5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QVCのテレビショッピングってどうよ?

1 :おかいものさん:03/01/05 21:53
最近、はまって見続けていますが、実際商品はどんな程度なんでしょう?
買われた方、値段と品質、見合っていましたか?
QCVのQはクオリティのQだそうですが。

2 :おかいものさん:03/01/05 22:11
2げっと!
QVCスレはすでにありますよ〜。

▼QVCの通販を語ろうPart7▼
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1034817211/


3 :おかいものさん:03/01/08 03:44
ココまでやるか?!っていうのがおもしろくて、私もはまっています。
QVC生活を総括してみると、

★ジュエリーの類 ⇒ 買わないほうが良い。地金がチンケなので、耐用年数3年と見たほうが良い。
 安物買いの銭失い。
★おせち三段重(TSV) ⇒ 結構おいしかったですよ。冷凍で送られてきました。
 市販の物と比べてもレベルは高い、来年また買ってもいいかな?!(¥15500)
★ポールペンダース(ヘアケア) ⇒ カラー・パーマでゴワゴワ・キシキシの髪がみごと甦りました。私にはとても合っていますね。定期的に買ってます。(¥8800)
★酒類 ⇒ 物にもよりますが、お安くて結構いけました。
★象印ホームベーカリー(本日TSV) ⇒ コンパクトサイズにひかれて、衝動買い。でも、欲しかったからいいか?!(¥16000位)
 

ジワジワ家庭の中に繁殖を続けるQVC、あなどってはいけませんよ。 



4 :おかいものさん:03/01/08 04:41
だから、Part7の次にはPart8があると予想できないのかよっ!
こっちに移動合流してちょ

▼QVCの通販を語ろうPart8▼
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1041828943/

5 :おかいものさん:03/01/08 09:11
ふん!!
なんて下品な物言い!!
QVCの分析して何がおもしろいのかしら?
ご苦労様


6 :おかいものさん:03/01/08 09:29
重複スレ迷惑です。

7 :山崎渉:03/01/08 18:35
(^^)

8 :おかいものさん:03/01/13 15:57
あまり悪口を言うのはやめよう


9 :■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■:03/01/15 19:16


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)