13
真っ赤な林檎をかじったおばあさん

217 :おかいものさん:02/12/28 22:59
全身シャネルなおばあさん

218 :おかいものさん:02/12/28 23:17
正直口が臭かったが

219 :おかいものさん:02/12/29 21:32
乳首はピンクだった

220 :おかいものさん:02/12/29 21:53
そしてばあさんは、ある日

221 :おかいものさん:02/12/29 23:28
欄間にむかって語り始めた

222 :おかいものさん:02/12/30 00:45
そう、それは昔々の事じゃった・・・

223 :おかいものさん:02/12/30 11:16
ぁん?

224 :おかいものさん:02/12/30 11:20
と喧嘩ごしにつぶやいた通りがかりのななしさんは

225 :おかいものさん:02/12/30 12:32
「つぶやいてばかりいるんじゃねーよ」

226 :おかいものさん:02/12/30 15:43
とまたしてもつぶやき、そして

227 :おかいものさん:02/12/30 15:49
つぶやきレスしかつけられないのはわざと?

228 :おかいものさん:02/12/30 16:41
とまたつぶやいたのだった

229 :おかいものさん:02/12/30 16:51
そして作っておいたおせちを根こそぎ食べ

230 :おかいものさん:02/12/30 18:07
つぶやきジローに変身した。

231 :おかいものさん:02/12/30 18:53
そこへ、マギー史郎がやってきて

232 :おかいものさん:02/12/30 19:12
「やあ、マギー審司じゃないか!」

233 :おかいものさん:02/12/30 19:22
デパートとかの売り場ってノルマがありますよね?
そのノルマを達成できない場合、店員が自腹切って買い取るって話を聞いたんですけど、
現実にそんなことが本当にあるんでしょうか?
誰か知ってる人いたら教えて下さ〜い。


234 :氷谷園のお吸いもの:02/12/30 19:37
とつぶやいた。

235 :おかいものさん:02/12/30 20:19
つぶやきおわるといきなり、

236 :おかいものさん:02/12/30 20:28
おせち料理を作り始めた

237 :おかいものさん:02/12/30 20:30
何を思ったかおせちにヘソゴマをつめ、

238 :おかいものさん:02/12/30 21:07
歯茎をこすってみた

239 :おかいものさん:02/12/30 21:41
ヴォゥェェェェ〜〜〜

240 :おかいものさん:02/12/30 22:37
そう、今日は年末恒例ジャイアンリサイタル

241 :おかいものさん:02/12/30 22:47
ジャイアンシチューもふるまわれ

242 :水戸黄門:02/12/31 02:24
無理やり食わされた皆は、やはりそれを吐いてしまうのだった

243 :おかいものさん:02/12/31 10:24
液キャベを一気飲みして

244 :おかいものさん:02/12/31 10:31
そしてそれも吐き戻してみた

245 : ◆QZZSb.iV8Y :03/01/01 00:32
明けましておめでとうございます

246 :おかいものさん:03/01/01 00:33
ジャイアンは、そう歌った

247 :おかいものさん:03/01/01 00:45
まだ歌っていたんだ、と驚いたノビタは

248 :おかいものさん:03/01/01 00:46
ネイルアートの柄を選んでいた

249 :おかいものさん:03/01/01 12:50
やっぱりコレにしよう!と選んだ柄は

250 :おかいものさん:03/01/01 13:01
普通に赤だったりもしたわけで

251 :おかいものさん:03/01/01 13:28
よく見ると緑色も混入していた

252 :おかいものさん:03/01/01 14:32
クリスマスは、とっくに終わったけど先取りなの♪

253 :おかいものさん:03/01/01 15:55
と、しずかちゃんの爪に塗ってあげた

254 :おかいものさん:03/01/01 16:55
「明けましておめでとう。」そう言ってはみたが返事もなく

255 :おかいものさん:03/01/01 17:22
今年もよろしくまた2ちゃんねる来てしまいました....と

256 :おかいものさん:03/01/01 17:30
菅井きんは、そうつぶやいた。

257 :おかいものさん:03/01/01 18:10
次でボケて

258 :おかいものさん:03/01/01 21:48
てめーがボケろって話もありながらのびたは煙草に火をつけた

259 :おかいものさん:03/01/01 23:14
そして煙草をポイ捨てした瞬間・・・

260 :おかいものさん:03/01/01 23:19
どーん!

261 :おかいものさん:03/01/01 23:23
タバコを捨てたその下には地雷が仕込んであったのであった

262 :おかいものさん:03/01/02 01:58
突然便意をもようした
なぜか地雷の上でウンコがしたくなった
どかーん!w

263 :おかいものさん:03/01/02 01:59
ゲホゲホ、臭っせー

264 :おかいものさん:03/01/02 02:03
うーわー、たまらん!このニホヒ。何食べた時のうんこだったかな…、あっ!

265 :おかいものさん:03/01/02 02:07
ニラの香りが…昨日食べたとうもろこしの粒が顔に付いてた、モグモグ…(゚д゚)ウマー

266 :おかいものさん:03/01/02 02:11
糞の中に入っても無農薬野菜は(゚д゚)ウマー!だな。手についてるうんこもなめてみた、(゚д゚)ウマー!!

267 :おかいものさん:03/01/02 03:00
紙で尻をぬぐいながら考えた。

268 :おかいものさん:03/01/02 03:02
「あ、明日は翔陽戦だ」

269 :おかいものさん:03/01/02 03:04
「連続カキコしてるヤシは糞だな」と

270 :おかいものさん:03/01/02 03:07
「ばれちゃー仕方ない。」そう言ってのびたは葉巻に火をつけた

271 :おかいものさん:03/01/02 03:15
「やけに素直なのね」

272 :おかいものさん:03/01/02 05:17
菅井きんはかすかな笑いを浮かべながら

273 :おかいものさん:03/01/02 05:49
脇の下をボリボリと掻きむしった。その時・・・

274 :おかいものさん:03/01/02 06:13
みっちゃんみちみちウンコして〜かーみが無いから手で拭いて〜もったいないから食べちゃった〜、と歌った。

275 :おかいものさん:03/01/02 06:29
歌ってる場合じゃないわ! 福袋を買いにいかなくちゃ!

276 :おかいものさん:03/01/02 13:30
しかし!福袋は売り切れだった!

277 :おかいものさん:03/01/02 14:40
「ビクカメラだったから仕方ないか…」

278 :おかいものさん:03/01/02 15:19
ビクカメラでまた便意をもようした。初売りのマツキヨで買ったトイレットペーパーでケツをふくと…

279 :おかいものさん:03/01/02 15:26
血が出た

280 :おかいものさん:03/01/02 15:35
ぢだー!ぢの薬ってボラギノールかヒサヤ大黒堂か悩むな…

281 :おかいものさん:03/01/02 15:41
しかし、そんな金の余裕は無かった。

282 :おかいものさん:03/01/02 16:10
とりあえずスルーラックでも飲むか…

283 :おかいものさん:03/01/02 16:42
スルーラックって便秘薬やん!気付いた時にはお腹が痛くなりだしていた

284 :おかいものさん:03/01/02 16:53
うーうーうんこー…、したい。自宅のトイレに入るとまた下痢をした。

285 :おかいものさん:03/01/02 20:37
ハー、スッキリー!通販で購入した安全牛肉のうんこは(・∀・)イイ!!香りがする

286 :おかいものさん:03/01/02 21:17
食品を通販で買うことが増えた漏れが出したウンコ、漏れもうんこ売ってみようかな?

287 :おかいものさん:03/01/02 22:20
ゲリ気味と兎のウンコみたいなのを自分のHPの片隅にうPした。「売ります」と…。

288 :おかいものさん:03/01/02 23:20
すると速攻でヲチ板にスレが立った

289 :おかいものさん:03/01/02 23:26
【漏れの】うんこ売りますってどうよ?【新鮮】ヲチされる側ながらタイトルが気に入った。

290 :おかいものさん:03/01/03 00:37
ヲチ板からの刺客か?さっそくうんこの注文が入った

291 :おかいものさん:03/01/03 01:37
うきうきしながらもよおすのを待っていたが、なかなか出す事ができない。

292 :おかいものさん:03/01/03 02:25
そうこうしているうちに、ショップチャンネルで注文していた商品が届いた。

293 :おかいものさん:03/01/03 09:49
それは待ちに待った・・・・・・脱糞機であった!!!

294 :おかいものさん:03/01/03 12:16
解説書を読んでみた。これを装着すると腹痛を伴わずにうんこが出るらしい、いいな。

295 :おかいものさん:03/01/03 13:59
うんこの香りも好きな香りがつけられるらしい、HPうんこ販売にも役立ちそうだ

296 :おかいものさん:03/01/03 20:10
俺はまずスタンダードなイチゴうんこをひりだした、甘く芳醇なうんこの香りだ

297 :おかいものさん:03/01/03 21:37
イチゴウンコをそのまま売るのもどうかと思い、ハンズで買った製菓材料でトッピングしてみた

298 :おかいものさん:03/01/03 22:46
なかなか愛らしく出来上がったケーキ風ウンコを早速HPにうPした

299 :おかいものさん:03/01/04 00:22
注文がキタ━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

300 :おかいものさん:03/01/04 00:52
うんこHP販売って案外儲かるんだな、漏れはほくそえんだ

301 :おかいものさん:03/01/04 01:53
「(゚д゚)ウマー!うんこマンセー」とお客様からのメールがきた。

302 :おかいものさん:03/01/04 02:20
俺はショップチャンネルの脱糞機に思わずほお擦りした

303 :おかいものさん:03/01/04 02:22
するとべったりと脱糞機に出てきたにきびのシンが・・・

304 :おかいものさん:03/01/04 09:20
巨大化した。

305 :おかいものさん:03/01/04 09:22
かゆい、かゆすぎる…

306 :おかいものさん:03/01/04 09:35
このウンコ野郎!

307 :おかいものさん:03/01/04 10:21
「それって とらじ の事?」と、まさみが不倫相手のけいすけに聞いた。

308 :おかいものさん:03/01/04 14:09
変な夢みちゃたな、正月から他人の不倫か。漏れは今年もうんこを売らなくちゃ。

309 :おかいものさん:03/01/04 16:04
早速ヲチ板にカキコが増えていた

310 :おかいものさん:03/01/04 17:29
ヲチ板には罵詈とともに漏れの糞ファンからのカキコもあった

311 :おかいものさん:03/01/04 20:35
「やっぱりあなたのうんこを愛してる!」
まさみはそう言って、けいすけのとのめくるめく愛の行為に溺れた。

312 :おかいものさん:03/01/04 21:08
漏れのHP掲示板もカキコが一緒に増えた。まさみ&けいすけって誰やねん?
でも同じうんこ好きなら許そうではないか。

313 :おかいものさん:03/01/04 22:22
漏れのうんこって愛をはぐくむんだなー。嬉しいよ、マジで…。

314 :おかいものさん:03/01/04 22:34
「愛し合うのはかまわんが、レスはお一人様一行限りだよ」

315 :おかいものさん:03/01/04 22:57
お一人様一行限り、漏れのうんこは並ばないと買えないうんことなった

316 :おかいものさん:03/01/04 23:02
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
 
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
    

317 :おかいものさん:03/01/05 00:04
漏れのHPのカウンタはどんどん回り、発売日には鯖落ちすることも増えた

318 :おかいものさん:03/01/05 00:12
漏れは思い切って自分の顔を晒す事にした

319 :おかいものさん:03/01/05 00:33
顔をさらしたとたんに注文は増える一方だ、足りない!うんこが足りない!!

320 :おかいものさん:03/01/05 02:13
販売するうんこにコソーリとおかんのうんこを混ぜてみた。排便機を使っているからばれないだろう。

321 :おかいものさん:03/01/05 02:20
と、思うのは畜生の浅ましさ

322 :おかいものさん:03/01/05 02:48
うんこの色が違う!というクレームメールがキタ━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

323 :おかいものさん:03/01/05 05:35
「そんなメールをよこす奴はクレーマーとして晒してやる!」

324 :おかいものさん:03/01/05 09:13
晒してみたら突然脱糞機が壊れた・・・!( ゚д゚)ポカーン

325 :おかいものさん:03/01/05 15:18
脱糞機を修理に出す間、漏れは自作でうんことフレーバー粉をこねてネット販売した

326 :おかいものさん:03/01/05 17:45
うんこも通り一遍のうんこじゃ、すぐあきられるので色々フレーバーをつけて下さいとの注文があいついだ。

327 :おかいものさん:03/01/05 19:07
しかし・・・それは巧妙なライバル業者の妨害工作だったのだ

328 :おかいものさん:03/01/05 19:21
漏れ以外のウンコ屋?早速漏れは家族の名前を使ってその店からうんこをオーダーした

329 :おかいものさん:03/01/05 19:56
そのうんこは、金正日総書記へ献上され、それ以来その店は 朝鮮民主主義人民共和国御用達となった。


330 :おかいものさん:03/01/05 19:59
又 まさみとけいすけは、2人がはれて夫婦になれたなら 結婚式の引き出物にその うんこ を使おうと心に誓い合った。

331 :おかいものさん:03/01/05 20:19
「ねぇ、けいすけ?バレンタインはやっぱりチョコうんこよね」そう言いながらまさみは漏れの糞をオーダーした。

332 :おかいものさん:03/01/05 20:47
「なあ、まさみ?ホワイトデイーのお返しもやっぱりクッキー下痢便だよな。」と、やや強引に けいすけは>331の下痢糞を追加オーダーした。

333 :おかいものさん:03/01/05 22:56
「下痢気味クッキー?ミルク&バニラ味なんだー!けいすけ大好きー!」PCを見ながらまさみはけいすけに抱きついた

334 :おかいものさん:03/01/06 00:42
まさみとけいすけが済むマンションに届けられた漏れのうんこ。ギフトラッピングを見たまさみは飛び跳ねて喜んだ。

335 :おかいものさん:03/01/06 02:31
商売繁盛のおかげで漏れは腸炎になって愛生会病院へ逝った。治りかけた頃脱糞機は修理から戻ってきた。

336 :おかいものさん:03/01/06 03:18
「ウエルコネ!!」

337 :おかいものさん:03/01/06 04:01
それから数日後、漏れは愛性買い病院で淋病に院内感染していた事に気ずいた。

338 :多田萌え:03/01/06 11:07
犯人はももこに違いない。

339 :おかいものさん:03/01/06 12:11
ももこは病院で「あなたのうんこファンです」と誘惑してきた女だ。淋病治療しながら漏れは溜まったオーダー糞を出した。

340 :おかいものさん:03/01/06 12:55
うんこ販売が機動に乗り出すとヲチ板でのカキコも増えていった、これが有名税というのだろうか?

341 :おかいものさん:03/01/06 14:50
うーん
それにしても、淋病はつ・つ・つらい!!
OOOの先から膿が出てくるうー
よーし この膿もうんこに混ぜてやれ。
新テイストのうんこ売り出しだ!

342 :おかいものさん:03/01/06 17:05
膿入りうんこってだけじゃ芸が無いから、カスタードクリームを混ぜてみた。好評だ。

343 :おかいものさん:03/01/06 17:44
「愛してます」

344 :桃花と直美:03/01/06 17:47
http://momolin.fc2web.com/
お疲れ様 気分転換にいろいろ探し物してみて
結婚相手を求めて相談所へ足を運んだのは過去の話、これからはネットで出会いを. . .
Helloからはじまる素敵な出会い体験してみて あなたの気持ちわかってあげる 私に教えてみて!
私の部屋を覗いて見て、あなただけにそっと教えてあげる。
秘密の部屋覗いて見て 秘密のチャットで待ってます。
あなたの心をキャッチ出来るかも ウキウキ気分に浸ってみて、あなたの愛し方どんな仕方? 一度、見てみない愛が見付かるかも
素敵な出会い方してみない? きっとあなたが探している物見られるよ
ネットアイドルと楽しくおしゃべり テレビ電話感覚のビデオチャット
全国にメルトモ作ろう メルトモ天国    やすらぎアイランド 〜出会いの島〜  30歳からの☆億千万の出会い
交換日記 運命の出会いがあなたを待っています     結婚・出会い・メル友のカテゴリから探してね
「結婚・出会い・メル友」「コミュニケーション」で探してね

上記のURLで開き難い時は
[yahoo] [infoseek] [google]にて「探し物 とくとく」で検索
タイトル「探し物とくとくページ」をクリックしてね きっと、あなたの欲しいもの見つかるはず

就職活動真っ最中のあなた、さあ自分を高く売ろう! 就職・転職、ビジネス紹介 
健康・美容、ファッション・アクセサリー、電話・通信、プロバイダ、食品関連、日用品、保険、旅行 
PC情報 ドメイン480円から取得、各種ネットショッピング 各種クレジット、ローン、キャッシング
懸賞・プレゼント・ポイントサービスなど 見逃せない情報満載 一度覗いてみて下さい

チョット秘密の部屋をのぞいてみて!ワクワクしちゃうから!待ってまーす。
あなたの心をキャッチできるかも・ウキウキ気分にしたってみてね   桃花
素敵なあなたとお話してみたい メル友しようよ 
無料登録から始めてみて 女の子も待ってます   直美


345 :おかいものさん:03/01/06 18:08
長いよ

346 :おかいものさん:03/01/06 18:27
一行リレーなんだから、反則よ

347 :おかいものさん:03/01/06 19:07
>>343
漏れの糞をリピートしてくれる人からいきなりメールがきた…。どうしよう

348 :おかいものさん:03/01/06 20:57
「愛してる」、そのメールの主は数々の糞注文の度に同じ言葉を残した。

349 :おかいものさん:03/01/06 21:43
まだあったんだ。このスレ。存在価値なし。

350 :おかいものさん:03/01/06 21:44
そのうんこネタは面白いとおもってやってるの?
ユーモアのセンス疑うね

351 :おかいものさん:03/01/06 22:06
名スレの予感・・・!!!

352 :おかいものさん:03/01/06 23:25
漏れのうんこを愛してくれているのか?ネットで晒した漏れの顔から想像した人物を愛しているのか?

353 :おかいものさん:03/01/07 03:23
「アンタ、あの娘のなんなのさ」

354 :おかいものさん:03/01/07 03:24
と、とらじはJTBのオフィスで雄たけびをあげた。

355 :おかいものさん:03/01/07 12:54
とらじとは漏れのHPうんこ販売を手伝っている漏れの親友だ。

356 :おかいものさん:03/01/07 14:49
とらじのうんこも最近人気が出てきたので、顔をうPさせた。

357 :おかいものさん:03/01/07 19:32
じゃあ まさみ & けいすけ の顔とうんこもうPしてよ。

358 :おかいものさん:03/01/07 23:16
お客様から顔うPを希望するメールとともに、写真が添付されてきた。漏れのクソを囲んで笑ってる写真だ。

359 :おかいものさん:03/01/08 02:50
まさみ&けいすけに顔うP希望は本当なのか訊ねてみた。顧客としてうPしてほしいそうだ。

360 :おかいものさん:03/01/08 03:10
とらじ も仲間に入って、うんこまみれの3Pがしたいそうだ。

361 :おかいものさん:03/01/08 13:47
漏れはとらじに言い聞かせた「公私混同はよくない漏れたちはうんこ販売の店だけ専念するんだ!」と

362 :おかいものさん:03/01/08 17:26
「わかった漏れにも脱糞機を買ってたら仕事専念だ」とらじを納得させるため漏れはショップTVで脱糞機をまた買った。

363 :おかいものさん:03/01/08 23:52
今日は新製品うP日、ネットをつなぐと糞販売HPがいきなり増えていた。

364 :おかいものさん:03/01/09 07:37
こうして漏れは、億万長者となってお父様の待つ北朝鮮へ帰って行った。
めでたし!めでたし!

365 :おかいものさん:03/01/09 10:17
うんこ編 やっと終了!
ふうー

366 :おかいもの好き:03/01/09 13:48
書き込みに来たら、もう終了しちゃってた。
誰か次のストーリー立ててえー

367 :おかいものさん:03/01/09 14:47
伝説の商品を探して少年は、お買い物の旅に出た・・・

368 :おかいものさん:03/01/09 18:57
少年が最初に踏み入れたお買い物の地は・・・

369 :おかいものさん:03/01/09 19:23
世界に名だたるお買い物天国 ハワイのアラモアナショッピングセンターでした。

370 :おかいものさん:03/01/09 21:54
まず最初にゲットした物は

371 :おかいものさん:03/01/10 01:54
ネットTV電話レディー募集中!顔出しはしなくてもOK!(10名限定)
お家のパソコンから24時間いつでも気軽に出来る
テレビ電話サイトで会員さんとお話しするだけで最低1500円〜最高3500円の高時給!
女性スタッフが多いから安心して働けます。
18才以上45才位までの女性なら主婦(お子様がいてもOK)・学生・OL・フリーター・副業でもOK!
週2〜3日、1日2〜3時間からの勤務でOKです。
現在ネットTV電話レディー登録者も200名を突破致しました。
YahooBBマガジンでも紹介された安心の人気サイトです。
暇な時間に遊び感覚でアルバイトができます!
家族にも職場にも絶対バレません。
始めるにあたり、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
貴女も欲しくても手に入れられなかった物をそっと手に入れませんか?

お問合せは・・・
hirohiro1167@hotmail.comまで!


372 :おかいものさん:03/01/10 09:37
テレアポのお姉さんですた

373 :おかいものさん:03/01/10 10:36
次に少年が足を踏み入れたのは、香港のペニンシュラホテルのアーケード街。

374 :おかいものさん:03/01/10 14:33
まずは、ぺニンシュラホテルでアフタヌーンテイーで腹ごしらえ。

375 :おかいものさん:03/01/11 02:56
ふと気が付くと、真隣で真剣にモチをつくドラエモンが出現したのだった

376 :おかいものさん:03/01/11 03:49
そういえばドラえもん体型のアイツは

377 :おかいものさん:03/01/11 05:43
太古のパシフィックセンター内の中芸デパートで、新年のライオンダンスをしていた奴だ!

378 :おかいものさん:03/01/11 11:07
餅つくドラちゃんを尻目に、さっそくお買い物のはじまり!はじまり!

379 :おかいものさん:03/01/11 12:16
そして少年とドラえもんは旅に出た

380 :おかいものさん:03/01/11 18:38
旅に出た先は、な・な・なんと 世界的にお買い物で有名な ニューヨークの5番街。

381 :おかいものさん:03/01/12 04:13
アベニューの風を受け乱れた髪をかき上げながら

382 :おかいものさん:03/01/12 05:08
ニューヨーカー気取りで闊歩するドラと少年

383 :飛び入り:03/01/12 07:32
>ちょっと ここで ブレイクタイム

>>381
ドラエモンって 髪の毛あったっけ?

384 :おかいものさん:03/01/12 22:32
そしてドラと少年はニューヨークである情報を聞きつけた

385 :おかいものさん:03/01/12 23:42
ジャイ子がNYで有名なアーティストになっているという。

386 :おかいものさん:03/01/13 00:25
早速ジャイ子に会いに行った

387 :おかいものさん:03/01/13 01:37
なんとジャイ子は“クリスティーヌのラブリーハウス”というロリロリなお店を開いていた。

388 :おかいものさん:03/01/13 02:09
ドラと少年はおそるおそる中に入ってみた。

389 :おかいものさん:03/01/13 03:49
そこに伝説の七不思議商品といわれる商品が・・・。その名は・・・

390 :じゃいこ:03/01/13 09:15
自動脱糞機。

391 :おかいものさん:03/01/13 10:11
ではなくて、イオンスチーマーだった。

392 :おかいものさん:03/01/13 19:29
イオンスチーマーのスイッチを押すと・・・

393 :おかいものさん:03/01/13 22:09
蒸れた足の臭いが辺りに漂いだしたではないか

394 :おかいものさん:03/01/14 06:39
その芳醇な匂いに誘われて、ふらふらとおびき出されてきたのは、な・な・なんと香港で入獄しているはずの二コラス・ツエー。

395 :おかいものさん:03/01/14 11:12
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1041771881/l50

396 :おかいものさん:03/01/16 07:40
彼は、懐から懐中しるこを出して…

397 :おかいものさん:03/01/18 12:37
近くにいた厚化粧のおばはんに差し出した。

398 :おかいものさん:03/01/18 22:27
おばはんは目を輝かせ

399 :おかいものさん:03/01/18 22:55
伝説の七不思議商品・二つ目を差し出した!!その商品の名は・・・

400 :山崎渉:03/01/21 03:03
(^^;

401 :おかいものさん:03/01/21 03:05
うみうし


402 :おかいものさん:03/01/21 05:44
チューブの前田をハワイで発見!

403 :おかいものさん:03/01/21 05:45
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
      ★こんなサイト見つけました★

404 :おかいものさん:03/01/23 07:54
テンピュール枕。

405 :おかいものさん:03/01/25 16:15
おおおおっ、これがっ、あの伝説のっ!

406 :おかいものさん:03/01/25 16:49
つい尻にしいてみた。

407 :おかいものさん:03/01/26 08:40
すると…必要以上に柔らかく

408 :おかいものさん:03/02/01 00:00
美しい体に!!

409 :おかいものさん:03/02/02 18:49
変貌した。

410 :おかいものさん:03/02/06 00:32
それを見た通りすがりのオカマが

411 :おかいものさん:03/02/08 12:37
柿の種と交換してと言ってきた。

412 :おかいものさん:03/02/15 01:37
いやだ

413 :おかいものさん:03/02/17 18:33
「唐辛子の種となら交換してもいいよ」

414 :おかいものさん:03/02/17 18:52
フリースの手袋はどこで売ってるかわかりますかね?
KIVINS GOODSと手首付近にに書いてあるんですけど、旅行先の100均で買ったんで
ダイソーかどこか忘れてしまった。これは本当に暖かいんだけど、地元で探してもまったく
見当たらない。
「お待たせしました、やっと入荷」と書いてあったんで人気商品だとは思うんだけど。

415 :おかいものさん:03/02/17 19:13
…ひどい寝言だった

416 :おかいものさん:03/02/18 05:06
こうしてドクヲの憂鬱な一日がはじまる

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)