5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本全国安いスワロ屋おしえて

1 :おかいものさん:03/01/02 01:55
自分関東なので、なるべくなら浅草橋とか。
一般人の買える問屋歓迎
でも、関西にもつてがあるので、安いとこ教えてくだせぇ。
ちなみに自分は、浅草橋のWest5がお値打ちかと。グロス販売開始したし。

それでは、オネガイしま!

2 :おかいものさん:03/01/02 02:33
2げっとずさっとな。よっこらしょ。

3 :おかいものさん:03/01/02 14:25
3!! (・∀・) アハー

4 :おかいものさん:03/01/02 14:32
私は浅草橋の貴和製作所本店によく行きますよ。
とにかく種類も多いし、品切れも少ないかな?
一つのお店の中でパーツ全部揃うのもいい。

でも、前に一度土曜日に行ったら、貧血になりそうなほどの
めちゃ混みだったので、今は平日の午前中に行くようにしてます。
それでも混んでるときは混んでるけど。


5 :おかいものさん:03/01/02 14:32
4!!! (・∀・) ==З

6 :おかいものさん:03/01/03 17:19
>>4
キワは午後2-4時頃いくのが正解。比較的空いてる。
開店直後は混んでること多し。

7 :おかいものさん:03/01/03 17:26
スワロ屋ってなに?

8 :おかいものさん:03/01/03 17:50
スワロフスキーのビーズ?
何でもかんでも略すのはやめれってかんじ

9 :おかいものさん:03/01/03 17:51
>7
椅子の店だよ。

10 :おかいものさん:03/01/03 20:11
>>7
「椅子取りゲーム」やってるお店だよ

11 :おかいものさん:03/01/03 22:58
>>1
ちなみに53014mm通常色はいくら?
グロスでも1個単位でも

12 :おかいものさん:03/01/04 01:53
>8
おまいもヤフオクって絶対言うなよな!

13 :おかいものさん:03/01/04 10:32
今なら湯澤屋が安いよ、ソロバン4mm50個以上に限るが
会員ならどれでも1個5円。
クリスタルならフーンな値段だけど、ドラド2Xでも
この値段だよ。

14 :おかいものさん:03/01/04 10:40
キワ、通常ソロバン4mm100個530円です。



15 :おかいものさん:03/01/04 13:08
>>14
ここより安いところキボンヌ。
外国でもいいからしりたいよぉ。

16 :おかいものさん:03/01/04 18:48
趣味一般板で聞いたほうがよろしいかと

17 :おかいものさん:03/01/04 20:39
>15
本スレのヤシだろ!

18 :おかいものさん:03/01/06 14:03
キワ行ったけど5301 4mmの通常色100個売りなかったよ?最高30個売りで1個10円だった。

19 :おかいものさん:03/01/06 14:15
手作りビーズ細工のスレッドってどっか他所になかったっけ?
なんかでスワロスキーの人だけ追い出されたの?

20 :おかいものさん:03/01/06 14:39
>>18
Σ(゚Д゚) マジ?明日行く予定なのに・・・(´・ω・`)ショボーン
やっぱ米から輸入すっかな・・

21 :おかいものさん:03/01/06 14:55
最近行ってないけど、トー〇イにないのですか?

22 :おかいものさん:03/01/06 15:00
>21
トーカイでも売ってるけどあそこで買うやつは馬鹿です。

23 :おかいものさん:03/01/06 15:01
>21
トー〇イだとかなり高いと思われ。
DM来て割り引きだとしてもネットショップの方が安いよ。

24 :おかいものさん:03/01/06 15:09
>>18
東京際?大阪際?どっち?

25 :おかいものさん:03/01/06 15:17
>>22
禿げしく同衣。一個10円以上なんてとてもじゃないが
買う気にならん。

26 :おかいものさん:03/01/06 15:44
ビーズハウスマミーってどうなんですか?

27 :おかいものさん:03/01/06 15:46
>>26
トー○イと同じ会社が経営してるから
ビーズに関しては同じではないかと思われ。
マミーは行ったことないけどねん

28 :おかいものさん:03/01/06 15:58
そうですか
しらなかった・・

29 :おかいものさん:03/01/06 19:52
>18
その嘘ホント?

30 :おかいものさん:03/01/06 19:58
>>24 大阪際です。 >>29 ホントです。

31 :おかいものさん:03/01/06 19:59
↑入れ忘れましたが18です。

32 :おかいものさん:03/01/06 20:53
明日東京際いくのでリサーチしてくるよ(=゚ω゚)ノ

33 :おかいものさん:03/01/07 00:34
>32
タノンマス!( ´ω`)丿

34 :おかいものさん:03/01/07 03:26
手作りビーズ商品ってもうかるの?

35 :おかいものさん:03/01/07 06:54
>>34
本人のセンスとマーケティング次第でつ。
なんでもおなじかな(w

36 :おかいものさん:03/01/07 10:33
ビーズって3年程前から急に流行りだしましたが、今も流行ってるんですか?

37 :おかいものさん:03/01/07 10:40
>>36
今やってるのはマニアだけじゃないの?
書店でバイトしてるけど、本もそんなに売れなくなったし、
そもそも新刊が出なくなった。

38 :おかいものさん:03/01/07 11:33
>37
どーでもいいけど、
何でそんな大嘘ついてんの?

39 :おかいものさん:03/01/07 16:03
夏になると、ビーズが流行るね

40 :おかいものさん:03/01/07 16:22
冬は綿入れが流行るよ。

41 :おかいものさん:03/01/07 21:10
今日東京際いってきますた。相変わらず大繁盛。
結構品揃え充実してますた
スワロ5301通常色は3-4mmが100個いり530円と
今までどおりだったよ。色も豊富にありました。
West5もいったけど、こっちも品揃え充実で負けずに安かった・・
スワロ5301通常色は3-4mmが30個入りで130-160円って感じ。
でもこちらは空いてました。

ご参考まで

42 :おかいものさん:03/01/07 23:38
41さん、お疲れ様。
参考になりますた、サンクスコ!

43 :18:03/01/08 01:54
41さん、ありがとです!けどなんで大阪際は30個入り300円なんだろ?店員さんにも聞いたし嘘じゃないんだよー(;´Д`)

44 :おかいものさん:03/01/08 07:14
>>43
なんでだろね??大阪はスワロ競合店がないのかな?


45 :おかいものさん:03/01/08 12:17
ヤフオクで1000円くらいのリング、1日に何個編めるものなんですか?
すごい安いのは中国とかの輸入品でしょうか。

編んだことないんだけど、興味があるんで。ブランドネームがついてる
と7000円とかしてるのもデパートにありますよね。銀ビーズで天然石
だったりして確かにかわいいですが。

46 :おかいものさん:03/01/08 17:52
>>45
URL貼ってくれたらレス付けやすいでつ。

47 :山崎渉:03/01/08 18:20
(^^)

48 :おかいものさん:03/01/09 01:04
>45
丁寧に作ろうと思えばいくらでも丁寧に作れるし
手を抜こうと思えばいくらでも手を抜けるんで
何とも言えないと思いまつ。
材料が一通り揃ってる状態でスタートするとして、
取り敢えず形になりゃーいいってんなら簡単よ。


49 :おかいものさん:03/01/13 15:42
okadaya

50 :おかいものさん:03/01/14 16:26
トーカイ

51 :おかいものさん:03/01/14 18:00
際ってネイル用のストーンも扱ってる?

52 :おかいものさん:03/01/14 22:12
>>51
うん、東京際にはあったよ。

53 :おかいものさん:03/01/15 10:10
>52
ありがとう、今度行ってみるでつ

54 :山崎渉:03/01/21 03:09
(^^;

55 :おかいものさん:03/01/27 12:42
age?

56 :おかいものさん:03/01/28 10:30
知ってても教えるわけないじゃん、こんなところで。




〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

57 :おかいものさん:03/01/28 23:01
>>27
トーカイとマミーは、もとは同じ会社だけど
経営の形態が違うので、マミーの方が若干安い。
若干だけどね。

58 :おかいものさん:03/02/06 15:04
みんなネットショップで買わないの?安いよ。

59 :おかいものさん:03/02/06 18:26
>58
オススメのネットショップおしえて。

60 :おかいものさん:03/02/07 00:20
てゆーか

もうスワロは流行ってないって

61 :おかいものさん:03/02/07 13:24
>59
検索しる。あとは趣味板のビーズスレを参考に。

>60
とか言いつつこのスレに書きこむ60タンってす・て・き♪

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)