5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【知らない幸せ?】パクリなの、それ?【悲劇?】

1 :おかいものさん:03/01/01 00:25

ええ。私にとっては高い買物だったですよ。
デザインもかっこいいしオッシャレじゃーんと思って買って、
喜んで持ってたら。なんと。

ナニ?! それって某◎◎のパクリだったの!?
ショック!!

ってことないですか??


2 :1:03/01/01 00:25
で、フォクシーってどこのパクリなんですか?

3 :あはは。:03/01/01 00:26
ガーデンパーティーもどきのバッグを、
知らずに買おうとしてしまったことがありますよ〜
無知は恥ずかしいよね。

4 :おかいものさん:03/01/01 00:31
>>2 セリーヌ

5 :おかいものさん:03/01/01 00:35
>>2
シャネル

6 :1:03/01/01 00:40
>>4,5 
えーとどっちが正しいんでしょうか・・・。

7 :おかいものさん:03/01/01 14:10
どっちなの?
ほんとのとこ。

8 :おかいものさん:03/01/01 14:30
どっちも・・・ じゃない?

9 ::03/01/01 17:36
クレイサスは、しぇなるからクレームこなかったんだろか???
あ、あとフラジールがドルチェパクリまくりで萎えた。
知らないOLさんとかは幸せだとおもう・・・

10 :おかいものさん:03/01/02 01:01
デパートで売ってる「ブランド」の大半は、、、

11 :おかいものさん:03/01/02 13:09
ブランドの大半は??

12 :おかいものさん:03/01/02 13:29
君島とわこのバッグ、
Girlsgateに出てたのは

もろフールトゥ。しかも金ぴか。。。

13 :おかいものさん:03/01/02 18:50
ていうか、ブランドを買うこと自体ドキュ

14 :おかいものさん:03/01/02 19:56
クレイサスは私も恥ずかしいと思う・・・。
最近多いのはポーターのタンカーシリーズのぱくりとフールトゥのパクり。
どっちもどうってことないデザインだから真似しやすいんだろうな。


15 :おかいももさん:03/01/02 20:49
エスペランサ(ギャル靴屋)で可愛え〜と思って買った靴が
MIU MIUのパクリだったことがあった・・・

16 :おかいものさん:03/01/02 21:18
若かりし頃、ユリエニタニのバッグをかわいいなあと
思ってたことがある(恥)

特にどこのパクリ、というわけじゃないけど
どこかで見たようなデザインが多いなあと
その後気付いた。

最近デパートにあまり行かないので分からないけど、
今も売ってるのかな? 彼女のバッグ。

17 :おかいものさん:03/01/02 21:31
よくある事ですよね。A/Tなんて、ギャルソンぽいし、ハッカもズッカぽい
です。

18 :おかいものさん:03/01/03 00:33
Gジャンの内側が毛皮なのはドルガバのパクリでいいんですよね

19 :1:03/01/03 00:37
ぎょえー
知らない真実がこんなに!
皆様、もっと教えて!

20 :おかいものさん:03/01/05 00:40
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)