5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★Pinky Girls★☆☆

1 :ラブリー:02/12/22 22:11
最近ピンキーガールズにはまりだしました!
めちゃめちゃ可愛くて、店にずっと入り浸ってしまいます。
ショップの店員さんもいい感じで、(無理やり買わせるって感じじゃ
ないので)気楽に入れて大好きです。
これからもっともっとはまりそうな勢いです。
ピンキーガールズ好きの人、語りましょう!

2 :漂泊の2ゲッター:02/12/22 22:27
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < 2ゲットか?
     ./ つ つ   \____________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
 ブッ ω)ノ `Jззз

3 :ラブリー:02/12/25 21:48
渋谷109の中に入ってるピンキーガールズのショップ、
雑誌とかによく載ってて気になってるんですが
一度も行ったことがないんです・・・
行ったことのある人、感想教えて!!

4 :おかいものさん:02/12/25 21:55
新宿行く途中の電車の中で、携帯でデカイ声で話してる
金髪のキャバ嬢みたいなのが
ピンキーガールズの袋とヴィトンのバッグ持ってた。
すごい目立ってて「キャバ嬢にピッタリ」と思った。

5 :おかいものさん:02/12/29 21:39
キャバ嬢にぴったり・・・??
そんなことないと思うけど・・・
まぁちょっとキャバ嬢系の派手目な洋服も置いてたりするけど、
普通に着れる服も沢山置いてあるしなぁ・・・
ワンピースとか可愛くない?

6 :おかいものさん:02/12/29 21:54
雑誌でしか見たことないけど確かに可愛い服いっぱいあるね。
しかし田舎にはショップがありません…
ピンダイのショップはあるけど店員チョト感じワルー…。
それに派手目な子にしか似合わなそう。

7 :おかいものさん:02/12/30 01:30
いや、でも上手く着こなせばOKでしょう。
ってか、福袋買いに行くやつら手を挙げたまえ。

8 :おかいものさん:02/12/30 16:06
コートは毎年ピンキーガールズで買っています。
今年はバービーのピンクの買いました。
店のフインキも店員さんの可愛さも最高ですよね。
安めなところも好き。

9 :おかいものさん:02/12/30 16:19
生地がイマイチだから長くは着れないけど可愛いから大好きv
福袋は怖いからセール狙いです……。
ViViに福袋の中身みたいなのでてたけど真っ赤なコートとかはちょっと…。
もし買う人がいたら実際はどんな感じかレポお願いしますv

10 :おかいものさん:02/12/30 16:42
私も好きですよ。
あまりにもフリフリなのとか、大きなロゴ入りとかは着れないけど。

ただ製法が悪いねぇ(´・ω・`)
値段が値段だから、仕方ないんだけど・・・。
レース使いのものとか多いのだし、もう少しちゃんとした作りにはできないのかな。

11 :おかいものさん:02/12/30 17:08
製法じゃなくて縫製だよ。

12 :sage:03/01/01 02:11
>>9
福袋、買うかもしれない。買えたらレポするかな。

あたしもコート買った、薄いピンクのやつー。
フリフリも結構好きなのでピンポイントだな、あたしの場合……

13 :おかいものさん:03/01/01 02:12
>10
でも他のギャルショップに比べたらまだマシかも・・・

14 :おかいものさん:03/01/01 02:14
カパルアと比べた場合、どちらが格上?

15 :おかいものさん:03/01/01 02:15
いくらくらいなんですか?
コートやワンピ
たまにオクで検索に引っかかるんですが気になってます

16 :おかいものさん:03/01/01 06:12
ヤフ億で昨夜終了したワンピ
すごく悩んだんだけど、しばらく振込みに行けないから
あきらめた…
レトロな感じで可愛かったなぁ
でも似たようなデザインがあるだろうから、まぁいいや。

17 :おかいものさん:03/01/01 16:41
雑誌でよく見るけど、一番自分のツボにハマる服ばかり載ってる。
かなり欲すぃ…けど、田舎だからわざわざ県外行かないと買えない・゚・(ノД`)・゚・。


18 :おかいものさん:03/01/02 15:25
黒のショートコート買っちゃいました!
トレンチの形ので、えりのファーが取り外すことができるやつ。
でも、買って気づいたこと・・・
サイズがSで腕の長さが短いの・・・。
店の人に言いたい。私は背が高いのだからちょっと無理があるってこと気づいてよ、と。
でもかわいいから着てます。

19 :おかいものさん:03/01/02 16:38
セール行ってきたよ。やっぱりかわいいのはあっという間に
なくなったね。前に赤か黒かまよって赤を買ったニットの
黒が出てたので黒もゲットしました。コートもワンピもいっぱい
あったよ。40%オフ。

20 :おかいものさん :03/01/02 20:01
私もセールに行ってきました。
2店行って、可愛いワンピースとカットソーを買いました。
他にも、ショートコートかダッフルコートが欲しいです。
40%オフは良いですね!


21 :おかいものさん:03/01/02 20:22
いいなぁ。。。

22 :おかいものさん:03/01/02 22:12
雑誌でみるとかわいいけど
本物みると品質めちゃ悪くてげんなりする。
前にコートみに行ったらコートが思いっきり地面についてて引いた…。

23 :おかいものさん:03/01/02 22:35
地面・・・?

24 :ラブリー:03/01/03 14:33
>>22
コート以外でニットとかも地面(床)に落ちてる時あるよね。
見て見ぬふりできなかったのでハンガーにかけてあげときました。

セール行きたいけどこの寒さじゃ外出たくなくてまいっちゃうよ・・・!
そうしてるうちにかわいい洋服売り切れそうでこわいです・・・。
すぐ近くに店がある人羨ましいです。

25 :おかいものさん:03/01/03 15:15
こんにちわ☆
お仲間にいれてください☆☆
ピンキーのパーカーで白地にロゴのあるやつ
わかる方いるかな?あれすごく欲しいんですが
駄目かな???みなさんはどう思います?
楽しくお話するのを希望します☆☆

26 :おかいものさん:03/01/03 15:58
ここのみなさん、やっぱり東京とかに住んでる人ばっかりですか?
私の住んでる県はお店ないんでピンキーもの買えません…。
地方はやだな〜。なんかピンキーは展開してるとこ少ない気がする。

27 :おかいものさん:03/01/03 23:08
>>26
そうですよね〜。都内には沢山お店あるのに
地方ってないですよね・・・
私は一応都内に住んでますがハズレの方なので
買いに行くの結構大変ですよ。
もっとお店増えてほしいですよね。

28 :おかいものさん:03/01/04 00:30
>16
ですよね、似たデザイン多いですよね

29 :おかいものさん:03/01/04 03:18
>25
それってバービーのロゴ入りのやつ?
何色を狙ってるの?
私は黒地に白の小さいハート模様のワンピース(フリースっぽい
素材で七分袖)がかわいいなーと思った。
でもきてるうちに毛玉ができそうな素材だから買えないなーと
断念したよ。

30 :おかいものさん:03/01/05 00:50
ピンキーのセール、入場待ちの列がすごかったよ
最後の方なんて商品残ってるのかねえ?

31 :19:03/01/05 15:33
大阪に行ってきたのでついでにピンキーみてきました。
人はすごかったけど東京ではもう売りきれてたニット
とかも残ってた。関西の人がかわいいと思うのと東京
の人がかわいいと思うのって違うのかな?

32 :おかいものさん:03/01/08 23:39
age

33 :おかいものさん:03/01/09 22:03
ピンキーのダウンHP掲載のもの15800円かな?
あれどう思う?

34 :おかいものさん:03/01/09 22:09
店員さんお人形みたいでカワイイ

35 :おかいものさん:03/01/12 00:39
昨日のぞいてきたらもう60%オフだったよ。
あんまりいい物残ってないけどコートとかは
お買い得だね。

36 :おかいものさん:03/01/12 02:10
しかし今日マイシティのぞいたけど、もう洋服グシャグシャ。
あんな風に売られる洋服はかわいそうだなと思ってしまった。
あそこの店員教育はどーなってんのだ?
たたみすらマトモにできないのか?

37 :おかいものさん:03/01/12 02:31
>35
モヘアにスパンコールのついたシリーズのニットワンピとかが
1500円均一になってたね。
ヤフオクにたくさん転売出てるよw

38 :おかいものさん:03/01/12 02:33
デザインはかわいいんだけどあの安っぽさ全開の感じは
どうしても着れない…。
もう少し高くてもまともな生地で作って欲しい。

39 :おかいものさん:03/01/12 04:13
>>38
禿同でつ!
ウチの方は田舎だけど、ピンキーあるよ。
目の前の店がセシルだからギャルの宝庫になってます。
スカートとかめちゃ安いよね。一度シンプルな黒スカート¥6500
くらいの買ったらすごい毛羽立った。


40 :おかいものさん:03/01/12 11:21
ピンキーって微妙。。。かわいいんだけどたまに
「ちょっとやりすぎ」って思うほどのりぼんの
でかさじゃない?ちょっとラブリーってくらいのは
好きだけどあまりにもりぼん&ハートが自己主張
してるものは恥ずかしくて買えない。
これもうちょっとりぼんが小さかったらor付いて
なかったら買うのに。。。てのが多々ある。
最近はpuraで買うことが多い。ピンキーより
高いけどラブリーなデザインであそこまでりぼん&
ハートの世界じゃないから。

41 :おかいものさん:03/01/16 16:07
春物出てる?どんな感じ?

いや、今からオフィシャル逝ってきます。
ギャルっぽくなければいいなぁ・・・

42 :おかいものさん:03/01/19 12:42
先週109のピンキー行った時、まだバーゲンやってて
春物が少ししか出てなかったよ。
サテンのピンクで黒いフリルが付いてるワンピとか売ってたけど、
外で着て行くにはちょっと・・・・って感じのものでした。
もう少ししたら春物も沢山出てくると思うから
楽しみにしています。

43 :山崎渉:03/01/21 03:02
(^^;

44 :おかいものさん:03/01/24 00:29
今回の春モノ、ヒットがない・・・
今後に期待。

45 :おかいものさん:03/01/24 00:44
>37
モヘヤにスパンコールつきのニット¥1500?!
ヤフオクでピンク¥4150、ビッターズで黒¥3000で落札しますた。
どうりでヤフオク、いっぱい同じの出てるなーと思った。
広島、ピンダイはあるけどピンキーガルズはないんだよぅ。
かわいいけど縫製悪いのかぁ・・・

46 :おかいものさん:03/01/24 00:46
念の為聞くけど、
ピンキー着てるのって
もちろん中学生〜高校生だよね?

47 :おかいものさん:03/01/24 01:03
35ですが、何か

48 :おかいものさん:03/01/24 07:49
中学生はあまりピンキー着ないと思う。

49 :おかいものさん:03/01/24 23:49
今八割引だしね。

50 :おかいものさん:03/01/25 00:01
ちょっとやりすぎなデザインが多くなった気がする。

51 :おかいものさん:03/01/25 00:11
春物は萌えなかった。なんかへんじゃない?
かわいくないよー。

52 :おかいものさん:03/01/26 23:10
うんうん、かわいいのなかった。
サテンのワンピとか外に来ていけない感じ。
でもスタイルよくてかわいい店員がきてたら買っちゃう
人もいるかもね。

みんな店員マジックにだまされるなー(w

53 :おかいものさん:03/01/28 02:58
可愛いから買いたいがつい
もうちょっと安めのセシルでばかり服を買ってしまう。
だってセシル安いんだもん。貧乏なんだよ漏れ。ピンキー微妙に高いんだよ


54 :おかいものさん:03/01/28 03:14
>378
夜な夜な小人さんがやってくれています。

55 :おかいものさん:03/01/28 04:13
セシル質悪すぎだよ。まだピンキーのほうがマシ。

56 :おかいものさん:03/01/28 04:33
質悪くても関係ない
どうせワンシーズンしか着ないからワンシーズンもてば十分でしょ

57 :おかいものさん:03/01/28 05:31
つーか、ピンキーって人気出た位から微妙に値上がったよね?
最初の頃ってたしか、ワンピは\7800〜\9800位だったような・・・?

58 :おかいものさん:03/01/28 14:37
>>57
値上がりしたよね
たしか一昨年前は\9800くらいだったような・・・

8割引でワンピ買った
あと春物はピンクと白のストライプのワンピが可愛いと
思ったけど、型が2種類あるのかな?
よく見て来られなかったからまた行こう。

59 :おかいものさん:03/01/28 19:51
ピンキーガールズとピンキー&ダイアンって同じ会社なの?


60 :おかいものさん:03/01/28 20:23
ピンクの水玉のサテン生地ミニスカート買ったよ


61 :おかいものさん:03/01/29 01:37
春モノの水玉シリーズ、ものすごいハデ。
リゾートっぽいねー

62 :おかいものさん:03/01/29 06:58
サテンの水玉ワンピ着るのには勇気がいるよね…


63 :おかいものさん:03/01/29 09:12
「キューティ・ブロンド」って映画あったけど、主演の女の子の衣装ってピンキー?公開当時、映画の 看板が店の中にあったけど。

64 :おかいものさん:03/01/31 17:41
>59
マサカ。全く別会社ですよ〜。

65 :おかいものさん:03/02/01 00:59
>>59
別の会社ではあるがグループ企業のジーエムシーという会社です。
ピンキーガールズはピンキー&ダイアンの妹ブランドです。

66 :おかいものさん:03/02/01 16:18
池袋にピンキーってあります?まだ冬もの残っているでしょうか?
やりすぎっていうデザインの方が好きなんだけど、ワンピとか今いくらくらいですかね?

67 :おかいものさん:03/02/01 16:58
今回の春物、少し色味に品がないような…
デザインは凝っていて可愛いけど、もう少しベーシックな色も展開してホスィ
愚痴ってスマソ

68 :おかいものさん:03/02/01 23:46
>67
禿堂!

69 :おかいものさん:03/02/02 02:49
>65
ガール図とダイアンはまったく別の会社だよ。
ダイアンの方の会社(サンエー)のhp行ってみ。
プーラとかビバユーとかサンエーグループのブランド
は全部乗ってるけどガールズはどこにものってないよ。

70 :おかいものさん:03/02/02 03:13
>>69
いやあんたが違うよ。分社化してるけど立派にサンエーと
関係あるって。
タグ見てごらんよ。サンエーグループと同じだから。
あと、サンエーHPのリクルート欄を見れば、GMCが
グループ企業になってるから。
HPはよく見てみようね。

71 : :03/02/02 23:05


72 :安売り名無しさん:03/02/06 14:10
おーピンキーすれあったんだ
めっちゃすき。

東京の店員さん旅行行った時見たけど ごりらみたいだね 
真っ黒なギャルだった;;
大阪もやばい。京都の店員さんがおにんぎょさんみたくかわいくて ウラヤマスィ
サテンの水玉のあれどーなの いけてるのかあれは。。
セシルはダイエーとかに売ってそうな生地で 恥かしくて無理

pura買える人いいなー。。可愛いのあるのに 高すぎる。。




73 :おかいものさん:03/02/06 19:53
もっと可愛い顔に生まれてたらここの服買いまくってただろうなあ

74 :おかいものさん:03/02/07 11:49
↑大丈夫だって
髪の毛巻いて 化粧それなりにして なりきりで着ちゃったら
案外似合うかもよ
みんなそうだって


75 :おかいものさん:03/02/07 11:51
ってか ここあんま人来てないね
λ・・・

76 :73:03/02/08 15:32
>>74
ありがとー
でも髪切っちゃって巻けないんだよねえ
まだお姉系って感じじゃないし
あのお店入ると「かわいい子しか入っちゃダメだよー!」ってオーラが
する気がするんだけど、、私だけだねw
リズリサも好きだ。

77 :おかいものさん:03/02/08 23:52
^^↑いえいえ 

ピンキーガールズ PURA ブルーガール、モルガン ジルスチュアート ジーザスディアマンテ
リズリサ(私もすきー) あたりがすき。
ディアマンテはちょっといきすぎてるものがおおいから(なんかピンクハウスを連想させる・・) 避けてるけど。
PURAとブルーガールは高すぎる。。



78 :76:03/02/09 22:01
まだおねえ系よくしらんよーでもそろそろ着てみたい
こんなにたくさんのブランドがあるのに
道行く人はみんな同じ白いコートを着てるような気がする
なんでだろう

79 :77:03/02/09 23:28
もしや 住んでる地域同じでは?(話し方で。)
でも(今更だけど)なんとなくわかるきもする。。
めちゃくちゃ綺麗な人とかいたりすると
いいなーいいなーって 見てる(_ _。)

白いコートって ダウンジャケットのことかな??



80 :おかいものさん:03/02/09 23:38
セシルは(まあ、五分五分だけど)値段も素材が悪いなりに安いけど、
ピンキーは質悪いのに値段も微妙にたかくないですか?詐欺商法かと思う。

まあ、男は生地とかわかんないからいっか。

81 :おかいものさん:03/02/10 04:01
>80
でもねーやっぱり着てみるとすごくラインがイイ(゚∀゚)!
自分にとっては、だけどね。体型が、セシルのワンピ着た
時よりキレイに見えるんだよね。

ただまな板なので胸が余り気味・・・ヽ(`Д´)ノウワァァン 

82 :おかいものさん:03/02/10 05:15
電話の応対がよくないよ。
なんでこっちが敬語で話してるのにタメ口調で話すんだろ。
しかも忙しい時間を避けて電話してるのにさ。
電話に出たとき自分の名前くらい言わない?
他のショップはちゃんと自分の名前を言うよ。
ショップに行ってこっちは真剣に選んでるのにレジで店員がみんなでしゃべってるし。
混んでるときだってそうだもんさ。
いいなーと思っても買う気がしなくなるよ。

83 :おかいもの:03/02/10 22:49
男じゃないよー;;ピンキーでも生地やすっぽいのはあるけどね。
セシルの方が人気あるのかしらん 私はピンキーがすきなのさぁ

↑それ思う
電話の対応がよくないかも 探し物してて よくかけるけど
いまいち。。。

ただ 買うときは べたべたくっついてこられる方がヤダー
じっくり選べない。。


84 :おかいもの:03/02/10 22:55
あ もしかして男は生地とかわかんないからいいって意味かな
それが結構男のこわかるみたいょ。。

85 :おかいものさん:03/02/11 00:13
>>83
くっついてくるのはウザーだけど
仕事と関係ない話をレジでしゃべられてるとなんかヤダよ。
試着したい時とか清算しようと思ってる時とかでも無視される感じがするよ。
こっちが声掛けづらいしさ。

>>84
服ヲタやブランドヲタはキモイくらいに詳しいよね。



86 :78:03/02/11 13:58
>>79
私は名古屋だよ!
うんダウンじゃケットかわいいと思うけどあんなに着てる人がいるし
買ってない、あと白いトレンチコートも多いねえ
私もきれいな人見るといいなーいいなーって思う
だから少しおねえ系がうらやましかったり

87 :おかいものさん:03/02/11 17:15
109のショップ日曜日行ったら改装中だった(涙

88 :おかいものさん:03/02/12 04:20
09のリニューアルオープンは28日からだよ。
6日くらいから改装してるよ。
公式くらい見てから行ったらよかったのに。

89 ::03/02/12 18:02
なんか一人で入りにくいよね

90 :356:03/02/12 18:27
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://kgy999.net/bbs/












91 :おかいものさん:03/02/13 20:15
ピンキーガールズ好きの女できちがい女を知ってる。

92 :おかいものさん:03/02/13 23:45
もしかして
うさうさだったり?
アイツの顔知ってるよ。
アンタはユ××ロで充分だよって言いたい!

93 :おかいものさん:03/02/14 00:02
うさうさって誰?
わたしもピンキーガールズ好きのアホ女知ってるよ。
元々コデブだったアホ女だからちょっとばかし痩せて
調子こいちゃってるの。きもすぎ。
てめえはしまむらで十分だって言いたい!

94 :おかいものさん:03/02/14 00:36
公式の奴だよ
髪真っ黒で銀縁メガネでアラレちゃん←フルーw
金無しセンス無しの売れないピアニスト(自称)
コデブだよ


95 :おかいものさん:03/02/14 00:49
私もピンキーガールズ好きの元コデブ知ってるよ。
そいつホムペ持ってるし
超勘違いきちがい女。
世界で自分が一番可愛いと思ってるおじょうちゃま。

96 :おかいものさん:03/02/14 01:23
ピンキーって元コデブの憧れ??
痩せてピンキー着るのぉ!
とか本気で言ってそう

97 :おかいものさん:03/02/14 02:05
ピンキー好きにはディズニ−好きが多い。

98 :おかいものさん:03/02/14 02:17
>97
確かに。
ピンキー着てれば自分もディズニーの姫になれると夢見る
元コデブ姫(w

99 :おかいものさん:03/02/14 09:24
最近になってキャバデビューしちゃった
元コデブピンキー好きのおじょうちゃまは
自分は芸能人の誰々に似てるとか平気で言いまくっちゃう
くそバカ女。誰も本気で似てるなんて思ってないよ。(w

100 :おかいものさん:03/02/14 10:12
悪口言ってる方が醜いですよ

101 :920:03/02/14 10:15
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://kgy999.net/







102 :おかいものさん:03/02/14 13:24
へぇー。ピンキーってキャバ嬢の制服なんだ?

103 :おかいものさん:03/02/14 19:44
たしかにキャバ嬢向けかもね かわいいけど

104 :おかいものさん:03/02/15 00:49
>>102
キャバ店がまとめ買いして制服にするんでしょ?
それで働く子を集める、みたいな。
09に入ってる人気ショップはよくある話だよ。

105 :おかいものさん:03/02/15 13:30
私はピンキー好きだけどデイズに−は嫌いでつ。

106 :おかいものさん:03/02/15 15:59
セシルとピンキーはそうでしょ。

107 :おかいものさん:03/02/16 11:55
>>105
私もキライ。なんかディズニー好きな子多いよね?
あんまりキャラクターって好きじゃないよ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)