5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東でお勧めのアジアン家具店!!

1 ::03/01/09 14:53
最近、アジアン家具にはまってます。
みなさんのお勧めの家具屋さん、教えて下さい。

2 ::03/01/09 14:54
特にバリのリゾートを意識した感じの物が好きです!


3 :おかいものさん:03/01/10 12:59
インターネットでしか販売してないけど、
http://www.rakuten.ne.jp/gold/k-zoy/
の家具は結構可愛いです。

展示会に一度行きました。写真よりも実物がいいです。
でも、いいお値段してるので、買えない・・・(T_T)

あとは、恵比寿と代官山の間くらいにあるEQUNOも
可愛い。バリ雑貨とかも置いてます。

4 ::03/01/10 16:26
あっ、確かにEQUNOはいいですねぇ!
私は神奈川県に住んでるんですけどそっちのお店なら行った事あります。
今、ケッコー気に入ってるお店は青山にあるR-SHOPなんですけどしょっちゅう
行ってます!

5 :おかいものさん:03/01/10 16:32
家具・インテリア板
http://life.2ch.net/kagu/

こちらの板の方が情報ありますよ。

6 ::03/01/10 19:43
>>5
ありがとうございます!
是非、見てみます。

7 :おかいものさん:03/01/11 15:14
a-flatっちゅう家具屋があったな。
シンプルな鯵安。
物は良さそうだがチョピーリお値段高めなのね・・・
やけにテンションの高い店員がいた覚えがあるぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)