5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幕張は神】コストコ 11【貧乏人大集合】

1 :おかいものさん:03/01/09 13:09
日本でアメリカ〜ンな空気を満喫する週末のテーマパーク!?
一度行ったら病みつき! 幕張の1階は冷蔵庫並みの寒さ!?
大型冷蔵&冷凍庫は必須アイテムだ!
そんなコストコのみんなのおすすめ商品やちょっとお得な情報など
なんでもありあり人柱募集中!
コストコフリーク(幕張限定)のためのスレッドだ〜!

過去スレ・関連スレは>>2-1000のどこか。

2 :おかいものさん:03/01/09 13:10
      ∧_∧
     (*´д`*)
      _| |_
    /     \      おじいさんと一緒に♪
   < <~|`  '|~>〉  乳首立つ 乳首立つ
    \`|    |'_ノ
     /    \
   //O| |O\\
  //  //   \\
 | |   //=  ヽ  | |
 | |  // 二  \||  チクタクチクタク♪
 | | (_ノ ― =  )| |
(_)         (_)


3 :おかいものさん:03/01/09 13:11
このスレは
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□
□□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■□□□■□□■■■■■□□
□■■■□□□■□□□□□□■□□■□□□■□□□□□■□□□■□■□□□
□□□□■□■□□□□□□□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□
□□□□■■□□■□□□□□■□■■■□■■■□□□□■□□■□□□■□□
□■■■□□□■■■■■□□■■□■□■□■□■□□□■□□■■■■■□□
□□□□□□■□□□□■□□■□■■■■■■■□□□□■□□■□□□■□□
□□□□■■□■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□■■□■■■■■□□
□□□□□□□□■■□□□□■■■■■■■■■■□■■□□□□■□■□□□
□□□□□□□■■□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□■□□■□■□
□□□□■■■□□□□□□■□□□□■■□□□□□□□□□■□□□■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

4 :おかいものさん:03/01/09 13:12
<過去スレ>
● コストコ ● (Part 1)
http://yasai.2ch.net/shop/kako/976/976850782.html
★☆★CostcoコストコPart II★☆★
http://life.2ch.net/shop/kako/1002/10028/1002813773.html
☆★☆コストコよいとこ一度はおいでパートV☆★☆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1014776041/
★コストコの道は一日にしてならず Part 4★
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1024057122/
全ての道はコストコに繋がっている X
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1032074001/  
★☆ 翼よ、あれがコストコだ! 6 ☆★
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1034510433/l50
★☆コストコは萌えているか! ?PART 7 ☆★
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1036248908/l50
【問屋】コストコ 8【ホールセール】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1038191926/l50
【メリー】コストコ 9【クリトリス】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1040229661/l50
【今年も】コストコ 10【よろ亀首】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1042085065/l50

5 :おかいものさん:03/01/09 13:17
じゃあしょうがないのでこれで

6 :おかいものさん:03/01/09 13:18
|  >>1をお迎えに上がりました
\__  _________
     V
              凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'


7 ::03/01/09 13:20
明日いってきますが、知りたい情報ありますか?幕。

8 :おかいものさん:03/01/09 13:20
>もしもし、キッコーマンさんでしょうか?
 「はい、そうですが。」
>えーっと、おたくのホームページについてお聞きしたいんですが。
 「はい、ホームページに関するどのようなご質問でしょうか?」
>えと、前に一度見たんですがURLを忘れまして、教えて欲しいんです。
 「http://www.kikkoman.co.jpです。」
>えーっと、WWWのKIKKおまんこJPですね。
 「え、はい、KIKKOMAN.CO.JPです。」
>KIKKおまんこJPと覚えたらいいんですね。
 「キッコーマンCO.JPと覚えて下さい。」
>えーっと、キッコーモンですか。
 「いいえ、キッコーマンです。」
>ああ、コーモンじゃなくてコーマンですか。
 「はい、キッコーマンです。」
>コーマンか、・・・ところで、オマンコしませんか?
 「え、おま、は?・・・・・カチャン!」


9 :おかいものさん:03/01/09 13:28
多摩境スレも立てて良いですか

10 :おかいものさん:03/01/09 13:29
>>9
【ダウニー】コストコ@多摩境7カート目【アイボリー】
http://kanto.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1041397916&LAST=50

11 :幕張:03/01/09 13:30
それがいいですね。もう店鋪も増えてきてるし
そろそろ分けてもいいんでないか。

12 :おかいものさん:03/01/09 13:31
ここはタイトルも幕張だしね

13 :おかいものさん:03/01/09 13:35
そうでつね

14 :おかいものさん:03/01/09 13:40
でつっていうな。

15 :おかいものさん:03/01/09 13:45
というわけで、出張スレ立て@まちBBSしてきました。
久山店の利用者の方は、こちらへ移動お願いしまーす!

【国内元祖】コストコ@福岡久山スレ【大量天国】
http://kyusyu.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1042087607&LAST=50

16 :おかいものさん:03/01/09 13:53
14
、がぬけてるよ
でつ、っていうな。

17 :おかいものさん:03/01/09 13:56
多摩も久山もタイトルまともでいいなー。
また1000までこのタイトルか〜。

18 :おかいものさん:03/01/09 13:59
店鋪ごとに情報違うし、分別になって良かったでつすね。


でつすね、っていうな。

19 :おかいものさん:03/01/09 14:11
白のパンツスーツを着るので、Tバックに初トライしてみようと思うのですが、
何せ布地の面積が小さいために、おりものが多い日など、アウターの服にこぼれて
汚してしまうことなど、ないのでしょうか?専用のライナーは使うつもりですが、心配なので・・・

20 :おかいものさん:03/01/09 14:15
>>15
あんなIP晒し板やだよ
この板にもういっこ立てようかな

21 :おかいものさん:03/01/09 14:16
>>20
何の問題が?

22 :マクハリ:03/01/09 14:24
平日でも駐車場いっぱい。
でも中は空いてるんだよね。
従業員の車なのかな?

23 :おかいものさん:03/01/09 14:27
エスカレーターおりた2階はガランとしてるけど
1階食品には人がいる。

24 :おかいものさん:03/01/09 14:27
今じゃ「ハクハリ」すらエロく見える・・・

25 :おかいものさん:03/01/09 14:28
ハク、っていうな。

26 :24:03/01/09 14:28
あ、マクハリの間違いだ。
もーどうでもいいや・・・

27 :おかいものさん:03/01/09 14:29
[Mac]コストコ[Harry]

28 :おかいものさん:03/01/09 14:30
HAWAII店はここでもいいですか?

29 :おかいものさん:03/01/09 14:35
【貧乏人大集合】
ホントの事なのに、なんでみんな怒ってんの?
むしろ多摩境と久山のスレタイの方が嘘&気取っててイヤだ。

30 :おかいものさん:03/01/09 14:39
どこが気取ってんだって感じだけど?
そしてどこに嘘があるのか教えて欲しいもんだ。

31 :おかいものさん:03/01/09 14:42
おばちゃん、ついにスレタイに切れてスレいっぱい立てて
「よろ亀首」をなかったことにしようと
必死なんだな(w
  
店別に分けるなんてはっきりいって疑問
おばちゃん、つっぱしりすぎ。
いいじゃん、亀首スレ使おうよ。


948 :おかいものさん :03/01/09 14:41
激同。やっぱりおかいもの板に
いちばん先に立ったのが本スレでしょ。
せっかくスレ立ててくれた916に失礼だ。
前すれよりまともになったし、まだいいじゃん
暴走しすぎ。やりすぎ。


32 :おかいものさん:03/01/09 14:44
こうやってみると幕張のほうがドキュだな。
和し、はずかすぃ〜い。

33 ::03/01/09 14:48
タイトル嫌じゃないの?

34 :おかいものさん:03/01/09 14:49
ヤフオク転売厨発見バカがいまだに頑張ってるからねー。

35 :おかいものさん:03/01/09 14:51
コストコだけで3スレ使って管理人に怒られないか?

36 :おかいものさん:03/01/09 14:51

【今年も】コストコ10【よろ亀首】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1042085065/l50

一部暴走していますがこっちが本スレです。わかりにくくてスマソ。

37 :おかいものさん:03/01/09 14:53
>>29
ああ、幕張をヨイショしてないから怒ってるの?

38 :おかいものさん:03/01/09 14:53
>>34
すげー執念深いのな。
そんなに悔しかったのか?

39 :おかいものさん:03/01/09 14:54
もう、そっちには行かないよ

40 :おかいものさん:03/01/09 14:54

じゃ、やっぱり

幕張>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>多摩境

ってことで
多摩境を隔離したってことでOKなの?
多摩境ユーザーは怒らなくていいの?

…ふうん、いいんだ


41 :おかいものさん:03/01/09 14:55
>>34
ドキュソ扱いで隔離された多摩境の仕業でしょ。

42 :おかいものさん:03/01/09 14:55
幕張だけが二階建てなの?

43 :おかいものさん:03/01/09 14:55
>>31
前スレでおばちゃん呼ばわりされた者ですが、1個もスレなんて立ててないですよ。
ちなみに24歳の大学院生です。以後、2度と書きこみません。

44 :おかいものさん:03/01/09 14:57
元は幕張がそうだったのさ。
だから幕張の仕業!

45 :おかいものさん:03/01/09 14:58
そもそも、オバハンらがスレタイにこだわり過ぎて
厨房に火付けちゃったんだよ。
なんでオバハンって黙視出来ないのかね。
近所にパトカーや救急車、消防車が来ただけで
一番にやじうまするのもオバハンだよな。(w

46 :おかいものさん:03/01/09 14:59
平穏に過ごしたい、でも本当はもめ事が好き



それがオバハン

47 :おかいものさん:03/01/09 15:00
>>45
パトカーや救急車、消防車が来た時点でその光景を眺めてるあなたも
オバハンでは?

48 :おかいものさん:03/01/09 15:02
>>47
は?買い物帰り、通勤帰りに通りすがりっただけですが?
うちは繁華街なのでそれらが来るのはしょっちゅうなんですよ。

49 :おかいものさん:03/01/09 15:03
>>43
24歳?おばちゃんじゃん。
だっておばちゃんって呼ぶ
冬休み厨房工房は10代だよ?
彼らからしてみたらじゅうぶんオバだと…

こうして幕張だけ独立したスレ立てても、幕張だけじゃ違和感あるし
まちBBSに立ってるほうはちょっと場所が違うし、
亀の方か幕張の方、どっちか消されるとおもうんだよな。
きっとそれを狙って立てたスレだとおもうんだけど、、、。

50 :おかいものさん:03/01/09 15:04
>>48
新大久保ですか?歌舞伎町?

51 :おかいものさん:03/01/09 15:05
このスレ立てたのは多摩境

52 :おかいものさん:03/01/09 15:05
>>50
相当な田舎にお住まいのご様子。

53 :おかいものさん:03/01/09 15:06
>>50は多摩境

54 :おかいものさん:03/01/09 15:06
店鋪が違うから別スレでいいじゃん。
ここは幕張なんだから、多摩から来ていちいち文句言ってんなよ。

55 :おかいものさん:03/01/09 15:06
>>50
>新大久保
在日でつか?

56 :おかいものさん:03/01/09 15:07
ていうか、文句いってんのは幕張じゃん。

57 :おかいものさん:03/01/09 15:08
56
お前くるな

58 :おかいものさん:03/01/09 15:09
>>56は多摩境

59 :おかいものさん:03/01/09 15:11
>>58
むしろ久山

60 :おかいものさん:03/01/09 15:12
もうだめぽ

61 :おかいものさん:03/01/09 15:12
幕張のバカが過剰反応しすぎ。

62 :おかいものさん:03/01/09 15:13
>>60
信用できる情報筋によれば、今流行りの言葉は「DMP」らしい。
これ、つまり、「ダメポ」の略。「もうDMP」みたいな感じで使うとのこと。

63 :おかいものさん:03/01/09 15:14
996 :おかいものさん :03/01/09 15:10
久山、幕張は仲良くやってきたはず。
問題は多摩

64 :おかいものさん:03/01/09 15:14
61
ここは幕張、久山だぞ。

65 :おかいものさん:03/01/09 15:15
999 :おかいものさん :03/01/09 15:11
【今年も】コストコ10【よろ亀首】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1042085065/l50

一部暴走していますがこっちが本スレです。わかりにくくてスマソ。


1000 :おかいものさん :03/01/09 15:11
亀スレ立てたやつ、必死だなw

66 :おかいものさん:03/01/09 15:16
>>1000は玉と金の境

67 :おかいものさん:03/01/09 15:16
>>62
それ、「DAPUMP」みたいだからダサくて嫌い

68 :おかいものさん:03/01/09 15:17
では、改めてスタート

69 :おかいものさん:03/01/09 15:17
>>68は玉金境

70 :おかいものさん:03/01/09 15:18
>>68
勝手に仕切るな

71 :おかいものさん:03/01/09 15:18
■ただいまコストコスレで見かけるバカ

●でつ厨
 「でつ」「まつ」を嫌い、〜〜っていうな。と反応。
●幕張信者
 多摩境利用者を極端に嫌う、大千葉民国の人民。
●多摩境厨
 同じ質問を何度もして嫌がられる、ニューカマーゆえの未熟なやつら。
●エロ厨
 つまらないエロネタを書き込む。

72 :おかいものさん:03/01/09 15:19
>>68は40代独身処女

73 :おかいものさん:03/01/09 15:19
>>67
もうだめぽ、はカッコいいのか?

74 :おかいものさん:03/01/09 15:19
>>71が最大のバカ

75 :68:03/01/09 15:19
おい69
なんでだ。俺は幕張利用してるぞ。

76 :おかいものさん:03/01/09 15:20
うるせーばか

77 :おかいものさん:03/01/09 15:21
>>68よ、>>72については否定しないのか?

78 :おかいものさん:03/01/09 15:22
公団物件@幕張に住んでる人がすごくいそうな悪寒。

79 :おかいものさん:03/01/09 15:22
●でつ厨 もどき
 「〜っていうな」の口癖を真似をすることによって、
 でつ厨の痛さを晒しているつもりだが、
 もうネタの期限が切れていることに気づいていない。

80 :おかいものさん:03/01/09 15:22
でつ、っていうな。

ッて言うと皆すぐ反応してくれるので、
一応、ライフワークとして行きます。

81 :おかいものさん:03/01/09 15:23
幕張の公団物件は割とお家賃高いのでつ。
公団と言えどもあなどれないのでつ。

82 :おかいものさん:03/01/09 15:24
●久山厨
 特徴:特に無し。とにかく影が薄い。本当にいるのか??

83 :おかいものさん:03/01/09 15:24
>>78はハイソサエティー

84 :68:03/01/09 15:24
じゃあ72もだ。

85 :おかいものさん:03/01/09 15:25
>>80
ライフワークなのかよ…
>>81
こんど募集になるところは、一番安い部屋で108,000円くらいですよね。

86 :おかいものさん:03/01/09 15:25
>>78は汚丁婦人

87 :おかいものさん:03/01/09 15:26
 同じ業界で、他人が成功するのが不愉快だ。

 自分よりもインテリジェンスのある人間と話していると、なんとなく見下さ
 れているような気がして反発したくなる。

 共通の友人なのに、恵美ちゃんへの年賀状には肉筆イラストが入っていて、
 自分のには「今年もよろしくね」としか書かれていないのが悔しい。

 学校で先生が、平田には世間話を交えながら和気あいあいと、手取り足取り
 指導しているのに、自分には無表情で、要点しか言わないのが腹が立つ。

 普段は、日本の文化は外国のサル真似だとかなんとか、日本の批判ばかりし
 ているくせに、欧米先進国からの帰国子女などと話す時は、突然、愛国者に
 変貌し、日本の美点を賞賛し、「トイレ」は「はばかり」、「スプーン」は
 「しゃもじ」、「ピラミッド」は「金字塔」と呼ぶようになる。またプロス
 ポーツは「職業運動」で、相撲しか観ないと豪語してしまう。

88 :おかいものさん:03/01/09 15:27
多摩境 久山 の 話題は どこで すれば いいのか
わからないんだな

まちBBS は 2ch では ないんだな
ひじょうに こまった んだな
すごく どうよう してるんだな
すごく ひやあせが でてくるんだな

89 :おかいものさん:03/01/09 15:27
2LDK平均15〜6万。プラス駐車場2万〜。
うちは貧乏なので、幕張の公団になんて住めやしません・・・。

90 :おかいものさん:03/01/09 15:28
>>88
多摩境と久山スレでどうぞ。

91 :おかいものさん:03/01/09 15:28
スプーンはさじだ

92 :おかいものさん:03/01/09 15:28
うんこは大だ

93 :おかいものさん:03/01/09 15:28
ところでクーポン出てんの?

94 :おかいものさん:03/01/09 15:29
クーポンはどうやって入手するんですか?

95 :おかいものさん:03/01/09 15:30
>>93
ウンコなら今朝出ましたが、なにか?

96 :おかいものさん:03/01/09 15:30
こちらは幕張専用スレでつか?
それともシャー専用赤ザクでつか?

97 :おかいものさん:03/01/09 15:30
>>94
タンポンならまだ入ってますが、なにか?
なんなら出しましょうか?

98 :おかいものさん:03/01/09 15:31
あらしは何が気にくわないんだろ?

99 :おかいものさん:03/01/09 15:32
つか、っていうな。っていってほしいんだろ。

100 :おかいものさん:03/01/09 15:32
>>93
うちの亭主はインポですが、なにか?

101 :おかいものさん:03/01/09 15:33
よかったね

102 :おかいものさん:03/01/09 15:34
>>101のまんこくさいでつ。

103 :おかいものさん:03/01/09 15:34
コストコで家電買う人っているのかな?今どき。

104 :おかいものさん:03/01/09 15:35
かいだのか?

105 :おかいものさん:03/01/09 15:38
>>104
かいでみれ

106 :おかいものさん:03/01/09 15:39
>>103
幕張住人なら買います。なぜならアホだから。

107 :おかいものさん:03/01/09 15:40
でつ、っていうな。って言ってほしいのかい?

108 :おかいものさん:03/01/09 15:42
ここは多摩の荒らしやスレ兼で。

109 :おかいものさん:03/01/09 15:49
ここは幕張、久山コストコスレですが、多摩境の荒らしやも参加して
盛り上げてください。

110 :おかいものさん:03/01/09 15:58
日本じやなかなか売って無いDECAFEのインスタントコーヒーありました。

111 :おかいものさん:03/01/09 15:58
スレタイ見て分かるように、ここは幕張毒素隔離スレです。

112 :おかいものさん:03/01/09 15:58
>>110
多 摩 境 ス レ へ か え れ !

113 ::03/01/09 15:59
かわいそうに

114 :110だが:03/01/09 16:00
幕張で買ったのだが?

115 :おかいものさん:03/01/09 16:00
>>114
ドキュソが伝染するよ

116 :おかいものさん:03/01/09 16:01
幕張住民は貧乏人と言われて頭来ないの?

117 :おかいものさん:03/01/09 16:02
テイスターズチョイスのデキャフェだったらカルディにも売っているし
コストコより安い

118 :おかいものさん:03/01/09 16:02
俺は世田谷区民だから悔しくないです

119 :おかいものさん:03/01/09 16:03
>116
クリトリスよりまし

120 :おかいものさん:03/01/09 16:04
>117
マジマジ!

121 :おかいものさん:03/01/09 16:04
>111
それは罹疫者の集りスレということでつか。

122 :おかいものさん:03/01/09 16:05
>>117
カルディってなに? マジレス希望。

123 :おかいものさん:03/01/09 16:06
法定伝染病並になってきたな。

124 :110:03/01/09 16:06
Taster'sChoiceでした。

125 :おかいものさん:03/01/09 16:07
カルディコーヒーファームでお買い物
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1013200272/


126 :おかいものさん:03/01/09 16:07
>>119
クリトリスは終わりましたよ。

127 :おかいものさん:03/01/09 16:08
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

128 :おかいものさん:03/01/09 16:09
>>116
このスレ必死に上げてるのは、多摩境住人なのだ。

129 :おかいものさん:03/01/09 16:09
>>125
ありがとう。
googleで検索してみたら、ちゃんとページもあった。
知らなかったよ。ありがとう。マジ感謝。

130 :おかいものさん:03/01/09 16:12
コスコは月刊
カルディは週刊って感じ。

131 :おかいものさん:03/01/09 16:13
>>130
ふーん。それで?

132 ::03/01/09 16:16
多摩荒らし

133 :おかいものさん:03/01/09 16:17
>128
何で言い切れるんだ?

134 :おかいものさん:03/01/09 16:22
このスレ必死で上げてるのは痛いスレ立てまくってる厨房の1でしょ

135 :おかいものさん:03/01/09 16:23
>>134
まあな

136 :おかいものさん:03/01/09 16:26
必死なのは荒らしの方かと。

137 :おかいものさん:03/01/09 17:01
この時間になると書き込みが減るのはチュプだからですね

138 :おかいものさん:03/01/09 17:14
クソスレ ケテーイ!

139 :おかいものさん:03/01/09 17:28
(・∀・)ただいま!!

140 :おかいものさん:03/01/09 17:28
目標幕張撲滅!

141 :おかいものさん:03/01/09 17:58
チュプは相手にしないで、マターリいきましょう。

142 :おかいものさん:03/01/09 17:59
落ち着きましたか?

143 :おかいものさん:03/01/09 17:59
>>141
幕張の臭いチュブ。

144 :おかいものさん:03/01/09 18:00
みんな独身?

145 :おかいものさん:03/01/09 18:53
商品の情報以外、興味無いんだが・・・・ (;´д`)

146 :おかいものさん:03/01/09 19:10
だよなぁ。

147 :おかいものさん:03/01/09 19:28
>>145
ネタふれや。

148 :おかいものさん:03/01/09 19:54
今日夕方行ったらドーナツ1個丸ごと出てました。
太っ腹だね。
それを食べた私も違う意味での太っ腹。

149 :おかいものさん:03/01/09 19:57
ニヤリ

150 :おかいものさん:03/01/09 20:00
平日の方が、ドッカンドッカン試食だしてること多いよね〜。

151 :おかいものさん:03/01/09 20:01
関係ない話題で申し訳ないが、
フードコートだっけ?
あそこのタマネギとかミジン切りにする
マシーンの名前って、なんていうの?

152 :おかいものさん:03/01/09 20:05
>>151
コッパミジン君

153 :おかいものさん:03/01/09 20:08
>>152
ほほー、なるほど。
http://www.google.com/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%83R%83b%83p%83%7E%83W%83%93%8CN&lr=

154 :おかいものさん:03/01/09 20:13
しん・すれすとっぱー にやり …っと。



あとは ほんすれっどで おねがいしますね。

155 :おかいものさん:03/01/09 20:22
>>154
何この人。電波?

156 :おさかな:03/01/09 20:23
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

すんごいDVDをみつけたよ!
もちろん、も○ミエ、超高画質で最高のできでした。
メールを送るだけで、サンプルが無料送付されてきたんだ。
サンプルだけでもバッチシ抜けるよ!

dvd01@kobej.zzn.com

まずはメールで連絡してみてネ。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

157 :おかいものさん:03/01/09 20:23
彼は予言者。

158 :おかいものさん:03/01/09 20:24
>>155
何この人。馬鹿?

159 :おかいものさん:03/01/09 20:25
全 員 多 摩 境 ス レ へ 帰 れ !

160 :おかいものさん:03/01/09 20:29
>>154
裸の大将発見。
コストコには会員じゃないと入れませんよ。

161 :おかいものさん:03/01/09 20:31
>>158=>>154
おにぎりあげるから、多摩境スレへ行ってね。

162 :おかいものさん:03/01/09 20:39
>>155=>>160=>>161
100円恵んであげるから、多摩境スレへ逝ってね。

163 :おかいものさん:03/01/09 21:00
幕張信者ってこわいね。

164 :おかいものさん:03/01/09 21:18
ジーンズとか、どこらへんのメーカー強いんでしょうか。
リーバイスとか置いてありますか?

165 :おかいものさん:03/01/09 21:42
相変わらず多摩のアホが頑張ってるな。

166 :おかいものさん:03/01/09 21:48
>>165
多摩境の別スレは穏やかに進んでるので、
他の店鋪のキチガイじゃないの?

167 :おかいものさん:03/01/09 21:48
まあ、ほっときましょ。

168 :おかいものさん:03/01/09 21:49
クロワッサンが食べたい・・・プチじゃないほう。

169 :おかいものさん:03/01/09 21:53
明日買いにいけばいいじゃないかよ。

170 :おかいものさん:03/01/09 22:04
もう、だめぽ。

171 :おかいものさん:03/01/09 22:05
ほーんと、アホチンばっか。

172 :おかいものさん:03/01/09 22:07
今日の桜鳥は、7日と8日のしか出ていませんでした。

173 :おかいものさん:03/01/09 22:07
あまっちゃったのね。

174 :おかいものさん:03/01/09 22:11
余談。
コストコってバイトとか募集してるの?

175 :おかいものさん:03/01/09 22:17
してるさ。

176 :おかいものさん:03/01/09 22:17
働きたいのか?

177 :おかいものさん:03/01/09 22:18
やめとけ。パッパラパーの巣窟だから

178 :おかいものさん:03/01/09 22:20
>>164
コストコに電話で聞いてください。
っつーか、よくこんな状況の中平然と質問出来るな。


179 :おかいものさん:03/01/09 22:22
2階の衣料品センス悪くないですか?
いつも。ちらっとは見るけど、着たくなるような物ないんだなー。

180 :おかいものさん:03/01/09 22:25
Tシャツとか変なデザインでNIKEって書いてなければいいのに。

181 :おかいものさん:03/01/09 22:27
>>179=>>180
コストコで服買おうと思ってる時点で逝っちゃってる。

182 :おかいものさん:03/01/09 22:27
独り言はsageで

183 :おかいものさん:03/01/09 22:33
>>178
どうもありがとう。電話番号は104できいてみます。
友達がジーンズも安いらしいと
言っていたので、ちょっと聞いてみようと思いました。
>>181
あまりお金ないので、すいません。

184 :おかいものさん:03/01/09 22:36
>>183
貧乏人大集合!

185 :おかいものさん:03/01/09 22:37
幕張店のJu○jiっていう男の子かっこよかった。
目がかわいい。

186 :おかいものさん:03/01/09 22:37
>>176
ベーグルとか焼いてみたいのよ。

187 :おかいものさん:03/01/09 22:39
>>184
いや、本当に貧乏なんです。
スケボーのウィールとかも安く売ってるならいいんだけど。
なにはともあれ、電話で聞いてみます。
ありがとう。

188 :おかいものさん:03/01/09 22:39
おまえが焼かれろ

189 :おかいものさん:03/01/09 22:40
>>187
やっぱ貧乏人だから幕張行くの?

190 :おかいものさん:03/01/09 22:42
クワバラクワバラ..................

191 :おかいものさん:03/01/09 22:44

文具売り場やめて、もっと他の品揃えにしてくれえ〜希望。

192 :おかいものさん:03/01/09 22:45
>>191
貧乏な客が多いから、10円コーナーとか出来れば良いね。
大根の葉っぱとか、パンの耳、天かすとか置いてあるの。

193 :おかいものさん:03/01/09 22:47
幕張の駐車場、ディーゼル車が多いのはなぜ?

194 :おかいものさん:03/01/09 22:50
>>189
そうですね。幕張だったら、東京駅の乗換1回で行けるんで。

195 :おかいものさん:03/01/09 22:54
>>193
軽油の方が安いからじゃない?

196 :おかいものさん:03/01/09 22:55
>>194
ネタだとは思うけど・・・
往復の電車賃考えたらコストコ行かない方が良いと思う。

197 :おかいものさん:03/01/09 22:57
東京駅の京葉線の乗り換えって、すっごい歩くんだよ。
地下鉄乗り換えの方が便利なのに。
やっぱネタかぁ。┐(´ー`)┌

198 :おかいものさん:03/01/09 22:58
         ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.、,、,..,、、.,、,、、..,_
       ´゙:..`.゙:‐'゙`.゙ヾ:゚`.゙:`.゙:`.゙:`.゙:`.ヾ゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:..`.゙:;゚.`.゙:`
    ´.: ,.゚ `.゙::、`___:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:..゙ヾ:゚.゚`.゙:.゙゙:`
   ´,..`.゙::: '゙.`::.゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`.゙;.;;゚.;.;;゚.;.;;゚..゙:`
  ´: ゚..: ''.`゚.,:. :.、| |:/ /`.゙`.゙`.゙:..\ \:/ /'゚ ''.`.゙:_;. ''..:.;.;;゚..:`
 ´;: .゚.: ,:. :、.',: '゙ .|   く''.`.゙::_`.゙:`.゙:;.`.\ /`..゙:`.ヾ゙:`.゙:;.`.:.:.゙:`
 ´;: ゚...: ,:. ゚ ''.: '゙゙|  |.\ \.、.:',.'..゙.:.゙.:゙ :.|  |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;.゚`.゙:.`.゙`
 `;: ...: ヾ'.`.゙,:. ''|____|.゙..゚\/''.`.゙.:゙.: :.゚、.:|____|' :.゚ヾ、.,:. :゚.、:,:..、゚ .;`
 `: .゚..: ,゚: '゙. ゚゚ ''.`.゙:.:.、゚`゙:`.ヾ ゙:`.'.`.゙.:',.: .::_.:''`゙゚ .::_''゚`゙.: ''.`.: .`
 `: ゚''.`.゙:゚`.゙:..`.゙:‐'ヾ゙`.゙:゚`.゙:`ヾ゚Д゚.ヾ゙`.゙:`.゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:゚`.゙`.:`
   `゙:゚`.゙:..`.゙:‐'゙Copyright 1989.4.20 AsahiShimbun.`


199 :おかいものさん:03/01/09 22:59
>>194は、現在焦って路線情報調べてまつ。
言い訳まで、もうしばらくおまちください。

200 :おかいものさん:03/01/09 23:01
まつ、っていうな

201 :おかいものさん:03/01/09 23:02
電車でくるのか?バス待ちは寒いとみた。

202 :おかいものさん:03/01/09 23:02
>>201
脳内電車でつ。

203 :おかいものさん:03/01/09 23:02
 >>192
 本当に貧乏だったら会員にならないと思うが・・・。買い物しても
万札以上でてっちまうしね。最低でも大きな冷蔵庫やストレージの
置ける家が無いと・・・。間違ってもアパート住まいじゃ駄目だろ?

204 :おかいものさん:03/01/09 23:03
なんで、そんなに語尾に拘る?

205 :おかいものさん:03/01/09 23:03
かどまつ

206 :おかいものさん:03/01/09 23:04
貧乏だからコストコに来る?一理あるよね。

207 :おかいものさん:03/01/09 23:05
>>203
まとめ買いのメリットを分かっちゃいないあなたは、立派な平均的家庭です。
平均以下のコストコに来る必要ありません。おめでとう。
それから、賃貸住民の方が金持ってますよ。

208 :おかいものさん:03/01/09 23:06
貧乏でも来るでしょ。

209 :おかいものさん:03/01/09 23:07
>>203
マイホームのローン返済出来なくなって、夜逃げした一家知ってるよぉ・・・。
マネーの虎のがなりたんも、怖くて家やマンションなんて買えないって言ってたよ。
関係ないのでさげ。

210 :おかいものさん:03/01/09 23:08

究極・・・
http://www5.ocn.ne.jp/~ds821/

211 :おかいものさん:03/01/09 23:08
>>208
貧乏だから来るんでしょ。
もしくは、金貯めるのが趣味なケチケチ金持ちどか。

212 :おかいものさん:03/01/09 23:10
>>209
がなりたんちは家賃12万。

213 :おかいものさん:03/01/09 23:11
所詮、ホールセールなんだし庶民相手でしょ。

214 :おかいものさん:03/01/09 23:12
庶民以下、もしくは家畜

215 :おかいものさん:03/01/09 23:12
なぜ賃貸住民の方が金持ってると言い切れるか?
それは賃貸に関係なく、個人によると思いますが。いかが?

216 :おかいものさん:03/01/09 23:13
なんでもいい、汚い餓鬼をカートの乗せるのやめれ。

217 :おかいものさん:03/01/09 23:14
>>203ってうぬぼれちゃんだね。
何も食糧だけが目的じゃないやつだっているさ。

218 :おかいものさん:03/01/09 23:14
>>215は紀伊国屋へどんぞ。

219 :おかいものさん:03/01/09 23:15
>>203は、ブタなので御勘弁ください。

220 :215:03/01/09 23:15
紀伊国屋も行ってるヨ

221 :おかいものさん:03/01/09 23:17
楽しいから行くんだ。

222 :215:03/01/09 23:17
3月でコストコ卒業します。
だって漏れは金持ちだから。

223 :おかいものさん:03/01/09 23:17
おめでと。

224 :おかいものさん:03/01/09 23:17
俺、ッて言え。

225 :おかいものさん:03/01/09 23:18
へ?

226 :おかいものさん:03/01/09 23:19
>>211タンはマゾ?!(・∀・)イイ!!
私はあの混雑と糞餓鬼&ドキュソ一家のオンパレードに酔ってしまいます。
友達と、継続やめようかと話し合ってるところです。

227 :おかいものさん:03/01/09 23:19
門番みたいだね。いつもご苦労さん。

228 :おかいものさん:03/01/09 23:19
おい、多摩境のフードコートでオフ会するぞ。

229 :おかいものさん:03/01/09 23:20
俺は月収¥200万くらいだけど、楽しいから行くよ。

230 :おかいものさん:03/01/09 23:21
貧乏人より金持ち気取りのほうが見ていて辛いです。

231 :おかいものさん:03/01/09 23:22
227さん
ありがとうでつ、。。。

232 :おかいものさん:03/01/09 23:22
カートに土足でお子ちゃま乗せるのやめれ!
カート引く以上、沢山買い物しれ!
ドデカイカートの中に、餓鬼とメープルシロップと
オレンジグロだけってなんやねん!
後ろ向きでカート引きずるなや!ぶつかるっちゅーねん!

233 :おかいものさん:03/01/09 23:23
次回の商品情報は何時ですか?

234 :おかいものさん:03/01/09 23:24
>>231
勝手に返事をしないでください!!
まるで
皮肉に気がつかないお馬鹿さんみたいじゃないでつか。

235 :おかいものさん:03/01/09 23:24
>>229
貧乏人大集合のスレになんでいるの?
>>229にとっては、月収200万って低所得なのかあ。

236 :おかいものさん:03/01/09 23:24
幕張店でカート盗み発見。

237 :おかいものさん:03/01/09 23:24
>>233
今日、入り口でクーポン配っていたけど
受け取らずに来たよ。


238 :おかいものさん:03/01/09 23:26
すごいね

239 :おかいものさん:03/01/09 23:26
>>229の毎月ローン返済額は195万です。
うち元本は13万。いつまで働いても元が返せません。

だったら好印象なのにな。

240 :おかいものさん:03/01/09 23:27
幕張のフードコートって汚い人で溢れていて怖いんですけど。

241 :おかいものさん:03/01/09 23:27
>>237
さすがお金持ちはやる事がカッチョイイ!

242 :おかいものさん:03/01/09 23:28
幼稚園児は土日のみの入店にして欲しい。(マナー)

243 :おかいものさん:03/01/09 23:28
>>240
はじめ人間ギャートルズみたいに飢えてるよね。

244 :おかいものさん:03/01/09 23:29
>>240
え?あれってホームレス用の炊き出しじゃなかったの?

245 :おかいものさん:03/01/09 23:29
サプリメントだけのクーポンでしたね。

246 :おかいものさん:03/01/09 23:30
フードコートを見えないように隔離して欲しい。

247 :おかいものさん:03/01/09 23:30
>>242
どうせ運転手変わりに連れて来られた父親どもは
モサくてウザいので、車ん中で待っててもらいたい。

248 :オリジナル:03/01/09 23:30
でつ、って言うな。

249 :おかいものさん:03/01/09 23:31
檻でもいいでつか。


250 :おかいものさん:03/01/09 23:32
あーーーーーーー
もうやだ、このスレ。
多摩境がDQNだとは聞いていたが
ここまでひどいとは思わなかった。

251 :おかいものさん:03/01/09 23:32
貧乏人は金はないが、体力だけは余ってるんだから
サプリメントのクーポンばっか配らんでも・・・

252 :おかいものさん:03/01/09 23:33
ぺたぺたサンダル禁止。

253 :251:03/01/09 23:33
例えば>>250みたいな人ね。

254 :おかいものさん:03/01/09 23:34
・・・(,,゚Д゚)†

255 :おかいものさん:03/01/09 23:34
ぼんたん状スエット禁止。

256 :おかいものさん:03/01/09 23:34
ここは多摩境のスレですか?

257 :おかいものさん:03/01/09 23:34
もうドキュソは帰れよ!ζ≪カエレ!! λλλλλ.....

258 :おかいものさん:03/01/09 23:35
>>256
多摩境を貶めようとする幕張信者によるスレでつ


259 :おかいものさん:03/01/09 23:36
多摩境スレはIDが出るんだもーん。

260 :おかいものさん:03/01/09 23:36
>>250
こっちは静かですよ。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1042085065/

261 :おかいものさん:03/01/09 23:36
お、賑わってるね!

262 :おかいものさん:03/01/09 23:37
TV買う人いるわけない。

263 :おかいものさん:03/01/09 23:37
幕張どうした。

264 :おかいものさん:03/01/09 23:38
祭りか

265 :おかいものさん:03/01/09 23:38
>260 多摩境DQSが立てたスレ名に耐えられません。

266 :おかいものさん:03/01/09 23:38
ベーカリーの一口パイみたいな奴、
リンゴのと栗のがあったけど
食った人感想を聞かせてください

267 :おかいものさん:03/01/09 23:40
耐えられないと言うより、バカバカしくて嫌だ。

268 :おかいものさん:03/01/09 23:40
>>266
こんなスレで冷静に小意気なデザートの感想なんか述べられるかってんだよっ!
このコストコドッコイ!

269 :おかいものさん:03/01/09 23:41
>>268
まあ落ち着けよ

270 :おかいものさん:03/01/09 23:41
>>266
まじめに質問しても、流されるので無駄ですよぉ。

271 :おかいものさん:03/01/09 23:41
激尼

272 :おかいものさん:03/01/09 23:42
だいっきらいっ!!!
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

273 :おかいものさん:03/01/09 23:42
漏れも。

274 :おかいものさん:03/01/09 23:43
>>267
うん、でもクリトリスよりはだいぶましになったよ。
亀首ってなんの事か、すぐにピンと来なかったし。

>>268
>小意気なデザート
わろた!

275 :おかいものさん:03/01/09 23:43
森下社長死んじゃったんだから。
御冥福をお祈りいたします。

276 :おかいものさん:03/01/09 23:44
呪われたんだ。

277 :おかいものさん:03/01/09 23:45
だな。

278 :おかいものさん:03/01/09 23:46
なにげにこのノリを楽しんでいる自分がいる・・・
と言ってみるテスト・・・逝ってくる・・・

279 :おかいものさん:03/01/09 23:46
要約すると、
おまえらのクリトリスは呪われているわけでつか。

280 :おかいものさん:03/01/09 23:47
一日来なかったら、壊れてる。

281 :おかいものさん:03/01/09 23:47
>>279
割礼済みなのでありません。

282 :おかいものさん:03/01/09 23:47
修復不能。

283 :おかいものさん:03/01/09 23:49
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< たまさかいたまさかいたまさかい!
コストコ〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

284 :おかいものさん:03/01/09 23:49
>>282
何が?

285 :おかいものさん:03/01/09 23:50
クリトリス。

286 :おかいものさん:03/01/09 23:51
>>268
貧乏だけど体力だけは余ってる香具師

287 :おかいものさん:03/01/09 23:52
ジーンズ聞いた者です。
電車片道620円でした。ちょっと高いかな。
駅から歩いていくつもりです。会員カードは、
友達の借りても大丈夫ですか?

288 :おかいものさん:03/01/09 23:52
>>287
人でなし!

289 :おかいものさん:03/01/09 23:53
ああ、
多摩境が”さいたまのホノルル”であることは納得したよ。
だが、それで行くと幕張はどうなるんだ?


290 :おかいものさん:03/01/09 23:54
おいおい、聞いたかよ〜!
人のカード借りるだってよ〜。(ゲラ

291 :おかいものさん:03/01/09 23:54
多摩なら大ジョブ

292 :おかいものさん:03/01/09 23:54
もうだめぽ

293 :おかいものさん:03/01/09 23:56
「人でなし」
なんかごっつ久々に聞いた感が。

294 :おかいものさん:03/01/09 23:56
>>289
”サーヤの前立腺”というところかな。

295 :おかいものさん:03/01/09 23:59
借りれないですか。
じゃあわざわざ行かない方がいいかなあ。
ありがとう。

296 :おかいものさん:03/01/10 00:00
良ければアタイのカード貸したげよか。

297 :おかいものさん:03/01/10 00:01
ジーンズの一本くらい買ってあげたーい。

298 :おかいものさん:03/01/10 00:03
>>295
ひやかしはカ・エ・レ!

299 :295:03/01/10 00:04
バレちゃしょーがねえ。っけ!

300 :おかいものさん:03/01/10 00:04
意地悪。

301 :おかいものさん:03/01/10 00:05
なんか、幕張の人たちって。。

302 :おかいものさん:03/01/10 00:05
>>295
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1040737831/l50
こちらの方が、お目当ての物が沢山あるかと。

303 :おかいものさん:03/01/10 00:06
>>301=幕張のせいにしようとする多摩境

304 :おかいものさん:03/01/10 00:06
げぼ。

305 :おかいものさん:03/01/10 00:06
>>298
冷やかしじゃなかったんだけど。
>>296-297
ありがとう。ショボい古着屋で安いの買います。
新品のが欲しいんですけど、なかなか高いので。

306 :おかいものさん:03/01/10 00:07
25歳。
去年まで金無し君だったけど、コストコの会員証で
1年で4000円払った。一度やってみなよ。
初回のみだけど、デジカメで顔写真を取ってもらえる。
会員カードをもらうだけもらって買い物せずに返金させることもできるし、
フードコートで思い切ってホットドッグを買えばソフトドリンクが飲み放題になる。
金なきゃ入り口の店員の目を盗んで強行突破するだけ。暇つぶしになる。
肉の試食とかとかワインの試飲とか色々あるのでマジでお勧め。


307 :おかいものさん:03/01/10 00:07
だから、買ってあげる。

308 :おかいものさん:03/01/10 00:08
てか、こんなスレで冷静かつ初心者を装おう>>305は悪党。

309 :おかいものさん:03/01/10 00:09
暇人だな。25歳。

310 :おかいものさん:03/01/10 00:09

多摩境:妊娠
幕張 :出川

必死だな(w

311 :おかいものさん:03/01/10 00:10
>>306
文章めちゃくちゃです。

312 :おかいものさん:03/01/10 00:10
貧乏にんを呼び込むスレタイにしたせいだ。((((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

313 :おかいものさん:03/01/10 00:10
>>310
わけわからんです。

314 :おかいものさん:03/01/10 00:11
あちこちから、貧乏が集まってきた。

315 :おかいものさん:03/01/10 00:11
あれは、25歳の11月・・・。
去年まで牛鮭定食だったけど、大盛りねぎ抜きとギョクで
客は学生2人と浮浪者。
何らかのメニューを注文すれば、紅しょうがは(いくらでも)貰える。
そして、並と卵を注文して食べていた。
150円引きごときで来店する家族はおめでたいし、一家四人の前で
私は浮浪者が嫌なだけと思っていた。
思い切って特盛を注文すればパパの威厳も二倍になる。
白身が口からダラリ出ている。・・・何度も、思い切って特盛を注文すればパパの威厳も・・・
と思っていたが・・・いや、待て、金なきゃ並盛でつゆだくにすればいいだけ。
しかも、浮浪者からは時折、安上がりになる。
そう、あれは紛れも無く、"痰"をメシに掛けながら食べていたのだった。
それを見て以来、マジでお勧め。


316 :おかいものさん:03/01/10 00:12
げぼでたよ。

317 :おかいものさん:03/01/10 00:12
うんこの方がマシ

318 :おかいものさん:03/01/10 00:13
はあ。

319 :おかいものさん:03/01/10 00:14
しむらけんが頭にかぶってるウンコが欲しいんですけど、コストコにありますか?

320 :おかいものさん:03/01/10 00:15
>>319
小松政夫のしらけどりならあります。

321 :おかいものさん:03/01/10 00:15
                 ,   -'''''''''''''''- ,,,
                  / ̄  \      \
                 /     ) 丿 ヽ   )   ヽ
                /   / (      (     l
                 |     、     、       l
                l    lゝ( ( ) ヾヽ     |
                |   ノ  ヽ (   )ソヽ  l
                ヽ  (            ヽ l
                  | | /ニ-_、、   _,,,-ニ=ヽ | |
                  || -=・=- )  -=・=-   ll
                   i             l
                   l  / (   ) \  l       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ヽ ( ←ニ ニ→ ) /、_     <  >>315よ、罰として俺のウンコを喰え
               _,,, - '''´丶  `=´   /   `''- ,,_   \_______
           _,,,-'''´       \    /        '''-,,,_
           /      丶,,_  | ヽ `''''''''´       ヽ_    `-、
         /    (⌒ヽ   `  l ヽ  , -┐     _,, -''' ,      \
        l     ヽ  ヽ         l   |    ´    `l       ヽ
         |      ,,ヽ、 ヽ        | _,,,L,,,,,_               ヽ
        l   /   ヽ  l        (´l)   ヽ     ヽ,       l
        |   / ヽヽ/丿ノ      ,─'''''''''''    ヽ      |       /
         l   l    、` ´ `'''l    (  __,,,,..   ll     |        /
        l  /,l  、 `'''┬'´     l ̄      )' ,'\   |       |



322 :おかいものさん:03/01/10 00:17
>>321
     /    ヽ__/   ヽ   /.  /         |            |
  \ {   ● ヽ  /  ● }  ./  <   .|  |  |'⌒l |/  r'⌒ヽ ――  .|
     ヽ      ヽ/    ノ /    \  ヽ_ノ|   |  .| | \ ヽ_ノ      ・

323 :おかいものさん:03/01/10 00:17
主婦が寝る前にひとあらしか。

324 :おかいものさん:03/01/10 00:18
馬鹿のひとつ覚えみたいに、すぐに主婦と決めつけるのもどーかと。


325 :おかいものさん:03/01/10 00:19
主婦は今頃ダンナとヤッてるんじゃないの

326 :おかいものさん:03/01/10 00:21
   ( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.
    i ヾ:(;・ω・`)_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{
    i   . . ...:::;;;;;彡   
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{ 
    !,    . .:.::;:;;;彡j
     ト ,  . ..,:;:;:=:彳
     ヽ、.. ....::::;;;ジ 


327 :おかいものさん:03/01/10 00:24
うちのダンナもがんばって欲しいもんだわ
平日は駄目でさぁー

328 :おかいものさん:03/01/10 00:25
平日から頑張れるなんてすごいね。
尊敬するわー。

329 :おかいものさん:03/01/10 00:25
もう一個のスレ、頑張って一人であげてんなあ。

330 :おかいものさん:03/01/10 00:25
私は5日以上出ない時は浣腸を使ってます。
最近はは杜仲茶で毎日出ます。
癖を付けるのが大事だと実感しました。


331 :おかいものさん:03/01/10 00:26
貧乏人は体力だけは豊富にありますからね。
貧乏→体力だけはある→子沢山→更に貧乏
悪循環だあね。

332 :おかいものさん:03/01/10 00:26
       ,..,_
  ,rfY'ヽ  \ヾ`'''ヽ‐y'⌒ヽ
  ゞ r;; ヽ  〉    '、 r ;リハ
  ゞ.,    ゙;  ;;:      fヘi
   ゙:,  '゙;;, '{i,: ,r:;、 ,;; /〉`);,
    ';, ,;' ` Y,, `" ,,. ,!ヾ`):;
     ';,    `ー- ―7  ゙' ;!,
     ゞ:;,   ',.  ,/:;,  ;i ゙;,
        `ヾ::;,i  i:;  ,:;"  ゙:;,
          ゙;:  ゙ :;:'" ,,.::  ゙:;,
           ゙;:     ,. :;''"  ゙;;,
             ';          ';,
            ';    ,,.. 彡  ミ,
            ';      彡  ヽ
             ヾ   、''::;;   ,;:'
            _,,,..`ゝ- :;)f   ;'
           (_r_,,.. -‐ '" ( Y:,ソ


333 :おかいものさん:03/01/10 00:28
便秘でおなかが膨らんでこまってます
昨日イチヂク浣腸しましたが(15mlくらい)
すこーしコロコロ出ただけ…


334 :おかいものさん:03/01/10 00:29
先日2週間ぶりに催したんですよ、でも内心どきどき!
もおね、産みの苦しみって感じ。
いきんでもいきんでも、子供の頭がつっかえてる、あんな感じ。
どんなにふんばっても出ないから、思いきって指突っ込んで掻き出しました。
ネイルアートも台無し。高かったのに、もお〜。

335 :おかいものさん:03/01/10 00:31
おじちゃんがその指なめてキレイにしてあげるヨ

336 :おかいものさん:03/01/10 00:32
25歳。
去年まで金無し君だったけど、裏2ちゃんねるで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、名前欄にhttp://fusianasan.2ch.net/、本文にguest guestって入れればパスワードが貰える。(裏サイトなので直接ジャンプじゃ行けない)
裏情報を読むだけ読んで、特に活用せずに楽しむこともできるし、思い切って実行してしまえば、ほぼ100パーセントで収入が倍増する。
興味なきゃロリ画像をダウンロードすればいいだけ。暇つぶしになる。
家の回線よりも、企業や学校の専用回線からの方が繋がりやすい。マジでお勧め。

337 :おかいものさん:03/01/10 00:33
どっかからのコピペをしてまで、
スレ埋め立てしたいのね〜

338 :おかいものさん:03/01/10 00:33
あの手この手でご苦労さんw

339 :おかいものさん:03/01/10 00:35
もう前スレの人が暴れてるのかな?

340 :幕張メンバー:03/01/10 00:35
みんなこんな時間まで暇だね

341 :おかいものさん:03/01/10 00:37
こっちはやめようよ、やっぱり。
このタイトルだったらエロの方がまし。


342 :おかいものさん:03/01/10 00:38
>>341
すれ立ておながいします

343 :おかいものさん:03/01/10 00:40
幕張まで高速代往復¥2200かかるんだよ。

344 :おかいものさん:03/01/10 00:41
>>341
うまくもっていこうとする、多摩境エロ住人。

345 :おかいものさん:03/01/10 00:41
>>342

だからこっちでいいじゃん↓

【今年も】コストコ 10【よろ亀首】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1042085065/l50

こっちの方が先に立ったんだし。
亀首って意味わからないから、ここのスレタイよりぜんぜんましだよ
変な人も減るよ、絶対。

346 :おかいものさん:03/01/10 00:42
エロじゃなくても
単に『コストコ12』でいいじゃん。

347 :おかいものさん:03/01/10 00:42
>>345
それ前スレじゃん。

348 :345:03/01/10 00:43
賛成の人はあっちだけに書き込んで!
マジに良スレにしたい人だけ
ご協力おねがいします!

349 :おかいものさん:03/01/10 00:43
>>345が変な人自身なんでしょ(プ
荒らしまくりかよ。おめでてーな。

350 :おかいものさん:03/01/10 00:43
もう数日中には{コストコ12}が立つよ。

351 :おかいものさん:03/01/10 00:44
自分は荒らしといて
良スレにしたい!ってなにそれ?

352 :おかいものさん:03/01/10 00:45
コストコ内だけでなく、2ちゃんでもドキュソぶりを大いに発揮ですかぁ・・・
スレ立て乱用って超ヒンシュクなんですけど。

353 :おかいものさん:03/01/10 00:46
もっと喧嘩しる!
うひょひょ

354 :おかいものさん:03/01/10 00:46
345の一連自作自演

355 :おかいものさん:03/01/10 00:46
自作自演かよ。最悪。マジで。

356 :おかいものさん:03/01/10 00:48
すっげー萎えまくり。あの手この手の嫌がらせか。

357 :おかいものさん:03/01/10 00:49
>>356
正真正銘の荒らし

358 :おかいものさん:03/01/10 00:50
ネットTV電話レディー募集中!顔出しはしなくてもOK!(10名限定)
お家のパソコンから24時間いつでも気軽に出来る
テレビ電話サイトで会員さんとお話しするだけで最低1500円〜最高3500円の高時給!
女性スタッフが多いから安心して働けます。
18才以上45才位までの女性なら主婦(お子様がいてもOK)・学生・OL・フリーター・副業でもOK!
週2〜3日、1日2〜3時間からの勤務でOKです。
現在ネットTV電話レディー登録者も200名を突破致しました。
YahooBBマガジンでも紹介された安心の人気サイトです。
暇な時間に遊び感覚でアルバイトができます!
家族にも職場にも絶対バレません。
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
月10〜30万円が平均給与です。
貴女も手に入れられなかった物をそっと手に入れませんか?

お問合せは・・・
hirohiro1167@hotmail.comまで!


359 :おかいものさん:03/01/10 00:50
あの…
もう、次スレ(コストコ12スレ)が立ってるんですけど…(w
コストコスレが3つになっちゃったよ。
しーらないっと!

【ダウニーも】コストコ 12【よろ膣ね】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/997555787/l50

360 :おかいものさん:03/01/10 00:51
>>359=荒らし
どこまでいっても最悪なヤツは最悪だな。

361 :おかいものさん:03/01/10 00:52
>>360こそホントのアラシ

362 :おかいものさん:03/01/10 00:55
もうお前ら皆まとめて多摩境へζ≪カエレ!! λλλλλ.....


363 :おかいものさん:03/01/10 00:56
なるほど。
もうだめぽ
ってこういう時に言うのね・・・

364 :おかいものさん:03/01/10 01:00
店別で正解。

365 :おかいものさん:03/01/10 01:04
359
楽しいかい?

366 :おかいものさん:03/01/10 01:05
夜更けもオババの婆トルは続くのであった。

367 :おかいものさん:03/01/10 01:07
じゃ、そろそろパート13でもたてますか?

368 :おかいものさん:03/01/10 01:08
>>367
言った奴は本当に立てろよ

369 :おかいものさん:03/01/10 01:10
コストコ12ほんとにできてるね

370 :おかいものさん:03/01/10 01:10
>>358
嫌です。

371 :おかいものさん:03/01/10 01:12
365
うんとっても(愛)

372 :おかいものさん:03/01/10 01:14
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1042127356/l50
迷惑な香具師がスレ立てました。
他スレ住人からクレーム来なきゃいいけど。

373 :おかいものさん:03/01/10 01:15
パート10のやつが必死だったんだろうな。

374 :おかいものさん:03/01/10 01:16
ここはもう捨てよう。

375 :おかいものさん:03/01/10 01:17
>>374
捨てるなら削除依頼だせよ。

376 :おかいものさん:03/01/10 01:18
373
なら最初からちゃんとしたタイトル付ければ皆行くのにナ。

377 :おかいものさん:03/01/10 01:19
375
どうやるんだ?

378 :おかいものさん:03/01/10 01:26
>>373
オマエがさっさと10スレ立てないからこうなったんだ。

379 :おかいものさん:03/01/10 01:32
>>378
950もいってないのにたてる方がバカなんだよ

380 :おかいものさん:03/01/10 01:36
誰もいいね!なんていってない
スレタイトルつけたり、
荒らしたりとやりたい放題だな。
エロ話したきゃ、半角板いきゃいいのに。

381 :おかいものさん:03/01/10 01:37
あちゃー

382 :おかいものさん:03/01/10 01:38
じゃあ半角板にコストコ13立てるか

383 :おかいものさん:03/01/10 01:49
もう、10、11は削除します。
12がすでに出来てますー。

384 :おかいものさん:03/01/10 01:51
じゃあ13が出来たら、12も削除なわけだな?

385 :おかいものさん:03/01/10 01:52
13が立つ前に14を立てた奴の勝ちだな。

386 :おかいものさん:03/01/10 01:54
そうはさせじと15だな

387 :木ノ下:03/01/10 01:55
何アホな屁理屈言ってんだ。くそガキ。よお。

388 :おかいものさん:03/01/10 01:56
老いぼれ華麗に登場。

389 :おかいものさん:03/01/10 02:06
終了

390 :おかいものさん:03/01/10 10:32
再開

391 :http://fukusimasan.2ch.net/:03/01/10 15:19
guest guest

でいいか?

392 :おかいものさん:03/01/10 21:44
いいと思う。

393 :おかいものさん:03/01/10 22:00
ほんとうか?
ほんとうにそう思うか?

394 :おかいものさん:03/01/10 22:03
もちろん。alwaysよ。

395 :おかいものさん:03/01/11 03:39
コストコの話題は以下のスレを利用して下さい。
【今年も】コストコ 10【よろ亀首】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1042085065/

396 ::03/01/11 12:07
こいつ、まだがんばってるの。

397 :おかいものさん:03/01/11 12:38
>>396
かなーりしつこい人だね。

398 :おかいものさん:03/01/12 00:05
>>397
粘着だなーと自分で思わないのかい?

399 :おかいものさん:03/01/12 00:35
>>398
いちいちあげるあんたもね♪

400 :おかいものさん:03/01/12 02:43
62 :受験番号774 :03/01/03 23:21 ID:apJQQLlH
本屋の公務員試験の参考書コーナーでいろいろ物色していた金髪のねーちゃん二人

A「ねー国家一種と二種と三種ってどう違うのー?」
B「さー?仕事が違うんじゃないのー?」
A「あ、見て見て!一種けっこう給料高いよ!」
B「あ、ほんとだ!一種二種って給料が違うんだー!
  でもそれ高卒でも受けられるの?」
A「あ、一種って学歴不問だって!私これ受けよー!」
B「その本どこにあったー?」

二人で国家一種公務員試験の参考書数冊持ってレジに行ってしまいました。今ごろ官僚目指して頑張ってるのでしょうか?


401 :おかいものさん:03/01/13 13:23
>>400 幕張の客だな

402 :おかいものさん:03/01/13 13:41
 
不景気だからチャンス!

http://akasaka.cool.ne.jp/sab1/

403 :おかいものさん:03/01/13 17:52
全然チャンスじゃねーじゃんか。

404 :おかいものさん:03/01/15 01:07
>>450は神

405 :おかいものさん:03/01/15 17:20
>>450、マタユヌ、スナツ遉タ、ハ。」

406 :おかいものさん:03/01/16 14:49
3つゼンブ使い切ってから
スレ立てろよ。

407 :おかいものさん:03/01/16 16:12
>>406 そう思うならまず10に書きやがれ。このスットコドッコイ!

408 :おかいものさん:03/01/16 17:32
どこへ書いても同じだよ。

409 :おかいものさん:03/01/17 18:56



【みんな】☆コストコ12☆【仲良く】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1042127356/l50




410 :おかいものさん:03/01/18 01:22
>>408
じゃあ書くな。ハゲ!

411 :おかいものさん:03/01/18 08:31
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖ 
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖ 
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖ 
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖  
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖  
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
 \_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/
  _________________________
/|                                     |\
            \このスレ終了だゴルァ!! /
 パチパチパチパチ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄パチパチ
  ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
 ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧( ゜Д゜) ∧_∧∧_∧∧_∧
  _∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧
    ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
    (    )   (    )    (    )    (    )
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


412 :おかいものさん:03/01/18 08:53


このスレは終了しました。。。。。。。。。。。。。。。

このスレは終了しました。。。。。。。。。。。。。。。

このスレは終了しました。。。。。。。。。。。。。。。

このスレは終了しました。。。。。。。。。。。。。。。

このスレは終了しました。。。。。。。。。。。。。。。

このスレは終了しました。。。。。。。。。。。。。。。

このスレは終了しました。。。。。。。。。。。。。。。

このスレは終了しました。。。。。。。。。。。。。。。

このスレは終了しました。。。。。。。。。。。。。。。

このスレは終了しました。。。。。。。。。。。。。。。



413 :おかいものさん:03/01/18 15:10

このスレは終了しました。。。。。。。。。。。。。。。

このスレは終了しました。。。。。。。。。。。。。。。

このスレは終了しました。。。。。。。。。。。。。。。

このスレは終了しました。。。。。。。。。。。。。。。

このスレは終了しました。。。。。。。。。。。。。。。

このスレは終了しました。。。。。。。。。。。。。。。

このスレは終了しました。。。。。。。。。。。。。。。

このスレは終了しました。。。。。。。。。。。。。。。

このスレは終了しました。。。。。。。。。。。。。。。

このスレは終了しました。。。。。。。。。。。。。。。



414 :おかいものさん:03/01/18 19:22
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧(  ^^ )< メール欄に「(^^)」を入力して山崎渉age
 ( ⊂    ⊃ \_________________
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)



415 :おかいものさん:03/01/18 21:46


このスレは終了しました。。。。。。。。。。。。。。。

このスレは終了しました。。。。。。。。。。。。。。。

このスレは終了しました。。。。。。。。。。。。。。。

このスレは終了しました。。。。。。。。。。。。。。。

このスレは終了しました。。。。。。。。。。。。。。。

このスレは終了しました。。。。。。。。。。。。。。。

このスレは終了しました。。。。。。。。。。。。。。。

このスレは終了しました。。。。。。。。。。。。。。。

このスレは終了しました。。。。。。。。。。。。。。。

このスレは終了しました。。。。。。。。。。。。。。。



416 :おかいものさん:03/01/19 16:00
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/     ●  ●、
|Y  Y        \
| |   |        ▼ |
| \/   ___人.|
|      |\  \
\     \\ ̄\  アーン                 ?
 | | |\ \\ ̄\                     Λ Λ
 | | |  \ \\ ̄\                   (゚Д゚ ) ̄ ̄ヽ〜
 (__)_)  \  ̄|\ ̄\                 ∪ ∪ ̄∪∪
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/     ^   ^ 、
|Y  Y        \
| |   |        ▼ | アーン
| \/   ___人.|                     これからも・・  ギョギョ
|      |\^^)これからも・・・  
|      |\^^)僕を・・・              彡( ^^)^^)   Λ Λ∩
\     \\( ^^)山崎渉です    ( ^^)( ^^)       煤i゚Д゚;)/
 | | |\ \\( ^^)これからも・・  これからも・・     /⊃/
 | | |  \ \\( ^^)これからも・・これからも・・   〜( ,-○
 (__)_)  \  ̄|\( ^^( ^^(^^( ^^( ^^)^^)^^)^^)^^)     ∪
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



417 :おかいものさん:03/01/20 03:04
ダウニー
 ウニー
  ニー
   −

418 :おかいものさん:03/01/20 11:24
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J




419 :山崎渉:03/01/21 02:57
(^^;

420 :おかいものさん:03/01/21 10:59


                   あはははは!!
              ,,.. -──- 、  ,   バーーーーーーカ!!
            ,. ‐'":::::::::::::::::   ....:``'-、
         ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、      ,....,
          /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.    /  ヽ
       /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
      i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、   /      /
        | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /    
       l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
      l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、  
       i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\
        i:::i. `'‐,ゝ    i"       '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../.  ノ 'i    
          !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
          l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
         |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
          !::::::/ i:::|、\     ヾ´. i  ヽ   、''‐-、_::::::::::::::::: /
        i:::::/ i:::ハヽ`''‐、/l__\,| /    ヽ--、,.



421 :おかいものさん:03/01/22 14:12
ウォルナッツパイは多摩境では見たことないな。
秋ごろピーカンナッツパイというのを発見したことがあったけど。

それらと同じ出現頻度なのか、誰かが以前書いてた
パンプキンパイというのに禿しく出会ってみたい。


422 :おかいものさん:03/01/22 15:23


http://life.2ch.net/shop/kako/1038/10381/1038191926.html 8
http://life.2ch.net/shop/kako/1036/10362/1036248908.html 7
http://life.2ch.net/shop/kako/1034/10345/1034510433.html 6
http://life.2ch.net/shop/kako/1032/10320/1032074001.html 5
http://life.2ch.net/shop/kako/1024/10240/1024057122.html 4
http://life.2ch.net/shop/kako/1014/10147/1014776041.html 3
http://life.2ch.net/shop/kako/1002/10028/1002813773.html 2
http://yasai.2ch.net/shop/kako/976/976850782.html 1

コストコ・オフィシャルサイト http://www.costco.com/
コストコ久山店 http://www.torius.co.jp/shops/costco/costco.htm







423 :おかいものさん:03/01/22 15:24

10 http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1042085065/
11 http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1042085382/



424 :おかいものさん:03/01/22 15:26

【タイド】コストコ@多摩境8カート目【クーポン待ち】
http://kanto.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1042855513&END=50
【国内元祖】コストコ@福岡久山スレ【大量天国】
http://kyusyu.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1042087607&LAST=50


ホールセールクラブとは、会員制の現金払い持ち帰り卸売業(キャッシュ&キャリー)です。、
ホールセールとは卸売りのことですが中小自営業者などの法人だけでなく、会員になれば個人客でも買い物ができます。
店舗規模は約1万平方メートル、取扱商品は3000〜4000品目程度に限定され一般の卸売り価格並みに
店頭価格を引き下げるための、徹底したコスト削減策が特徴です。店舗は鉄骨まる見えの天井、コンクリートがむき出し
の床など、出店コストを抑えた巨大な倉庫型です。店内ではパレットごとフォークリフトで商品陳列したり、
包装を省いたりすることで、人件費をはじめ運営コストを抑制しています。粗利率も低く抑えていますが、
その分を会費収入と運用益でカバーするのが、会員制を採る狙いの一つです。
代表的な企業としてアメリカのコストコとウォルマートが展開する「サムズ」があげられます。日本ではダイエーが
1992年からホールセールクラブ「Kou's(コウズ)」を展開しています。
2001年9月時点で6店舗を有し、業績は単独で黒字となっていますが、個人会員中心でホールセールクラブ業態
というより、会員制ディスカウント業態とよぶ方がふさわしいようです。
1999年には米国で最大手のコストコが日本に上陸し、福岡県久山町に1号店をオープン、2000年12月には 
千葉市幕張に2号店を出店し、首都圏に進出しました。

 
 ttp://www.jmrlsi.co.jp/menu/yougo/my04/my0407.html



425 :おかいものさん:03/01/22 15:33
>421
今、デニシュの新型でているだろう。
ドライフルーツを使っている椰子。


426 :おかいものさん:03/01/22 15:40



【今年も】コストコ 10【よろ亀首】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1042085065/l50

【幕張は神】コストコ 11【貧乏人大集合】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1042085382/l50

【みんな】☆コストコ12☆【仲良く】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1042127356/l50

【休戦】コストコ☆14【マターリ】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1043215116/


立てすぎだぞゴラァ
なにごともやりすぎは禁物
仮装大将の司会は禁ちゃん

427 :おかいものさん:03/01/22 15:53
>426
じゃあageるなよ

428 :おかいものさん:03/01/22 22:56
幕張チュプの人たちの憩いのスレだっちゃ。

429 :おかいものさん:03/01/23 00:27
まづ、こっち使え。


430 :おかいものさん:03/01/23 00:35
             \        .∧_∧                  /
              \   ピュ.ー (  ^^ )<これからも僕を  /     ∧_∧
 山崎渉は      \   =〔~∪ ̄ ̄〕          /∧_∧  ( ^^  )
    かっこいい。     \ .= ◎――◎            / . (  ^^ ) /   ⌒i
           从// . \     ∧∧∧∧     /.  /   \     | |
   (  ^^ )     n      \  <.      >.. /.   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  ̄     \    ( E)      \< の 山. >/.   __(__ニつ/  山崎  / .| .|
 フ     /ヽ ヽ_//         < 予.    >.         \/       / (u
―――――──―――――――< 感 崎. >―――――──―――――――
                      <. !!!.    >
        山崎渉age(^^)   <     渉. >  1 名前:山崎渉 投稿日:02/
    ∧_∧.             /<..     >\    (^^)
  ∧(  ^^ ).           /   ∨∨∨∨.   \
 ( ⊂    ⊃.        /                  \  3 名前:山崎渉 投稿
 ( つ ノ ノ       /. ―━[JR山崎駅(^^)]━― \.    >>2
 |(__)_)     /                     \   (^^;
 (__)_)      /. ―━―━[JR新山崎駅(^^)]━―━― \
         ./                            \





431 :おかいものさん:03/01/23 04:01
コストコスレ、整列age

432 :おかいものさん:03/01/23 04:03
age








433 :おかいものさん:03/01/23 09:07
まちBBの久山は、止まってるな〜っ。
だれか書き込んでやれよ…といってみるTest。

434 :おかいものさん:03/01/23 12:15
なんか暗いからヤダ、といってみるTest。

435 :おかいものさん:03/01/23 22:44

【(^^)】コストコ統一スレッド【(^^)】
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1042250559/l50

4つもあるのでまとめました。
以降はこちらのスレッドへ。



436 :おかいものさん:03/01/24 01:06
で、どーゆーふうにおげふぃんなとこなの?

437 : :03/01/24 08:41
>435
URL見れ


438 :おかいものさん:03/01/27 00:48
>435
お買い物板におりをみてこいつを使ってスレ立てすてみようか。

【(^^)】コストコ統一スレッド@尼崎もできるでYO!13カート目【(^^)】

439 :おかいものさん:03/01/27 09:22
>438
やめれ

440 :    :03/01/27 16:33


441 :おかいものさん:03/01/27 16:58
>>435はまあURL見りゃ解るけど部落らではない。
キタナイ話ではあるが笑ってしまつた。

442 :おかいものさん:03/01/28 14:39
たまに復活!

443 :おかいものさん:03/01/28 14:59
【(^^)】コストコ統一スレッド【(^^)】
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1042250559/l50

書き込み少ないぞ。

444 :おかいものさん:03/01/28 15:14
書き込めるか!

445 :おかいものさん:03/01/28 15:22
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1042250559/l50 は、

なんで女のウンコはあんなにでかいのか?
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1042250559/

だよ? だれが書き込むかい

446 :おかいものさん:03/01/28 15:28
>>445は思い当たるんじゃないの?(激藁

447 :おかいものさん:03/01/28 20:19
マトモな情報な〜い!(T_T)

448 :おかいものさん:03/01/28 22:43
part14へ池

449 :おかいものさん:03/01/29 09:53
昨日行ってきますた。
カークランドのハウスホールドワイプス
帰って早速洗面所を拭いたら、
水垢きれいに取れたよ。
これってまえからあったっけ?

450 :おかいものさん:03/01/29 10:09
あったよ。

451 :おかいものさん:03/01/29 10:29
あるに決まってんだろ

452 :449:03/01/29 10:48
いつもは土日にリピート商品を買って
さっさと帰ってるんで、知らなかったんだよ。

平日の夜は寂しいぐらいにマターリしすぎ。
でも、ゆっくりいろいろ見れたよ。

453 :おかいものさん:03/01/29 11:02
平日の夜にドーナッツが丸ごと試食に出ていてびっくりしたことがある。
後にも先にもそのときだけだったけど。。

454 :おかいものさん:03/01/29 21:24
>>453
何度かやってるよ。俺も食った。

455 :おかいものさん:03/01/30 16:23
試食ってナンかきたならしくて
食べる気しなくない?

456 :おかいものさん:03/01/30 16:59
>>455
するする。

457 :おかいものさん:03/01/30 19:31
>>455
DQNが一日たっぷりさわりまくった残りもんだからねえ・・・・ オエッ

458 :おかいものさん:03/01/30 19:31
試食がきたないと言ったら、屋台とかも
全部食べられなくなりそう。

でも、平日の空いているときに
買う気がないのに試食するのは
勇気がいりそうだね。

459 :おかいものさん:03/01/30 19:59
今日行ったら、恒例のレシートチェックの後、カバンチェックをされてた。
何で?って皆言うんだけど、黒人のお兄さんが日本語が不自由で困ったよ。

それよりなんでカバンの中身を見る権利があるわけ?

あれじゃ〜しばらく行きたくないね。

460 :おかいものさん:03/01/30 20:17
>>459
> それよりなんでカバンの中身を見る権利があるわけ?

0. 会員規約に書いてある
1. 「中を見られたくない」という意志を尊重するため、
  荷物の一時保管用ロッカーも設置してある
2. よって、店内に持ち込んだカバンは中をチェックして差し支えない

というロジックだと思われ。

461 :おかいものさん:03/01/30 20:22
幕張の一時保存用ロッカーってどこ?

462 :おかいものさん:03/01/30 21:02
まあ盗むヤツがいるからそんなチェックするのだろうな・・・

463 :おかいものさん:03/01/30 22:17
怪しそうな人だけチェック?
全員?最近、品物の数のチェックも時間掛けるようになってるよね。

464 :おかいものさん:03/01/30 22:20
そう言えば、日曜日にフードコートだけに寄ったのですがカード見せろって
言われてびっくりした。初めてだったから。
●ニ●ルに言われますた。

465 :おかいものさん:03/01/30 22:25
最近、ダニエル見ないと思ったら。。

466 :おかいものさん:03/01/30 22:25
多摩境は最近ロッカーが設置されたよーな。

試食の話を盛り返して悪いのだけど
以前ここで沢山のサーモンウマーのかきこ見て試食出てたとき喰らってこようと
ゲンブツ見たらなんかなぁ・・キショ。と思っちゃったんだよー。

467 :おかいものさん:03/01/30 22:31
最近、幕張は牛肉の細切れの試食がキチャナーで引きます。

468 :おかいものさん:03/01/30 22:32
ワインの試飲きぼーん。

469 :おかいものさん:03/01/30 22:33
サーモンは、ここでクサーの書き込みがあってから売れてないような。
気がしていまつ。

470 :おかいものさん:03/01/30 22:35
かばん・バック等、持参の方全員チェックでした。
平日なのに出口が行列でしたね。
そう、ロッカーはどこだろう?

>まあ盗むヤツがいるからそんなチェックするのだろうな・・・

盗むって、盗まれそうな薬とか小物は最終レジあたりで売って欲しいな。
あれだけ広いんだ、できるでしょう? 女性店長さん!!!!!

毎回バッグチェックなんてやられたら、お客無くすよ。
日本の習慣になじまないし、こちらはお客!
売ってやる、見たいな態度に腹が立つ!
エレベーターでブツブツ言ってた主婦集団もいたな。

しかし、気分いいものじゃないよなぁ。
これから頻繁に行くのはやめようと思ったよ。






471 :おかいものさん:03/01/30 22:37
ひぃぃ。

472 :おかいものさん:03/01/30 22:40
やめてぇ。

473 :おかいものさん:03/01/30 22:43
明日、行ってこよー。

474 :おかいものさん:03/01/30 22:44
何も悪いことしてないなら、
堂々と見せればいいのに。
やましいことでもしてんじゃないの?

475 :おかいものさん:03/01/30 22:45
かばんに蛙でも仕込んでいこうかな。

476 :おかいものさん:03/01/30 22:46
>>474
なかなか、はけなくて待つのが腹立つ。
底までやるなら、人増やしてやれよぉ。

477 :おかいものさん:03/01/30 22:52
>何も悪いことしてないなら、
堂々と見せればいいのに。
やましいことでもしてんじゃないの?

それがねーカートに入れてたバッグを勝手に開けて見たんだよ。
黒人のお兄さんに。
へ?ってびびったよ。



478 :おかいものさん:03/01/30 22:54
お万引きが経営を圧迫してるのか?

479 :おかいものさん:03/01/30 22:56
もう、会員制である必要がないよな。

480 :おかいものさん:03/01/30 23:07
>>477
カートに入れてる方がバカだよ。
見るに決まってんじゃん。バカじゃないの?

481 :おかいものさん:03/01/30 23:07
チュプが万引きし放題なのか…

482 :おかいものさん:03/01/30 23:22
>見るに決まってんじゃん。バカじゃないの?

だからぁ、他の人も見られたの!!

日本語話せない人がチェックするのも困るな。

明日わくわくしながらコストコ行く人、いたりしてぇー



483 :おかいものさん:03/01/30 23:30
ここに居ます。わくわくしてまつ。

484 :おかいものさん:03/01/30 23:31
かばん開けたら、金銀財宝が出てきます。

485 :おかいものさん:03/01/30 23:32
日本のスーパーだったら、大変なことになるでしょうに。

486 :おかいものさん:03/01/30 23:45
常にローターとかバイブとか膣鏡クスコを携帯してるから
バッグ検査は絶対に反対!客のプライバシーは無視なのかよ!

487 :おかいものさん:03/01/30 23:48
バックあけたら今度産むがバサバサっと。。



488 :おかいものさん:03/01/30 23:49
黒人のお兄さんに、って差別臭プンプンですな。

489 :おかいものさん:03/01/30 23:50
バッグあけたらえい児の痛いがデローンっと。。

490 :おかいものさん:03/01/30 23:51
しかし、何だね。
サーモン食べなくても我慢できるけど、
ダウニーと肌に優しいトイレットペーパーがなくなったら、やっぱり
コストコに向かってしまいそうな自分が情けない。





491 :おかいものさん:03/01/30 23:52
桜鳥も切らしたくない。

492 :おかいものさん:03/01/30 23:53
フードコートでハイソな気分に浸っている横で、
黒人がカバン開けているんだよ?
気分悪いじゃん。

493 :おかいものさん:03/01/30 23:54
わたし、こないだ見てしまったんです。
夫がダウニ−を抱えながらオナニーしてるのを。
あの女の子に萌えてるみたいなんです。
よりによって夫がロリコンだったなんて。



494 :おかいものさん:03/01/30 23:55
あの黒人がレジに居るときはほかの列に並んでいます。
出口でかばんチェック担当なら逃れられないじゃんか。

495 :おかいものさん:03/01/30 23:55
>>492
フードコートって浮浪者の炊き出し場じゃなかったの?


496 :おかいものさん:03/01/30 23:56
お!そろそろコストコスレらしくなってきたね!

497 :おかいものさん:03/01/30 23:56
ミッドナイトの変人登場。

498 :おかいものさん:03/01/30 23:58
また、ループでつね。

499 :おかいものさん:03/01/30 23:58
500ゲット

500 :おかいものさん:03/01/31 00:00
今度はこのスレ利用してるのかよ。
たくさん遊ぶとこあっていいね。

501 :おかいものさん:03/01/31 00:01
そうです。

502 :おかいものさん:03/01/31 00:02
拳銃をかばんに忍ばせてコストコへGO

503 :おかいものさん:03/01/31 00:22
次スレお願いします。

504 :おかいものさん:03/01/31 00:24
おいらもおとといカバンチェックされたよ
入り口で『出口でカバンの中身チェックがあります』
と言われたけどさ

実は、2ちゃんねらーかどうかチェックしてたりして

505 :おかいものさん:03/01/31 00:29
カバンにうんこ詰めてってやろうか。
開けてびっくりだ。

506 :おかいものさん:03/01/31 00:53
モナーのフィギュアかなんか入れて
オフ会なんていうのはどうよ

さりげなく尚且つジワジワっと
《2ちゃんねらーだぞ!》と
プレッシャーを与えたりしてね(はぁと

507 :おかいものさん:03/01/31 01:00
>>506
フタ開けて臭いを嗅ぎながら、子供をカートに入れて
トリュフチョコを買い、フードコートで何度もジュースの
おかわりにいってればわかります。

508 :おかいものさん:03/01/31 01:30
>>507
出た!粘着おばば叩き廚

509 :おかいものさん:03/01/31 01:34
>>507
今日は、こっちのスレなの
毎日忙しいね〜

510 :おかいものさん:03/01/31 07:47
粘着おばば叩き廚 <へんな漢字が最後についてる

511 :おかいものさん:03/01/31 14:04
いってきたよぉ。
金曜日なので、中くらいの混み方。カートには靴を脱いでいる子供があちこちに。
みんな、粘着おばばに見えてしまうから恐ろしい。
今まではコストコの人はほとんど見かけなかったのに今日は大勢出ていた。
ような気がする。
出口が混んでいなかったのでまさか、かばんチェックなんかしていないと
思っていたら。商品チェックのあとで、すみましぇーん。かばんチェックお願いします。
といってきた。すみましぇーんの一言があったのでそんなにびっくりしなかった
けれど、別の列ではリュックサックをごそごそやられているのを目撃。
万引きするやつがあんなので捕まるとは思えないけれど。
コストコもいろいろたいへんなんだろうなぁ。同情するよ。
それにしても、子連れの集団かーちゃん。声もでかくべちゃべちゃしゃべって
おまいらのとーちゃんに見せてやりたいよ。

512 :おかいものさん:03/01/31 16:40
「すみましぇーん」だって。
コストコって、こんなバカなスタッフしかいないの?

513 :おかいものさん:03/01/31 16:50
鬼酷子女じゃない?

514 :おかいものさん:03/01/31 18:25
イスラムみたいな黒人居るよね。
流暢な日本語話すんでびっくりした。

515 :おかいものさん:03/01/31 18:27
リュックをごそごそって、クアラルンプールの空港みたいだな。
見たことがないものが入っているとこれ何に使うの?
とか聞いてきたりしてr。

516 :おかいものさん:03/01/31 18:46
マカロニ&チーズって地雷商品でした。
おいしいけど直ぐに飽きる。
だれか変わった食べ方知ってたら教えて。

517 :おかいものさん:03/01/31 19:26
>516

ツナ缶入れたらおいしいよ。
コストコで売ってる、あけぼののツナをね。

518 :おかいものさん:03/01/31 19:50
差別ババアがいっぱいだな。こえー。

519 :おかいものさん:03/01/31 21:46
確かにカバンチェックは、ちょっとねぇ。。

そーいえば、2Fのサプリメント売ってるとこに
サプリメント関係のお支払いはファーマシーのレジで。。
って書いてある張り紙をハッケーン!
自分は薬関係買った事ないんだけど前からそうだったの?

520 :おかいものさん:03/01/31 22:45
あれは、薬事法かなんかで決まっていてしょうがなく人を置いているらしいでつ。


521 :おかいものさん:03/01/31 22:46
薬事法も無視したい人が
いっぱいだなんて・・・。

522 :おかいものさん:03/01/31 22:47
>>517
産休です。
早速、明日にでも試してみます。
それにしても、一箱何人分なんだろう。

523 :おかいものさん:03/01/31 22:48
なんで、かばんチェックなんだろう。
いつから始まったかわかる人居てますか?

524 :おかいものさん:03/01/31 22:52
漏れも、マカロニ&チーズは当分食いたくねぇな。

525 :おかいものさん:03/01/31 22:53
へぇ、そうですかい。

526 :おかいものさん:03/01/31 22:55
毒々しい色の棒状のグミ見たいの食べた人いる?


527 :おかいものさん:03/01/31 23:08
オキシクリーンの実演販売をやっていた。
眺めながら通ったらオバチャンに「これ、知ってますかー?見たこと有りますかー?」
って聞かれてつい
「あ、インターネットの掲示板で見た・・」と言ったらその場にいた人が一斉に振り返った。
オバチャンが「じゃ、あなたのためにやるわね」と言って実演してくれた。
でも高かったので買わなかった。

528 :おかいものさん:03/02/01 00:10
でつ、まつ、マスタ、っていうな。

529 :おかいものさん:03/02/01 00:39
>>523
万引きかなんか発覚したんだろうかw

530 :おかいものさん:03/02/01 11:32
アメリカのコスコでは、万引き防止に、小さいものはパッケージを大きくして防止対策してるのにな。

531 :おかいものさん:03/02/01 13:10
>>529
発覚どころか、万引きされたと推測される金額が大きくなりすぎたのでしょう。

532 :おかいものさん:03/02/01 15:02
いやいや。バラして持っていくんですよ。
玉茶会なんかパッケージ空いてる商品所々見かけるよ。


533 :おかいものさん:03/02/01 20:13
オレンジグローが一本だけっていうのは見たことある。
あれって、一本だけ連れてったぁ?ってこと?

534 :おかいものさん:03/02/01 20:18
ハラペーニョチップスの袋があいていたのでびっくりした。
あれって、試食ってこと?

535 :おかいものさん:03/02/01 20:21
前にキャンベルスープのビニール破って
2〜3個抜かれてるのも見たことあるよ。
頭のおかしなやつが多くなってきたんだよ。

536 :おかいものさん:03/02/01 22:17
さすがに今日は、かばんチェックなかった。

537 :おかいものさん:03/02/01 22:27
>526 大好物。おいしいよ。

・・でも友達が遊びに来ても絶対食べてくれないけど。

538 :おかいものさん:03/02/01 22:42
>536
ホント?

土日は混むものね。

実は昨日苦情の電話を入れちゃった。

「どうしてカバンの中を見るのですか?
普通のお客の立場で考えてますか?
自分がお客として同じことされて気分はよいですか?
あれだけ広いお店だから、薬・CD類はレジ近くに持っていくように、企業努力ができないのですか?
お客さんは静かに見せてますけど、後でブツブツ言ってるの知ってますか?
最後、お客のカバンをみればいいーーなんて、お客さんが離れていきますよ。」

などなどなどーーーーー言ってしまった。

言い過ぎてすみませんーーて言ったら、お客様の意見は大事ですからーーって言ってたな。

さて、月曜日が楽しみだーーー

539 :おかいものさん:03/02/01 22:42
あれ、凄く気になってるんだよな。
どんな、味なんだろう。。
ヒントだけでも教えてくれない?

540 :おかいものさん:03/02/01 23:12
>>538
それだけ被害が多いからだろ。
ボケ。

541 :おかいものさん:03/02/01 23:16
>539 第一印象はまずそうなんだけど
なんと言ったらいいのか、グミの水気が飛んだ感じで
歯応えがあるんだよ。
味は・・日本にはない味なんだけどおいしいよ。
最初はまずいと思ったんだけど、二度三度口にするうちに
かなり( ゚Д゚)ウマー・・に変わってきて、今では常備菓子だよ。

542 :おかいものさん:03/02/01 23:17
>>538
パッケージが破られたり、数個持っていかれるだけで商品にならなくなる。
その分利益がなくなる。
ニュー速系の万引きドキュソ自殺スレ見てみろ。1冊分の万引きでも、その
穴埋めをするために、20冊以上売らないといけないという世界なんだぞ。本屋だけど。
そんな事が続いていたら、結局損をするのは真っ当な消費者だ。

543 :おかいものさん:03/02/01 23:28
売れ残りの廃棄の量も半端じゃなくすごいそうだーー

544 :おかいものさん:03/02/01 23:32
見られて困るバッグなら店に持ち込むんじゃねえ。
あげくのはてに逆切れして苦情の電話とは。


545 :おかいものさん:03/02/01 23:36
GMSより手間がかかる卸ねぇ・・・

546 :おかいものさん:03/02/01 23:36
でも、変。
ダイエーとかヨーカドーでかばんチェックなんてされたら、苦情ものじゃん!



547 :おかいものさん:03/02/01 23:41
卸だったのか。

548 :おかいものさん:03/02/01 23:51
>>546
そういう人は、ダイエーとかヨーカドーで買い物すれば良いと思います。

549 :おかいものさん:03/02/01 23:56
対応のちぐはぐさが特徴みたいなコストコで、
カバンチェックを徹底せざるを得ないという状況は
やっぱりただ事ではないのでしょうというか

誰だよディナーロールの袋を破った奴は

550 :おかいものさん:03/02/01 23:58
毒々しい棒状のグミみたいなの。
輸入菓子が置いてある店にたまに小さいパックが売ってるよ。
ちなみに、黒いのもあります。(コストコには置いてないけど)
食感は、グミよりは、ボソボソしています。
味は、見た目ほど悪くないです。
アメリカン人は大好きな人が多くて、むしゃむしゃ食べます。
私は、1本あれば、充分ですが、嫌いではないです。

551 :おかいものさん:03/02/01 23:58
>>542
えっと、鼻息ブンブン中ゴメン。
本屋じゃなくて古本屋なんだけど。

552 :おかいものさん:03/02/02 00:00
グミというよりも、太い輪ゴムの食感。
子供の頃にいたずらに噛んだ事あるから分かる。
アメリカ人って、ミョーなおかし好きだよねえ。


553 :おかいものさん:03/02/02 00:07
ハマのCDって海外で売れているもんなの?

買う奴の気が知れない商品の筆頭みたいなもんなんだけども。

554 :おかいものさん:03/02/02 01:49
>>551
だからニュー速のスレ見ろって。
古本だけじゃなく、普通の本屋でもだ。本屋だけじゃなくて、
化粧品屋の人まで書き込んでいた。小売りでそれだ。
卸でパック単位で売ってる店なんか、ある意味もっと大変だろ。
パッケージ破られて、1個取られたらそれで売り物にならなくなるんだから。

555 :おかいものさん:03/02/02 02:14
一つ商品がとられたり売られなくなれば、パレット一つ分ぐらい売らないと元は取れないだろうな。

556 :おかいものさん:03/02/02 04:26
>550 前は赤いのと黒いの並んで売ってたニダ

557 :おかいものさん:03/02/02 10:53
そうだよねー
ああいう卸が荷物チェックするぐらいだから
相当棚卸(?)か在庫チェックで数が合わないか
店頭に置いておけない状態の商品を毎日かなり
処分したりしてんのかもね

558 :おかいものさん:03/02/02 11:10
>549

え・・・・・
撤退しないでくれぇ・・・

しかし、4200円の会費払ってまで万引きとはなぁ・・・・

559 :おかいものさん:03/02/02 13:40
万引きチェックが気分が悪いと言っても、実際に万引きが多く経営を
圧迫しているのならしょうがないことのような気がする。
ゴールドスターメンバーだけ会費1万円とか言われるよりいいもの。。
コストコのスタッフだって、やりたくてやっている訳ではないと思うし。
盗られないような経営努力っていったい何よって思う。

560 :おかいものさん:03/02/02 14:58
コストコのお寿司ってまずぅですね。


561 :おかいものさん:03/02/02 15:01
お酢の加減がちょっと違うのと、ご飯が激マズ。
ネタがおいしくてもあれじゃ。。

きっと、コストコで売っている米ってまずぅなのでしょうね。




562 :おかいものさん:03/02/02 15:02
なるほどね。
だから、閉店間際でも大量に残ってるのね。

563 :おかいものさん:03/02/02 15:33
>ネタがおいしくてもあれじゃ。。
うまいか?ネタ。



564 :おかいものさん:03/02/02 15:39
>盗られないような経営努力っていったい何よって思う。

アメリカのコスコの事知ってるか?
万引きとかポケットに入らないように、パッケージを大きくしてるぞ。

廃棄は生鮮食品の売れ残り商品のこと。
社員が、この前の廃棄はすごかったな!と言ってたぞ。





565 :おかいものさん:03/02/02 15:42
たとえ、ネタがおいしいとしても。
の間違えでした。
すみません。

566 :おかいものさん:03/02/02 16:02
生鮮食品の廃棄はどこもやってるからどーでもいいんだけど。

問題はそこじゃねーだろっていう。

567 ::03/02/02 16:03
えっ!モロちゃうん?


http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207

568 :おかいものさん:03/02/02 16:20
はぁ?えらそうにコスコがどうのこうの言ってるけど、パッケージ開けて
中身だけ持っていく馬鹿をどうやって防ぐって言うのよ。
なんの、解決にもならないじゃない。
小売店主が万引きに手を焼くのはわかるけどホールセールに
そこまで要求したら、それは即商品に加算されるか年会費の負担が多く
なるだけでしょ。


569 :おかいものさん:03/02/02 16:28
ブッヒ。

570 :おかいものさん:03/02/02 18:35
生鮮品買うといつも困るんだけどビニール袋用意してほしいよ。

571 :おかいものさん:03/02/02 22:12
>>570
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
おまえカルフールいっとけよ。悪いこといわねーから。

572 :おかいものさん:03/02/03 01:53
>>571
はげどう

573 :おかいものさん:03/02/03 10:36
だから、チュプは嫌われる。
ホールセールなんだよ。わかってる??

574 :おかいものさん:03/02/03 10:47
ホールセールを看板に掲げていようが何だろうが
実態は小売じゃねえか。
ちゃんとそれなりにサービスしろよ。

575 :おかいものさん:03/02/03 10:54
それでは、単価を上げるか会費上げるしかないのでは?

576 :おかいものさん:03/02/03 12:28
>>570
>>574
うちは精肉や鮮魚は他とは違う段ボールに入れてるよ。
ドリップが付いたら段ボールは家についてから捨てれば良いんだし。
ビニール用意する分、値段や会費が跳ね上がったらイヤだよ。
ビニールくらい自分で用意しろよ。

577 :おかいものさん:03/02/03 12:39
ジップロックって便利だしコストコで買うと安いんだけど、
カブトムシみたいなにおいがしませんか??

578 :おかいものさん:03/02/03 12:46
カブトムシってあんな匂いがするんだ。

579 :おかいものさん:03/02/03 12:51
商品のハソンは買う人が「アラこれなにかしら〜ん?」て
さわりまくるから破けちゃうんでしょ。
ヨシ!コレ盗むぞ。って午前から買い物に逝くおばさんがホントにやるだろか?

>>577禿同〜っ!!
40枚入り4箱パック160枚ものカブトムシのにほひを
どうしろってんだ・・・(鬱


580 :おかいものさん:03/02/03 13:36
>579
確かに!
お肉とか重いしね、上手に持たなければ容器が割れるし。

581 :おかいものさん:03/02/03 13:37
今日行ったらバックチェックが無くなってたよ。





582 :おかいものさん:03/02/03 13:40
止めて欲しいよなー2階の商品を1階の食料品の上に置いていくの。

レジで、やはりいりませんーーて言えば「はい」って引き取ってくれるのにさ。

583 :おかいものさん:03/02/03 19:13
>>579
やってるから荷物検査やってんだろうよ………………

584 :おかいものさん:03/02/03 19:23
でも、どんな人が万引きしてるのか、疑問。
やっぱ、楊キーのお遊びかぁ?

585 :おかいものさん:03/02/03 19:24
( ´Д`)/<先生!こんなのありました。
http://saitama.gasuki.com/wara/

586 :おかいものさん:03/02/03 19:32
↑なにやら怪しいよかーん。
よって、スルー



587 :おかいものさん:03/02/03 21:52
>>585
ブラクラじゃないよ
サラ金のバナーがい〜っぱい

588 :おかいものさん:03/02/03 22:02
ゴールデンサークルのパインジュースって最近見掛けなくなって寂しい。

589 :おかいものさん:03/02/03 23:00
オレンジは有るけどね。パインってあったケ


590 :おかいものさん:03/02/05 08:04
あるよ。
いまはないけどな。

591 :おかいものさん:03/02/05 08:37
パインジュース入荷きぼーん。

592 :おかいものさん:03/02/05 13:11
パインジュースは味が薄いです。農協の100%のほうがおいしいです。

593 :おかいものさん:03/02/05 14:02
あらま、おいしくないの?
オレンジジュースがおいしかったたら、パインも買ってきてしまったよ。
>>588 たんまり入荷してたぞ。

594 :世直し一揆:03/02/05 15:00
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

595 :おかいものさん:03/02/05 15:39
↑何?どした。

596 :おかいものさん:03/02/05 16:41
↑コピペに反応するバカ

放っとけ


597 :おかいものさん:03/02/08 23:03
ダイエットドクターペッパーが入荷していたので嬉しいよ。

598 :おかいものさん:03/02/08 23:08
sage

599 :おかいものさん:03/02/08 23:47
コストコっていう呼称はやっぱりおかしいです。
あまりにも英語の発音とかけ離れているので、
アメリカに赴任していたとき愛用していた私としては
どうしても違和感が・・・
「コスコ」という商標が既に取られていると言う事ですから
別の書き方になりますが「クスコ」というのはどうでしょうか?
ネイティブの発音をカタカナで表記する場合
こちらの方が近いです。

600 :おかいものさん:03/02/09 01:40
キリ板ゲット!

601 :おかいものさん:03/02/09 01:51
>>599
こっちにも来て同じ事言ってんの

暇なのかと小一時間・・

602 :おかいものさん:03/02/09 04:12
今時、文末を「小一時間・・」にしている人なんて久しぶりに見ましたよ。

603 :おかいものさん:03/02/09 07:22
>601
アホ、誰かがコピペしたんだろ。

604 :おかいものさん:03/02/09 09:26
誰か、って誰だ?

605 :おかいものさん:03/02/09 13:33
お前だ。

606 :おかいものさん:03/02/09 13:49
ジキルとハイド?

607 :おかいものさん:03/02/09 14:21
ネットTV電話レディー募集中!顔出しはしなくてもOK!(10名限定)
お家のパソコンから24時間いつでも気軽に出来る
テレビ電話サイトで会員さんとお話しするだけで最低1500円〜最高3500円の高時給!
女性スタッフが多いから安心して働けます。
18才以上45才位までの女性なら主婦(お子様がいてもOK)・学生・OL・フリーター・副業でもOK!
週2〜3日、1日2〜3時間からの勤務でOKです。
現在ネットTV電話レディー登録者も200名を突破致しました。
YahooBBマガジンでも紹介された安心の人気サイトです。
暇な時間に遊び感覚でアルバイトができます!
家族にも職場にも絶対バレません。

貴女も今まで欲しくても手に入れられなかった物をそっと手に入れませんか?

お問合せは・・・
hirohiro1167@hotmail.comまで!


608 :おかいものさん:03/02/10 12:04
昨日初めて行きました。
何がどこにあるのかがわかりづらかったけど、けっこう面白かった。
思ったより買うものあったよ。
セロリがめちゃ安くて、香りも味も濃くておいしかった。
あとシリアルをバーに固めてあるのもおいしい。
でもあのカートのでかさにはちょっと閉口。

609 :おかいものさん:03/02/11 06:01
>599
あんた!ではの神になってるよ。

610 :おかいものさん:03/02/11 11:42
ではの神?

611 :おかいものさん:03/02/11 14:41
>610
外国かぶれした外国帰りの日本人が日本でいつも
使う言葉。
アメリカではOOだったけど〜日本ではOOなのよね〜とか
ヨーロッパではOOだけど、日本ではOOね
それをではの神と呼ぶ

612 :おかいものさん:03/02/11 15:08
ではの神になれない人、多数発見。

613 :おかいものさん:03/02/11 15:30
今日は雨ですね。
クスコは混んでいますか?

614 :おかいものさん:03/02/11 17:59
クスコはペルーですけど・・・。

615 :おかいものさん:03/02/11 23:13

   わけ    わか     らん♪
   ∧∧     ∧∧     ∧∧
   (=゚ω゚)    (=゚ω゚)   ヽ (=゚ω゚)ノ
  ヽ(x ヽ)    (ノ x)ノ    (∩ x)
   < <       ) )       U

616 :おかいものさん:03/02/15 00:27
最近、試食もマンネリになってきたような毛がしませんか?

617 :おかいものさん:03/02/15 00:53
ダウニーを試食させれよ

618 :リーリトナー:03/02/15 16:40
ダウニーはフードコートで飲み放題。

619 :おかいものさん:03/02/15 17:31
こすとこの会員になるときに払う金がもったいない
入ってみたらみたで価格はジョイふるほんだとあんまり変わらないしがっくし
でも1階のイチゴのジュースがうまいから時々行くけど、会員登録やめて金返して欲しいよ
継続料があること自体むかつく
安いって看板下げてるなら継続料なんかいらねぇだろうが
くやしかったらもっと安くして継続料払ってもいいからここの会員でいたい!くらい言わせて見やがれ


620 :おかいものさん:03/02/15 17:47
>>619
文句あるなら金返してもらってさっさと辞めれば?つうか会員規約を読めよ。
お前みたいのが何百人いてもコストコは傾かないし、だーれも辞める言っても引き止めないよ。

だいたい文句タラタラなのに、ジュース買っている時点で負けじゃん。

621 :おかいものさん:03/02/15 18:04
負けだって。

622 :おかいものさん:03/02/15 19:07
値段はちょっとしか安くないように感じるけど、
生鮮はそこいらのスーパーより質が良い。と考えるとやっぱ安いと思うよ。
うちは来年度継続やめようと思ってたけど、そんな理由で継続予定。

623 :おかいものさん:03/02/15 19:10
確かに2ちゃんで吠えるてる時点で負けですよね。


624 :おかいものさん:03/02/15 20:30
じゃなくて、こんな事の何が勝ち負けなんだ、っていったの。
負けとか言っちゃって。

625 :おかいものさん:03/02/15 21:21
やっぱり、人間負けてしまったら負けになっちゃうんだよ

626 :おかいものさん:03/02/15 21:27
テレビ局は普段増税しろとか喚いてるくせに,税金ガメてこんなもの作ってます
http://members32.cool.ne.jp/~yuzer8/tocho.html
盗聴/盗撮器です



627 :おかいものさん:03/02/16 08:42
年会費が気に食わない→しかし物欲を抑えきれずに更新までして買い物に行く→
でも年会費は払いたくない→でも払わないと買い物が出来ない→八つ当たり替わりに
2ちゃんで文句タラタラ←負け犬の遠吠え

628 :おかいものさん:03/02/16 09:33
場違いの書き込みをお許しください。
最新の情報です。
変身(変心)してみませんか?
URL→ http://www.webglanz.co.jp/and-info/
失礼しました。

629 :945:03/02/16 10:15
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://www.geocities.jp/kgy919/bbs.html












630 :おかいものさん:03/02/16 23:39
age                   _
                  / jjjj      _
                / タ       {!!! _ ヽ、
               ,/  ノ        ~ `、  \        _
               `、  `ヽ.  ∧_∧ , ‐'`  ノ      /  `j
     ∧_∧_      \  `ヽ( ´∀` )" .ノ/    /  /`ー'
    ( ´∀`)  ̄"⌒ヽ   `、ヽ.  ``Y"   r '      〈  `ヽ
   / ) ヽ' /    、 `、   i. 、   ¥   ノ       `、  ヽ∧_∧
  γ  --‐ '    λ. ;  !   `、.` -‐´;`ー イ         〉    ´∀)    ,-、、
  f   、   ヾ    /   )    i 彡 i ミ/         / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉
  !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"     }    {         ノ  ' L     `ヽ./  /
  |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.    /     `\      / , '    ノ\  ´  /
   !、__,,,  l ,\_,ソ ノ   /   /ヽ、  ヽ.     (     ∠_   ヽ、_, '
       〈'_,/ /   /   /  ノ    ヽ.   )     i  、      ヽ
           | |  イ-、__  \  `ヽ    {   f  _,, ┘  「`ー-ァ   j
        l.__|   }_  l    \ \   |  i  f"     ノ   {  /
        _.|  .〔 l  l    ノ  _>  j  キ |  i⌒" ̄    /  /_
        〔___! '--'     <.,,_/~  〈   `、ヾ,,_」       i___,,」
                          `ー-‐'

631 : マネーの虎=@:03/02/16 23:43
【お金に興味ある方は是非・・・!!!お金に興味ない方はお断り・・・!!!】
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://vip.gooside.com/index.html
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


632 :おかいものさん:03/02/17 19:06
人が来ないと思ったら、read.cgiが止まってるのかよ。

2ちゃんブラウザ使えよなチュプども。

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)