5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@ ヱイづけん差キット しってるうう @@@

1 :@@@:02/12/15 02:25
なめるだけの簡易型エ@ズ検査キ@ト知ってる?
誰にも知られずに出来るらしいよ
http://www.labora.jp/hiv/index_pc.html
http://members.goo.ne.jp/home/oraquick

2 :おかいものさん:02/12/15 04:23
ホゥホゥホゥ。サンタさんが2get!!             
       ○_                         
       )__丶                        >>1 今年はいい子にしてたかな?
      (___)    /~~~~~~~~              >>3 何が欲しいか言ってごらん?
  γ⌒丶(λ´∀`) /                     >>4 怖がらなくてもいいんだよ。
  /    )llつ\,,/llつ                      >>5 煙突が無かったら窓から入るかなね。
__(____ノ(__:_)____☆_______ ζζ ζζ  >>6 大きな声を出しちゃだめだよ。
\_________ ノ     〜′  ((,,゚●゚)(,,゚●゚)  >>7 ホゥホゥホゥ。
 ━┷┷━━━━┷┷━      UU ̄ ̄ U U  U U  >>8 また来年会えるといいね。
                                    >>9-1000 Merry Christmas!!

3 :おかいものさん:02/12/15 04:27
アイスクリーム

4 :名無しさん@1周年:02/12/15 10:35
なんで歯茎の周りの唾液で検査できるの?歯茎の周りの唾液には抗体かウイルスが
含まれているのかい?

5 :おかいものさん:02/12/16 22:16
怒るなよ。誰もお前を嫌ってないぞ。バカにはしてるけど、断じて嫌ってない。
ただほんの少し、お前に板の空気を読んで貰いたいだけなんだよ。
ほら、お前って知能指数が人より低いだろ?だから、やっぱり人より多めにROMして雰囲気を理解する必要があると思うんだよ。
俺達はお前がバカだからといって見捨てないぞ。
がんばれ、アホの1。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)