5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで何か買ったら報告するスレッド

1 :おかいものさん:02/12/14 12:52
じゃあ俺から

オタベの生八橋 3000円分

2 :おかいものさん:02/12/14 13:58
セシールでコンドーム
3ダース1980円

3 :おかいものさん:02/12/14 14:30
湯に黒 安売り(期間限定)の服いろいろ(8種くらい?)
6000円ちょっと  や、安いわ

4 :おかいものさん:02/12/14 14:31
http://digikei.kir.jp/

5 :おかいものさん:02/12/14 14:42
海外のオーガニックハーブ。
送料込みで、日本で売ってるオーガニックじゃないハーブと同じくらいの値段
ゆえに、余は満足じゃ。

6 :おかいものさん:02/12/18 01:53
ヘルメット買った
税関に引っかかった為、到着がかなり遅れた罠

7 :おかいものさん:02/12/18 01:55
さっきイマージュで靴4足

ぺたんこキャメルブーツ
黒・赤・ベージュのバレーシューズ

最近ヒール高いのばっかりで疲れちゃって
ぺたんこ靴思いっきり注文しちゃったよ

8 :おかいものさん:02/12/18 11:50
イマージュの靴なんか履いてたらいつまでたっても疲れ取れないぞ

9 :おかいものさん:02/12/18 12:40
>>8
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)まぢで!?
靴はマシって聞いたから頼んでみたんだけど・・・・・。
ペタンコだから大丈夫と思うんだけどなぁ。
届いたらまた本スレで報告しますわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)