5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポータブルDVDナビ 『GORILLA』ってどうですか?

1 :おかいものさん:03/01/03 20:53
購入を考えているんですがいかがなもんでしょうか?
ちなみに車はファンカーゴの予定です。

ご助言よろしくお願いします!

2 :おかいものさん:03/01/03 20:58
車板いったほうがええと思うよ。

★★★カーナビスレッド Part26★★★
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1040833012/l50

3 :おかいものさん:03/01/03 21:00
>>2
通販って事でこちらに書き込んだんですが。
わざわざありがとうございます!

4 :おかいものさん:03/01/03 21:24
じゃぱネットたかたで売っているを買おうと思って
オートバックスに行ったらオートバックスで売っている方が
安くて高性能だったよ。
ゴリラって種類がありすぎて何が何だか分からんと思ったけど
買って良かった♪

5 :1:03/01/03 21:31
>>4
そうなんですか?
私も同じ通信販売で購入を考えていたんです。
いろいろお店をまわってみたほうがいいのかもしれませんね〜。

6 :おかいものさん:03/01/04 09:29
オプションでインダッシュケースを買った方が良いよ。
ファンカーゴが新車ならばトヨタに付けさせれば良い。
車に簡単に取り付けられますっていう付属のものは
両面テープでベッタリと貼り付けるタイプだから嫌でしょ?
ちなみに800シリーズのようなパカッて開くゴリラじゃないと駄目だけど。
私の購入したのは、6.5インチだけど開くタイプでMAP4。
オートバックスで89000円でした。

7 :1:03/01/04 15:34
>>6
どうもです。参考になります。
ファンカーゴはすでに中古で購入しています。

一応DV900をと考えています。
800シリーズも見てみますね!

明日お店に行ってきま〜す!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)