5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電動ウォーキングマシンが欲しい!!!

1 : :02/12/20 10:40
電動ウォーキングマシンを譲ってくれる方、お待ちしております。
歩いている時などの音が無音、または大変静かなのです。
歩行面は傾斜がなく平行、またはほとんどない。そして歩行面が
広いのはありますか?
あとは手で握る手すり部分がついてますが、それは横全体についている
ものよりは、前方のみに少しついているやつだといいです。


2 :おかいものさん:02/12/20 10:42
オークションで探せば?
ただで譲る人なんていないよ。

3 :1:02/12/20 10:47
>>2
もちろんお金はだします。オークションも見たのですが
いろいろと時間がかかったり、質問するのにお金がかかるそうなのです。

4 :おかいものさん:02/12/20 10:57
こういうの?
http://www.rakuten.co.jp/kaigoya/428431/436922/446642/#391063

5 :1:02/12/20 11:00
>>4
鋭い!まさにその通りです。全部自分が書いた条件を満たしております。
実は、ネットでずっと朝から晩まで探していたのですが
一番、そのエアロウォーカー2000がいい!と思いました。
値段が低かったら、速攻で買っていたと思います。

6 :4:02/12/20 11:13
これ、楽天のサーチで1分で見つけたんだけどなあ(w
でも欲しい型番が判ったならGoogleで安く売ってるサイト探してみれば?
がんがれ〜

7 :おかいものさん:02/12/20 11:15
>>1マジ氏んで良いよ

8 :4:02/12/20 11:16
あとこういう数レスで終わっちゃいそうな話題は新規スレ立てずに
次から↓ここにカキコした方がいいと思ふ。
【ちょっとした質問&雑談スレッド ・3 】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1034203368/l50

9 :1:02/12/20 11:20
>>4
まさにそういうのがいいんですよ。例えば30万円近くのものを
三万円前後で手に入れるのは無理でしょうか?


10 :1:02/12/20 12:57
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)