5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムチャチャを愛する人たち

1 :むんこ:02/12/21 18:11
ムチャチャが大好き〜な人
色々語り合いましょう〜〜

2 :漂泊の2ゲッター:02/12/21 20:18
i\       _,..、、,、,.、、,..,、,、.,,..,
 i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,:、:. .、:;、、:、';
  ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, :... :;、.'
         ヽ(´ー`).ノ
           (  へ) 2 get♪
           く

3 :おかいものさん:02/12/21 20:22
大好きです〜〜
普段着には、もって来い!!って感じで
ガンガン着させられますよね〜。


4 :おかいものさん:02/12/21 21:25
秋冬も盛りだくさんだったけど
春夏も期待できそうですね〜〜。
絵型見せてもらったけど
柄物やらは、なかなか判りずらくて
予約しませんでした。


5 :おかいものさん:02/12/22 11:50
お〜〜〜ぉ。
来ましたね〜〜。ムチャ好き。
待ってました〜。


6 :おかいものさん:02/12/23 00:57
今はヒトミとかが着て雑誌に出たのもあって
人気だよね

7 :おかいものさん:02/12/23 17:18
ムチャチャのお洋服って
高くないですか?

8 :おかいものさん:02/12/24 09:32
うむ。
高いと言われれば・・
でも、他のブランドで
え〜〜って!!
これがこんなにするのぉ〜〜??
ってのがあります。

9 :おかいものさん:02/12/24 11:56
子供の物しかないとおもてたんですが
メンズもレディスもあるのでしょうか?

10 :おかいものさん:02/12/24 15:47
かわいいとは思うけど、普段着にしては高すぎるなあ。

11 :おかいものさん:02/12/24 15:48
jisakujienn

12 :おかいものさん:02/12/24 15:49
大人版もあるよね・・・たまに雑誌に出てる

13 :10:02/12/24 16:50
>11
他は知らないけど、私は違います。

14 :おかいものさん:02/12/24 18:11
メンズとかはないですね。
レディースサイズはありますよ。
サイズ1と言うのが大人が着られるサイズ。
あと小柄な人なら、Oサイズってのがありますよ。

15 :おかいものさん:02/12/24 19:04
>>12,>>14
ありがと〜。
キッズが中心ってことでいいのよね。

16 :おかいものさん:02/12/24 20:49
>>15
そうだよ〜。
大阪の堀江には、レデース専門店があります。
春夏物が可愛いらしいので
チェックしてみては??
ムチャチャ友が増えるのは
嬉しいす。

17 :おかいものさん:02/12/24 22:03
オナレェェ!
キョロキョロo(゚д゚o≡o゚д゚)oキョロキョロ
http://hkwr.com/

18 :おかいものさん:02/12/27 19:45
追加で出たドールトレ可愛いですね。
あれって、昔Tシャツかなんかで出たドールと
いっしょだとか・・。
Tシャツなんか、可愛いんで、ヤフーなんかで
高額で取引されてたよ〜。

19 :おかいものさん:02/12/27 23:47
愛してます〜。ムチャチャ

20 :おかいものさん:02/12/28 17:33
うきぃ〜

21 :おかいものさん:02/12/31 00:02
福袋買った?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)