5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局来年は福袋買う?買わない?

1 :おかいものさん:03/01/03 15:11
今年買って得した人も後悔した人も
今年買ってない人も
結局来年は福袋かいますか??

2 :おかいものさん:03/01/03 15:16
馬鹿だけだよ。あんなもの本気で買ってるのは。

3 :おかいものさん:03/01/03 15:18
買う!
ちゃんとリサーチして選べば福袋はお得だ。
今年も使えるものばかりだったよ。
来年はデパートの食い物系を狙う。

4 :おかいものさん:03/01/03 15:19
私は初福袋で失敗でした・・
ほとんどごみ箱ゆき・・
でも多分かってしまうんだろうな〜。

5 :おかいものさん:03/01/03 15:20
私も買うよー。
今年大当たりひいたから来年も買ってみるー。

6 :おかいものさん:03/01/03 16:09
その心理ってなんだろうかなぁ

7 :おかいものさん:03/01/03 16:58
こんな悲劇は二度と!!
・・・・・繰り返すんだろうなぁ。

8 :おかいものさん:03/01/05 18:40
あげ

9 :おかいものさん:03/01/05 19:00
ミスドのは買います。
中身が見える店ならね。

10 :おかいものさん:03/01/05 19:19
同じくミスドなら買う。
ピングーのやつ。

11 :おかいものさん:03/01/08 03:28
今年よかったボディショップはまた買いそう
あと今年買えなかったけど無印とミスドのピングーは買う
洋服関係は正直もういいな・・・

12 :山崎渉:03/01/08 18:37
(^^)

13 :おかいものさん:03/01/13 14:07
ことしもあぼ〜ん
来年もあぼ〜ん

14 :おかいものさん:03/01/13 14:10
2000円の福袋にゴミみたいな商品定価で5000円ぶんくらいと、2000円の商品券が入っていた。
まあこんなものか。

15 :おかいものさん:03/01/17 17:30
結局買う

16 :おかいものさん:03/01/17 17:32
今年買って良かった、中身が見える店のだけ買う。

17 :山崎渉:03/01/21 03:06
(^^;

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)